Маска писал(а):
Смотрю тут некоторых этот вопрос очень волнует. Давайте разберемся вместе.
Я неженатый мужчина моложе 40. пусть и не олигарх но с достаточно высоким доходом. Олигархи с миллиардами долларов в москве а у меня доход несколько тысяч долларов в день. Больше миллиона за год. На жизнь без личного боинга хватает. Этой информации достаточно?
Итак вопрос первый: где же нам познакомиться?
В общественном транспорте не езжу.
По клубам хожу очень редко и не один.
В ресторанах бывает ужинаю и один. Но как знакомиться в приличном ресторане?
Ваши варианты ГДЕ?
Второй вопрос: КАК? Я уже не мальчик. Многое видел. Поэтому если ко мне на работу придет женщина с предложением познакомиться то далеко она в этом деле не продвинется.
Ваши варианты: КАК знакомиться?
И самый главный: ЗАЧЕМ? Что вы хотите от такого знакомства? И почему вы уверены что вам захотят это дать?
Красивых глаз много и на всех просто не хватит блюдечек с каемочками.
Я тоже почему-то увидела под маской Анатоля.
Знакомиться с человеком просто потому что он олигарх - не стала бы ни за что. Способность зарабатывать большие деньги характеризует мужчину только как хорошего стратега в области зарабатывания денег. При этом он может быть абсолютным гавнюком с чисто человеческой точки зрения. Это раз.
Знакомиться с мужчиной, который не заинтересован в знакомстве и позиционирует себя как председателя жюри передачи "А ну-ка, девушки!" - удовольствие весьма сомнительное. Это два
Вариантов для знакомства с мужчиной, который открыт для знакомства и при этом не является конченным контрацептивом - масса: не ездите Вы в метро, на своей передвигаетесь? Значит вполне способны остановиться на призыв о помощи с обочины около машины со спущенным колесом. Работу серъезную работаете? Значит вполне способы оценить привлекательную женщину, которая трудится на Вас как минимум восемь часов в день (если конечно параноидально не видите в каждой охотницу за своими миллионами). По магазинам ездите? кАнЭшна да. Значит вполне способны помочь очаровательной мамзель собрать с пола яблоки, выпавшие из случайно порвавшегося пакета (поверьте, для знакомства иногда вполне достаточно посто случайно прикоснуться к руке).
Так что удачи