Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска
рада, что у вас в личной жизни все хорошо. тогда удивляют ваши вопросы - типа как где и зачем? СПЕЦИАЛЬНО искать олигархов могут лишь с корыстной целью как уже писалось выше - подороже себя продать. а где и как - тут зависит от умственного потенциала охотницы. неужели олигархи настольки наивны чтобы не видеть очевидных вещей? или настолько романтичны что отказываются их видеть? другое дело если обстоятельства встречи не соответсвуют внутреннему миру человека, с которой вы познакомились. тут головоломка еще та, но просто надо в аких случаях верить своей интуиции. в любом случае самая большая ошибка - это бояться все время ее совершить.

Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
С нами с: 25 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
ой, а я знаю, кто из "олигархов" может не полениться по владмаме полазить развлечения для! ))) (ну если предположить, что это не анатолиП какой-нить ))
Маска, Максим?? :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Шаман Аднака** писал(а):
svetyctar
ненене )))
читай внимательнее - он не жалуется на неудачную личную жизнь, он грит, что его, умудренного жизнью, ничем не удивить и не пронять и что нет смысла пытаться заарканить его или когонить ему подобного )))

Примерно так. Вот и интересно смогут ли женщины ищущие олигархов разумно ответить на вопросы где как зачем.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Шаман Аднака** писал(а):
ой, а я знаю, кто из "олигархов" может не полениться по владмаме полазить развлечения для! ))) (ну если предположить, что это не анатолиП какой-нить ))
Маска, Максим?? :-)

Не стоит гадать. ответов на этот счет не будет. но радует что у многих олигархов есть шансы попасть сюда.

Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
С нами с: 25 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Да на "где, как и зачем" серьезных ответов тоже не будет, потому что svetyctar верно написала - если бабец целенаправленно ищет олигарха, то цели у бабца исключительно корыстные.
А при таком раскладе выдавать свои места охоты и способы/средства ловли ни один бабец (даже самый тупенький) выдавать не станет, тем более - потенциальному объекту охоты :-)

Сообщение Добавлено:  
Шаман Аднака**
Усе, Маска понял, что тут ловить нечего в плане ответов и скрылся:) неужели вправду надеялся, что мечтают об олигархах не из корыстных целей ради собственного комфорта? может надеялся, что в первую очередь все в олигархе увидят человека, если он своими миллионами на каждом углу трясти будет? не ну есть конечно такие экземпляры, но они изначально ищут встреч конкретно с этим человеком ( возможно влюблены с детства), а не с очередным олигархом (что видно из биографии):)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска писал(а):
svetyctar писал(а):
лично у меня один только вопрос к Маске - неужели ничем кроме своих сомнительных миллионов похвастать не может и ни одну девушку не заинтересовал всерьез к своим-то почти 40 годам? это ж каким человеком быть надо, что никакие миллионы не спасают и человек пошел на мамский форум с тайной надеждой что счас набегут? :) не в обиду Маске, но причина вашей не очень удавшейся личной жизни кроется именно в ВАС и пока вы это не поймете - всех денег во всем мире будет мало. любовь и счастье не купить - их заслужить надо (мое может быть слишком романтичное ИМХО).

Я не хвастаюсь. именно поэтому в маске. меня моя личная жизнь пока устраивает. только непонятно зачем женщины хотят олигархов? где как и зачем они хотят с этими олигархами познакомиться?
Пока по этой теме вижу что такие женщины про олигархов просто брякают не думая. вот и повод задуматься. пока не увидел ни одного разумного ответа по теме.

Ну что за глупый вопрос "Зачем женщине олигарх?" Да со всех сторон смотря...женщина как птица хочет обустроенного гнездышка, чтоб потомство не нуждалось ни в чем и детки могли получать не только хорошее образование. Хочет просто стабильности и уверенности. Это нормальные стремления любого человека! Просто женщины по натуре должны иметь крепкое плечо рядом. Другое дело что сейчас не каждый мужчина, а тем более не каждый олигарх может эту уверенность и стабильность дать, вот и становятся женщины самостоятельными и стремятся жить с олигархами только молоденькие и еще глупенькие...с годами эти олигархи уже не становятся желанной целью. Поэтому именно на ВМ это больше стеб.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Смотрю тут некоторых этот вопрос очень волнует. Давайте разберемся вместе.
Я неженатый мужчина моложе 40. пусть и не олигарх но с достаточно высоким доходом. Олигархи с миллиардами долларов в москве а у меня доход несколько тысяч долларов в день. Больше миллиона за год. На жизнь без личного боинга хватает. Этой информации достаточно?
Итак вопрос первый: где же нам познакомиться?
В общественном транспорте не езжу.
По клубам хожу очень редко и не один.
В ресторанах бывает ужинаю и один. Но как знакомиться в приличном ресторане?
Ваши варианты ГДЕ?
Второй вопрос: КАК? Я уже не мальчик. Многое видел. Поэтому если ко мне на работу придет женщина с предложением познакомиться то далеко она в этом деле не продвинется.
Ваши варианты: КАК знакомиться?
И самый главный: ЗАЧЕМ? Что вы хотите от такого знакомства? И почему вы уверены что вам захотят это дать?
Красивых глаз много и на всех просто не хватит блюдечек с каемочками.

Я тоже почему-то увидела под маской Анатоля.

Знакомиться с человеком просто потому что он олигарх - не стала бы ни за что. Способность зарабатывать большие деньги характеризует мужчину только как хорошего стратега в области зарабатывания денег. При этом он может быть абсолютным гавнюком с чисто человеческой точки зрения. Это раз.
Знакомиться с мужчиной, который не заинтересован в знакомстве и позиционирует себя как председателя жюри передачи "А ну-ка, девушки!" - удовольствие весьма сомнительное. Это два
Вариантов для знакомства с мужчиной, который открыт для знакомства и при этом не является конченным контрацептивом - масса: не ездите Вы в метро, на своей передвигаетесь? Значит вполне способны остановиться на призыв о помощи с обочины около машины со спущенным колесом. Работу серъезную работаете? Значит вполне способы оценить привлекательную женщину, которая трудится на Вас как минимум восемь часов в день (если конечно параноидально не видите в каждой охотницу за своими миллионами). По магазинам ездите? кАнЭшна да. Значит вполне способны помочь очаровательной мамзель собрать с пола яблоки, выпавшие из случайно порвавшегося пакета (поверьте, для знакомства иногда вполне достаточно посто случайно прикоснуться к руке).
Так что удачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Добрый Пес писал(а):
зуп даю, опять анатолип о несбыточном мечтает

похоже, что я ваш секс. идеал.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
:smu:sche_nie: о, anatolyp, вы так проницательны.....

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Я тоже почему-то увидела под маской Анатоля.

Приятно конечно, что вы помните обо мне.

ЗЫ скоро после каждой непонятки, вы будете вспоминать меня с доброй улыбкой.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Маска писал(а):
Князева писал(а):

А с вами что не так? Проблемы с алкоголем? Импотенция?

Может с женщинами не так? настоящих женщин не осталось? нет достойных?

а может настоящих мужчин не осталось?
что вероятней..

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
зуец писал(а):
помочь очаровательной мамзель собрать с пола яблоки, выпавшие из случайно порвавшегося пакета

ой, слушай.. прям как в кино :du-ra:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Олигарх! Это так романтично... Ну не о слесаре же дяде Васе мечтать.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Добрый Пес писал(а):
Князева писал(а):
Проблемы с алкоголем? Импотенция?

скорее скудоумие и мания величия :-)

очень верно подмечено, плюс миллион.

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Добрый Пес писал(а):
Князева писал(а):

очень верно подмечено, плюс миллион.

Лайм Добрый Пес и др.

Олигарх может казаться и клоуном, как Жирик.
Или дурковатым, как Черномырдин.

Но, то что вам кажется не есть то что есть на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Лайм писал(а):

очень верно подмечено, плюс миллион.[/quote]

Лайм Добрый Пес и др.

Олигарх может казаться и клоуном, как Жирик.
Или дурковатым, как Черномырдин.

Но, то что вам кажется не есть то что есть на самом деле.[/quote]

Не надо путать имидж с бытовухой.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Редактировано, он больше не будет. Акулина

Сообщение Добавлено:  
Маскин Муж писал(а):
зуец писал(а):

Чтобы уметь различать, надо иметь соответствующий опыт, которого Вам весьма не хватает.

Аминь

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Смотрю тут некоторых этот вопрос очень волнует. Давайте разберемся вместе.
Я неженатый мужчина моложе 40. пусть и не олигарх но с достаточно высоким доходом. Олигархи с миллиардами долларов в москве а у меня доход несколько тысяч долларов в день. Больше миллиона за год. На жизнь без личного боинга хватает. Этой информации достаточно?
Итак вопрос первый: где же нам познакомиться?
В общественном транспорте не езжу.
По клубам хожу очень редко и не один.
В ресторанах бывает ужинаю и один. Но как знакомиться в приличном ресторане?
Ваши варианты ГДЕ?
Второй вопрос: КАК? Я уже не мальчик. Многое видел. Поэтому если ко мне на работу придет женщина с предложением познакомиться то далеко она в этом деле не продвинется.
Ваши варианты: КАК знакомиться?
И самый главный: ЗАЧЕМ? Что вы хотите от такого знакомства? И почему вы уверены что вам захотят это дать?
Красивых глаз много и на всех просто не хватит блюдечек с каемочками.

так.
где можно познакомитца и как.
ответ- везде и всегда. и тд.
для чего лично я знакомлюсь с мужчинами. ответ- я очень люблю мужчин. на мой взгляд они более интересны как вид нежели женщины. мне нравитца в мужчинах что они почти всегда схематично действуют. но делают это с таким видом как будто совершают что то эксклюзивное...
про деньги. деньги это очень хорошо. это как супер бонус к хорошему мужчине. (хороший=смекалистый+ огого в сексе+ неженатый+ щедрый+ без дури)

меня часто спрашивают как же познакомитца... я всегда отвечаю. БУДЬТЕ самой собой. вот допустим вы угрюмая типа лесной жабы. будьте такой. рано или поздно найдетца и любитель таких как вы. или допустим вы развязная цыпа. так и будьте такой.

еще вопросы?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов