Bird писал(а):
Но что Вы намерены делать дальше? Решили ли Вы для себя?
Дать себе такое же право посещать салоны, раз уж с его стороны это не измена, хоть мне и придется себя поломать психологически, т.к. мне кроме него никто не нужен... был, до этих новостей :)
Bird писал(а):
Подумайте и взвесьте свое решение. Задумайтесь отчего Ваши отношения с мужем пришли к этому. Что пошло не так?
Что пошло не так? Хм, временная обоюдная тотальная усталость, моя от детей, его (по его словам) от бешенного ритма работы. Конечно ВСЁ НЕ ТАК! Я пристаю - он устал, давай не сейчас, не сегодня и т.д. Конечно же зачем силы тратить, жену удовлетворять... Заплати и там всё сделают сами, а ты лежи и поплевывай в потолок!
Bird писал(а):
Хотите ли Вы все еще быть с мужем?
Вопрос конечно интересный, конечно же это не постоянная любовница и там нет чувств, ко мне типа чувства есть... Все равно измена была и был обман, поэтому - время покажет, но я его не прощаю.
Bird писал(а):
Что можно еще исправить? Сейчас в Вас может говорить обида но постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны, проанализировать.
А что можно исправить - перестать просто посещать салоны и всё, вопрос а как это спровоцировать - полный отказ от таких приятных утех, это как наркоману - объясни почему он не должен колоть себе неземное удовольствие.
Bird писал(а):
А что муж говорит об этом?
Вот это самый интересный вопрос! Слухайте! "Сделал глупость по пьяни, сказал фигню, но ты так давила, я бы признался бы и в каком нить убийстве и грабеже! Ничего не было, а ты раскачиваешь тему как твоя мамаша любит качать из ничего. Ну и конечно же его регулярные поиски по инету этих самых салонов и недавно найденные визитки, одна из них была конкретно поюзанная - это же ни о чем не говорит... я типа всё придумываю...
И чего Вы хотите?? Чего Вы хотите от форума?[/quote]
Хочу обсудить, какую то поддержку добрым словом получить...ну и главный вопрос - как отучить от данных мероприятий?
Нанна! В том то всё и дело что ничего не мешает, он иногда меня просто отдвигает от причинного места - устал, не хочу, ну я же не могу бегать за ним готовая на все 24 часа.