Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 514 ]  Страница 26 из 26  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Маскин Муж писал(а):
кстати, тут модером Аврора числится, а предупреждения от какой-то Басяни идут.Это значит что зря я в Авроре сомневался, что она разумная Женщина?Аж на душе полегчало.

какая-то Басяня выносит Вам устное предупреждение по п. 3.3.5 Правил. :smile: Спасибо за внимание

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
зуец писал(а):
Оно же продолжат ходить непродиагностированным

Кать, скажу по секрету.я етому уже диагноз вынесла и могу сказать ЭТО не лечится :-)

Т.е. нет смысла всемамский клич бросать в ветке "Поможем друг другу"? :-)

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Маскин Муж
копировать не стала, потому как уровень вашего интеллекта - это, что не давало мне заснуть вчера :-)
(приношу извинения, т.к. в мирной жизни не хамлю, но иногда слов из песни не выкинешь)
я итак уже вам много себя посвящаю :-)

Ну хоть прочитали.
Заплатите налоги и спите споконо.

Сообщение Добавлено:  
Маскин Муж писал(а):
Expiry писал(а):
3е предупреждение не за горами :ya_hoo_oo:

Да мне не жалко, если кому-то эти предупреждения доставляют радость, то шлите мне их тысячами.
Или перелогиниться потом придется?

канешна придецца. А могут и по ip кислород перекрыть

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маскин Муж писал(а):
Я говорил не конкретно о Вас. Пусть задумаются все.

вы чудак-человек. браки заключаются по разным причинам. не только из-за денег или по любви. более того, с течением времени причины сохранять брак тоже меняются. поэтому заставить задуматься или пристыдить вы никого не сможете, разве только подраконить немножко :-) Кстати во внебрачных отношениях все тоже самое, если это правда отношения.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Маскин Муж писал(а):
Да мне не жалко, если кому-то эти предупреждения доставляют радость, то шлите мне их тысячами.Или перелогиниться потом придется?

Обращаю Ваше внимание, что в соответствии с п. 3.2.5. Правил при грубых нарушения Правил форума, агрессивном поведении пользователя, Администрация вправе запретить Пользователю доступ к общению в форуме даже при наличии одного предупреждения и на неопределенный срок. При этом штраф (бан) применяется не к выбранному Пользователем нику, а непосредственно к самому Пользователю.
Таким образом, смысл в "перелогиниться" отсутствует, потому как новый ник, так же будет заблокирован

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Маскин Муж писал(а):
зуец писал(а):

Юль, ну ты капец. Только что повысила Маскиного мужа до уродов. Ни за что ни про что вообще.
Звание урода еще заслужить надо :-)
а он пока только а ступени эволюции под названием "балабол обыкновенный одомашненный" стоит

Надеюсь, Вы здесь давно, и уже заслужили подобное звание по праву. Буду теперь Вас называть "заслуженной уродкой". :co_ol: Гордитесь. Я добрый. :smu:sche_nie:

Ничего другого от Вас и не ожидала...

Ах как мы друг дружку понимаем. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
зуец писал(а):
Т.е. нет смысла всемамский клич бросать в ветке "Поможем друг другу

нее. тут надо народ из ветки "Общая подготовка к путешествию..",думаю оно скоро будет у кое-кого долгим и не легким :smile:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
Маскин Муж писал(а):
Да мне не жалко, если кому-то эти предупреждения доставляют радость, то шлите мне их тысячами.Или перелогиниться потом придется?

Обращаю Ваше внимание, что в соответствии с п. 3.2.5. Правил при грубых нарушения Правил форума, агрессивном поведении пользователя, Администрация вправе запретить Пользователю доступ к общению в форуме даже при наличии одного предупреждения и на неопределенный срок. При этом штраф (бан) применяется не к выбранному Пользователем нику, а непосредственно к самому Пользователю.
Таким образом, смысл в "перелогиниться" отсутствует, потому как новый ник, так же будет заблокирован

Всех не заблокируете. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
Маскин Муж писал(а):

нееет, Викааааааа. А кого препарировать будем тогда?

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
стойте.. я Читать не успеваю)) :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Маскин Муж писал(а):
Expiry писал(а):

Да мне не жалко, если кому-то эти предупреждения доставляют радость, то шлите мне их тысячами.

канешна придецца. А могут и по ip кислород перекрыть

А прокси на что? В принципе можно попробовать и через IP Зуйца выйти. И это не считая МАСКИ. Или Маску тоже забанят? Нашу песню не задушишь не убьешь. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Маскин Муж писал(а):
зуец писал(а):

канешна придецца. А могут и по ip кислород перекрыть[/quote]
А прокси на что? В принципе можно попробовать и через IP Зуйца выйти. И это не считая МАСКИ. Или Маску тоже забанят? Нашу песню не задушишь не убьешь. :ya_hoo_oo:[/quote]

сГораю от нетерпения.
Только на форуме нет никого с ником Зуец

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
VIKA_N писал(а):
Ой.девы.достали вы смотрю мужичишку :hi_hi_hi: Не хорошие вы. из-за вас у чел. уже два предупреждения :ni_zia: Вот откуда сие вылезло к нам на форум??? :ne_vi_del:

а его в мужской "компашке" не признают, а самоутвердиться надо :-)
вот оно и вылезло)) :)-(:

Да уж, иногда выбираюсь и к "девам". :-)
Вот такой я бисексуал, люблю женщин и пиво :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 514 ]  Страница 26 из 26  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Часовой пояс: UTC + 10 часов