Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 537 ]  Страница 5 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За границу без долгов!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
такая ситуация - у подруги формально есть неснятое с учета ТС в другом регионе, на которое уже сколько-то там лет считается транспортный налог. ТС как такового нет, было разбито в ДТП и восстановлению не подлежало. Подруга после этого переехала во Владивосток, а его с учета не сняла, т.к. просто об этом не подумала - ее косяк, понятное дело...
Вопрос в чем - по-любому там уже был и суд, и приставы исполнительное возбудили, всё такое. ходят наверное в гости. Прописка у нее осталось старой, здесь только временная регистрация.
Выпустят ли ее в Китай, если она будет выходить через наши, приморские пункты пропуска? :du_ma_et:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
У меня вопрос. Всегда было интересно, что таможенники проверяют при проходе границы, долго и внимательно вглядываясь в комп, когда даешь им свой паспорт?
Не заплаченные налоги? Привлекался? Или ещё что? :sh_ok:
Страшно в эти минуты!

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):
У меня вопрос. Всегда было интересно, что таможенники проверяют при проходе границы, долго и внимательно вглядываясь в комп, когда даешь им свой паспорт?
Страшно в эти минуты!

А че страшно-то? :-)
Проверяют, выезжали ли вы еще когда-либо куда-либо, не было ли нарушений паспортно-визового режима, депортаций и т.д., правда, делают это погранцы, а не таможенники - может, вы про них? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Котяра
а вот мне интересно, ну и увидят они например депортацию, нарушение паспортно-визового режима и что, не выпустят что ли.... :ni_zia:
у меня знакомую депортировали из японии, она там даже в тюрьме сидела 1,5мес и что? вернулась в Россию поменяла имя и фамилию, и через пару месяцем улетела обратно, живет там до сих пор и визу получила.
Так что мне тоже не понятно что они там разглядывают. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Котяра писал(а):
vvk писал(а):
Страшно в эти минуты!

А че страшно-то? :-)
Проверяют, выезжали ли вы еще когда-либо куда-либо, не было ли нарушений паспортно-визового режима, депортаций и т.д., правда, делают это погранцы, а не таможенники - может, вы про них? :rolleyes:

Че то страшно, молча так ,всё и долго... :-)
Когда из автобуса выгоняют и в здание и по очереди в окошечко?
Я думала таможня? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
koneko писал(а):
Котяра
а вот мне интересно, ну и увидят они например депортацию, нарушение паспортно-визового режима и что, не выпустят что ли.... :ni_zia:
у меня знакомую депортировали из японии, она там даже в тюрьме сидела 1,5мес и что? вернулась в Россию поменяла имя и фамилию, и через пару месяцем улетела обратно, живет там до сих пор и визу получила.

Да выпустят в любом случае, только сделают отметку для себя :men:
А знакомой вашей просто повезло, сказочно, причем :-) Давно она туда, перевоплощенная, улетела?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
koneko писал(а):
вернулась в Россию поменяла имя и фамилию, и через пару месяцем улетела обратно

:sh_ok: и как ей визу интересно дали? Повезло, однако.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Котяра
до сих пор все в шоке как она туда обратно пробралась, но после этого случая я верю в симорон, потому что она была уверена что вернется обратно.Ладно ее здесь выпустили ,но как там впустили... :hi_hi_hi:
Внешность не меняла, визу ей открыли дня на 3, она там осталась,вышла за муж,родила ляльку, счастлива.

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
koneko писал(а):
вернулась в Россию поменяла имя и фамилию, и через пару месяцем улетела обратно

:sh_ok: и как ей визу интересно дали? Повезло, однако.

Видимо, давно дело было, тогда такое еще прокатывало :-) ... Сейчас все намного жестче, при измененных имени и фамилии прошлое "пробивают" по дате рождения, их гораздо сложнее сменить, практически нереально, ну и отпечатки пальцев депортированных вносятся в единую базу данных в интернете. Депорт ставится сроком на 5 лет, но не факт, что по истечении этого срока , даже получив заветную визу, можно будет попасть в страну, разворачивают часто уже при прохождении контроля в самой стране - абыдна, да? :ps_ih: Если депорт был поставлен в Корее, то японское консульство автоматом отказывает в получении визы, ну и наоборот; консульство США тоже этим "грешит"

Сообщение Добавлено:  
koneko писал(а):
Котяра
до сих пор все в шоке как она туда обратно пробралась, но после этого случая я верю в симорон, потому что она была уверена что вернется обратно.Ладно ее здесь выпустили ,но как там впустили... :hi_hi_hi:
Внешность не меняла, визу ей открыли дня на 3, она там осталась,вышла за муж,родила ляльку, счастлива.

Повезло, да ужжж... Только впоследствии могут все равно возникнуть проблемы уже внутри страны, тьфу-тьфу, не дай Бог, как говорится...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
vvk писал(а):

Таможня следит за премещением через границу товаров. А людей проверяют пограничники.
Могут и не выпустить, если вы например находитесь под следствием... или злостный неплательщик алиментов :ps_ih:
А почему долго? Я сколько езжу - берут паспорт, тыкают пальцем в комп, ставят штамп и все - 2 секунды :smile: Хотя однажды (на китайской границе) пограничник с моим паспортом вобще ушел в служебное помещение и вернулся чуть ли не через полчаса, когда весь автобус уже ждал. Причем было это по возвращению на родину. Я уж думала завернут сейчас обратно в Китай за какие то грехи :nez-nayu: Вежливо извинились за задержку, но отказались даже намекнуть почему :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
koneko писал(а):
Котяра

:du_ma_et: щас бы такое не прокатило. япошки по отпечатку пальца пропускают :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Олулу
:a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Треугольник писал(а):
vvk писал(а):

Таможня следит за премещением через границу товаров. А людей проверяют пограничники.
Могут и не выпустить, если вы например находитесь под следствием... или злостный неплательщик алиментов :ps_ih:
А почему долго? Я сколько езжу - берут паспорт, тыкают пальцем в комп, ставят штамп и все - 2 секунды :smile: Хотя однажды (на китайской границе) пограничник с моим паспортом вобще ушел в служебное помещение и вернулся чуть ли не через полчаса, когда весь автобус уже ждал. Причем было это по возвращению на родину. Я уж думала завернут сейчас обратно в Китай за какие то грехи :nez-nayu: Вежливо извинились за задержку, но отказались даже намекнуть почему :du_ma_et:

наверно зашел в комнату, смотрит там братва чай пьет (или еще чего), присоединился, а через пол часа вспомнил про вас :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
ЛюБанька писал(а):
такая ситуация - у подруги формально есть неснятое с учета ТС в другом регионе, на которое уже сколько-то там лет считается транспортный налог. ТС как такового нет, было разбито в ДТП и восстановлению не подлежало. Подруга после этого переехала во Владивосток, а его с учета не сняла, т.к. просто об этом не подумала - ее косяк, понятное дело...
Вопрос в чем - по-любому там уже был и суд, и приставы исполнительное возбудили, всё такое. ходят наверное в гости. Прописка у нее осталось старой, здесь только временная регистрация.
Выпустят ли ее в Китай, если она будет выходить через наши, приморские пункты пропуска? :du_ma_et:

Ну, база данных по России единая, если Вы об этом спрашиваете. То есть, если реально приставы передавали пограничникам постановление об ограничении выезда за пределы РФ, то не выпустят ни в каком пункте. Однако же не факт, что это в действительности было сделано, точно это узнать можно только в службе судебных приставов по тому адресу, который в налоговой забит, узнать все это можно по телефону, ехать не обязательно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Девочки, HELP!!!!
Где можно проверить есть ли долги по штрафам в ГИБДД? Дело вот в чем, сегодня останавливают меня на КП на санаторной, выписали штраф, проверяюn документы по базе данных и говорит мне гаишник, а что это вы не платите штрафы, вон и у вас аж 3 штуки. У меня глаза :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: как так? Про все эти 3 штрафа прекрасно знаю и своевременно оплатила, все квитанции у меня есть, ну а он говорит, а у меня в базе написано, что не оплачено!!!!!
Вот я и думаю, по идеи если бы у них там не было отмечено, мне бы приставы прислали письмо, ведь так? У меня муж один раз забыл оплатить, так сразу письмо пришло, а мне то ничего не приходило!!! Может просто у них на КП база старая или что нибудь в этом роде?
Кто нибудь сталкивался с подобным?
И еще, а за штрафы ГИБДД за границу тоже не выпускают? Поездка блин на носу!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Milagros
На развод смахивает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milagros

у меня письмо пришло от приставов не сразу, а через 2, 5 месяца, хотя оплатила штраф в 6тидневный срок. Просто инфа до ГАИ не дошла :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вот уже писали об этом :a_g_a:
Треугольник писал(а):
Не пускают когда есть уже решение суда о взыскании долга! Тогда дело передается судебным приставам
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
Milagros
у меня письмо пришло от приставов не сразу, а через 2, 5 месяца, хотя оплатила штраф в 6тидневный срок. Просто инфа до ГАИ не дошла :-(

Все как всегда в Советском Союзе... :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 537 ]  Страница 5 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов