Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну я же мужыг!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Expiry писал(а):
таким бы сделала массовое кастрирование

а вы ведь всю желаете единственного и неповторимого.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
кто не знает - массаж с продолжением...т.е. доведением клиента до оргазма

я не знаю, к стыду.
где и на каких условиях. можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а):
Наберите Гугле - Владивосток, эротический массаж, или салоны эротического массажа и вы все увидите своими глазами...
.... ни единой мысли о жене естессно, а только предвкушение удовольствия... и ни грамма стыда - как я буду в глаза смотреть жене... вот где больно

Даа... мне казалось, что такие салоны только зарубежом сплошь и рядом, но и до нас уже дошло... в прочем ситуацию ведь не меняет. Маска, я понимаю Вашу боль. Действительно не каждый день можешь узнать такое о близком человеке. И это гнусно. Но что Вы намерены делать дальше? Решили ли Вы для себя? Подумайте и взвесьте свое решение. Задумайтесь отчего Ваши отношения с мужем пришли к этому. Что пошло не так? Хотите ли Вы все еще быть с мужем? Что можно еще исправить? Сейчас в Вас может говорить обида но постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны, проанализировать. А что муж говорит об этом? И чего Вы хотите?? Чего Вы хотите от форума?

Сообщение Добавлено:  
щас девчонки посмотрю - поищу.
что то связанное со слизистыми, с удовлетворением сосательных рефлексов...

скоро отвечу, что за проблема...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Когда женщина в поте лица растит подрастающее поколение и страдает от недостатка секса (но, терпит временные неудобства) - муж, так же страдающий от недостатка секса - посещает массажные салоны с эротическим массажем (кто не знает - массаж с продолжением...т.е. доведением клиента до оргазма). И при этом искренне считает что он НЕ ИЗМЕНЯЕТ жене, и вообще он любит ТОЛЬКО жену и НИ С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ЕЙ НЕ ИЗМЕНЯЛ! Т.е. доведение себя до оргазма руками чужой тетки - это не измена, товарищи! Нормальная фигня? При этом допустить подобное поведение жены - неприемлемо ни под каким соусом! Старая песня о главном - ну я же мужыг...

что мешает довести до оргазма мужа этой жене?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Bird писал(а):
Но что Вы намерены делать дальше? Решили ли Вы для себя?

Дать себе такое же право посещать салоны, раз уж с его стороны это не измена, хоть мне и придется себя поломать психологически, т.к. мне кроме него никто не нужен... был, до этих новостей :)
Bird писал(а):
Подумайте и взвесьте свое решение. Задумайтесь отчего Ваши отношения с мужем пришли к этому. Что пошло не так?

Что пошло не так? Хм, временная обоюдная тотальная усталость, моя от детей, его (по его словам) от бешенного ритма работы. Конечно ВСЁ НЕ ТАК! Я пристаю - он устал, давай не сейчас, не сегодня и т.д. Конечно же зачем силы тратить, жену удовлетворять... Заплати и там всё сделают сами, а ты лежи и поплевывай в потолок!
Bird писал(а):
Хотите ли Вы все еще быть с мужем?

Вопрос конечно интересный, конечно же это не постоянная любовница и там нет чувств, ко мне типа чувства есть... Все равно измена была и был обман, поэтому - время покажет, но я его не прощаю.
Bird писал(а):
Что можно еще исправить? Сейчас в Вас может говорить обида но постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны, проанализировать.

А что можно исправить - перестать просто посещать салоны и всё, вопрос а как это спровоцировать - полный отказ от таких приятных утех, это как наркоману - объясни почему он не должен колоть себе неземное удовольствие.
Bird писал(а):
А что муж говорит об этом?

Вот это самый интересный вопрос! Слухайте! "Сделал глупость по пьяни, сказал фигню, но ты так давила, я бы признался бы и в каком нить убийстве и грабеже! Ничего не было, а ты раскачиваешь тему как твоя мамаша любит качать из ничего. Ну и конечно же его регулярные поиски по инету этих самых салонов и недавно найденные визитки, одна из них была конкретно поюзанная - это же ни о чем не говорит... я типа всё придумываю...
И чего Вы хотите?? Чего Вы хотите от форума?[/quote]
Хочу обсудить, какую то поддержку добрым словом получить...ну и главный вопрос - как отучить от данных мероприятий?
Нанна! В том то всё и дело что ничего не мешает, он иногда меня просто отдвигает от причинного места - устал, не хочу, ну я же не могу бегать за ним готовая на все 24 часа.

Сообщение Добавлено:  
Маска

а зачем ломать себя психологически?

он-то делает это по зову перца, а Вы будете - из мести. Странная такая месть получаецца. Потом можете не отмыцца от подобных проявлений

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
зуец писал(а):
Потом можете не отмыцца от подобных проявлений

+1000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
зуец писал(а):
он-то делает это по зову перца, а Вы будете - из мести. Странная такая месть получаецца.

:du_ma_et: вот я тоже так и подумала.
есть женщины, которые готовы закрыть глаза и простить мужу все ("меньше знаешь - лучше спишь"), есть те, для кого один такой рассказ и признание - веская причина для развода (развод и точка).
Большая часть пытается примириться с этим фактом, принять, потом пытается мстить или через какое-то время простить и вынашивает в себе весь этот негатив, всю эту кучу отрицательных эмоций, накручивает себя, припоминает при каждой ссоре, раз в неделю плачет в ванной и т.д. и т.п. и потом через n лет эти женщины все-равно расходятся с мужьями (уже не важно, кто инициатор), только вот время уже прошло - время, потраченное впустую :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Классная логика...
Есть проблема - нет секса. У обоих. Но жену, по всей видимости, это вполне устраивает, потому что она упахивается на ниве взращивания детей (либо просто растворяется в детях) и ей ни до секса, ни до мужа.
Муж, видимо, долго ждал, пока жена тоже захочет секса... Не дождался и свалил туда, где проще заплатить, чтоб ему дали...
Проблему отсутствия секса жена решать не хочет. А хочет мужа наказать примерно, чтоб неповадно ему было секса хотеть. Но почему-то не приходит ей в голову, что в ответ на ее "наказание", он может просто послать ее в пешее эротическое путешествие.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Perchegchili писал(а):
зуец писал(а):
он-то делает это по зову перца, а Вы будете - из мести. Странная такая месть получаецца.

:du_ma_et: вот я тоже так и подумала.
есть женщины, которые готовы закрыть глаза и простить мужу все ("меньше знаешь - лучше спишь"), есть те, для кого один такой рассказ и признание - веская причина для развода (развод и точка).
Большая часть пытается примириться с этим фактом, принять, потом пытается мстить или через какое-то время простить и вынашивает в себе весь этот негатив, всю эту кучу отрицательных эмоций, накручивает себя, припоминает при каждой ссоре, раз в неделю плачет в ванной и т.д. и т.п. и потом через n лет эти женщины все-равно расходятся с мужьями (уже не важно, кто инициатор), только вот время уже прошло - время, потраченное впустую :ne_vi_del:

Согласна, странная месть - ломать себя... но, как же хочется ударить в ответ побольнее! Чтобы понял на своей шкуре как оно бывает. За то, что в ответ на мои подозрения он до вчерашнего дня на меня наезжал (зная что я права) и в итоге у меня начался "сбой системы" в интуиции - я чувствовала, но он так на меня давил что ничего нет - я думала что я наверное сама себе напридумывала, даже, смешно сказать извинялась, что если он чист - то тогда это мои гормоны играют.
Да, и как с этим жить? Если в конце концов развод неминуем через много лет? :)
Аврора! Вы наверное не прочитали всю тему, два раза я повторила - да, с сексом напряженка, но! конечно меня это не устраивает, и чаще я сама предлагаю секс, чем он мне... но в ответ - устал, давай в другой раз и ты ды.

Сообщение Добавлено:  
Маска
а вы не задумывались, почему он вам так отвечал и отвечает, а в массажном салоне все шоколадно?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
кто не знает - массаж с продолжением...т.е. доведением клиента до оргазма

я не знаю, к стыду.
где и на каких условиях. можно в личку.

давайте я вас доведу до оргазма

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Маска
а вы не задумывались, почему он вам так отвечал и отвечает, а в массажном салоне все шоколадно?

Ну по-моему ответ как на ладони лежит... потребитель, у большого человека есть маленькие слабости, как давеча он сказал. :nez-nayu:
ну а если копнуть глубже то дааа, методом глубинного анализа теории пресноводной кислосладкой амбрузии можно прийти к выводу: ну не хочет он свою жену, слишком толста/глупа/слишком занята/не любима/не красива. Вобщем жене - повеситься с горя, мужу - самые эротические массажи из всех эротических, заслужил бедный, как он страдал когда приходилось тра...ть такое страшилище под боком :-)
А у Вас есть какие то свои предположения?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Аврора писал(а):
Маска

Ну по-моему ответ как на ладони лежит... потребитель, у большого человека есть маленькие слабости, как давеча он сказал. :nez-nayu:
ну а если копнуть глубже то дааа, методом глубинного анализа теории пресноводной кислосладкой амбрузии можно прийти к выводу: ну не хочет он свою жену, слишком толста/глупа/слишком занята/не любима/не красива. Вобщем жене - повеситься с горя, мужу - самые эротические массажи из всех эротических, заслужил бедный, как он страдал когда приходилось тра...ть такое страшилище под боком :-)
А у Вас есть какие то свои предположения?

как ни пародксально но вы правы.
повеситца можно заменить на уйти

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось gramatei 13 фев 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вот и я ему сказала: чтобы ты себя не тешил мыслью что не сделал ничего страшного - то что ты себе позволяешь это САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИЗМЕНА! а то действительно, давайте будем считать что измена это когда обычным способом бутербродом входишь в женщину :-) ну а все многообразие вариантов - ни-ни, а даже если и вошел вышеуказанным способом и не кончил - да ведь и не было ее, измены этой, я ж не кончил! Правильно сказали выше - любовь или она есть или нет ее, можно ходить и по любовницам и говорить потом жене - но ведь люблю то я тебя! будь счастлива этим дорогая! неправильно все это или я неправильно воспитана и на самом деле норма это трах..ся везде где застанет желание, а "любить" одну жену? Такой удобный вариантик получается - живешь как вздумается, ни в чем себя не ограничивая, "лечишь" жену - ты у меня единственная, самая любимая, самое дорогое что у меня есть ты и дети... она тебе очаг домашний обслуживает, излития души многочасовые выслушивает, обстирает, обогреет, детей нарожает. Класс! Я так понимаю такие люди не способны в принципе любить! просто эгоизм махровый! и читая Маску начинаешь понимать что сейчас норма семейной жизни - муж побе...тся на стороне, но так чтобы жена ни-ни, думаю женщины кто хочет знать - найдут много интересного в журнале просмотра сайтов мужниного компа, а кто не хочет знать - я тем искренне завидую, жить в блаженном неведении, как должно быть сладко. но ведь проблема не исчезнет лишь от того факта знаете ли вы о ней или нет - если о ней знаешь есть шанс что то попытаться изменить в лучшую сторону, или же если не изменить уже то попытаться построить свою жизнь с новым человеком.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Маска писал(а):
да ведь и не было ее, измены этой, я ж не кончил!

чё перенервничал? :-)
"ну ни шмаглая, ни шмагла" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
когда обычным способом бутербродом входишь в женщину

;;-))) эти бутерброды меня до колик от смеха доведут. Бутерброд- это групповой секс.

Маска писал(а):
Такой удобный вариантик получается - живешь как вздумается, ни в чем себя не ограничивая, "лечишь" жену - ты у меня единственная, самая любимая, самое дорогое что у меня есть ты и дети... она тебе очаг домашний обслуживает, излития души многочасовые выслушивает, обстирает, обогреет, детей нарожает. Класс! Я так понимаю такие люди не способны в принципе любить!

Люди способны любить всякие.
1.Иногда любят двоих, искренне. Рвут этим жилы себе и любимым. Иногда в согласии со всеми (редко).
2.Некоторых не парит, что партнер имеет секс на стороне.
3. Некоторых заводит факт того, что партнер имеет секс на стороне.
4........
Много вариантов. справедливости ради, следует признать, что вариант "люблю только себя, а с партнером просто мне комфортно" самый частый.

Походы по салонам, скорее всего, это поиск новых ощущений. Нужна бы была другая женщина, нашел бы без проблем. Сейчас, у вас разум возмущенный кипит. Когда поостынете, подумайте, а что вы вообще знаете про своего человека. Точно он такой "гад" или может и вы не ангел? В итоге, конечно, прежней жизни не будет, но научить чему-то новому друга друга вполне реально.

Вот вы сердитесь, такие тирады пишете, а ведь расставаться не решитесь. Значит время подумать у вас есть.

Сообщение Добавлено:  
Князева

ну обычный такой групповой секс.... :smu:sche_nie:
:)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов