Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну я же мужыг!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
зуец
ты не помнишь это тему про бутерброд? я плакаль...

Заголовок сообщения: Re: Ну я же мужыг!
Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а):
Bird писал(а):
Но что Вы намерены делать дальше? Решили ли Вы для себя?

Дать себе такое же право посещать салоны, раз уж с его стороны это не измена, хоть мне и придется себя поломать психологически, т.к. мне кроме него никто не нужен... был, до этих новостей :)
Bird писал(а):
Подумайте и взвесьте свое решение. Задумайтесь отчего Ваши отношения с мужем пришли к этому. Что пошло не так?

Что пошло не так? Хм, временная обоюдная тотальная усталость, моя от детей, его (по его словам) от бешенного ритма работы. Конечно ВСЁ НЕ ТАК! Я пристаю - он устал, давай не сейчас, не сегодня и т.д. Конечно же зачем силы тратить, жену удовлетворять... Заплати и там всё сделают сами, а ты лежи и поплевывай в потолок!
Bird писал(а):
Хотите ли Вы все еще быть с мужем?

Вопрос конечно интересный, конечно же это не постоянная любовница и там нет чувств, ко мне типа чувства есть... Все равно измена была и был обман, поэтому - время покажет, но я его не прощаю.
Bird писал(а):
Что можно еще исправить? Сейчас в Вас может говорить обида но постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны, проанализировать.

А что можно исправить - перестать просто посещать салоны и всё, вопрос а как это спровоцировать - полный отказ от таких приятных утех, это как наркоману - объясни почему он не должен колоть себе неземное удовольствие.
Bird писал(а):
А что муж говорит об этом?

Вот это самый интересный вопрос! Слухайте! "Сделал глупость по пьяни, сказал фигню, но ты так давила, я бы признался бы и в каком нить убийстве и грабеже! Ничего не было, а ты раскачиваешь тему как твоя мамаша любит качать из ничего. Ну и конечно же его регулярные поиски по инету этих самых салонов и недавно найденные визитки, одна из них была конкретно поюзанная - это же ни о чем не говорит... я типа всё придумываю...
И чего Вы хотите?? Чего Вы хотите от форума?
Хочу обсудить, какую то поддержку добрым словом получить...ну и главный вопрос - как отучить от данных мероприятий?

Маска, ломать себя абсолютно не стоит. Как не стоит ни один мужчина наших женских расстройств и слез. Никому (ни Вам, ни мужу, ни детям) не будет лучше от того, что Вы себя будете ломать (спрашивается зачем!? сможет ли это что-то изменить в Вашей семейной жизни в лучшую сторону?), если не наоборот заметьте! И ответ о том, что Вам муж все-таки нужен, говорит - все в Ваших руках! И если Вы хотите сохранить отношения нужно приложить максимум усилий (не ленитесь все вознаградиться!) и разобраться в чем проблема в Ваших отношениях с мужем. И будет Вам счастье!
Здесь на форуме никто Вам не скажет отчего в Вашей семье идет проблема и это можете узнать и понять только Вы сами. К сожалению, нету таблеток с названием "Для счастья!" и никто Вам их не принесет (ни в жизни, ни в Интернете). Думаю, пока Вам нужно отдышаться и успокоиться. Не так черт страшен как Вы его малюете. Что Вы делаете (и что Вы готовы сделать) для того чтобы исправить эту ситуацию, если Вы не хотите остаться одна с детьми? Если ничего, то скорее всего Вы потерятете эти отношения. Решите главное - чего Вы хотите. И от этогго отталкивайтесь дальше что делать и как быть.
Про отучение.
Отучить невозможно! НО сделать так чтобы ему хотелось быть ТОЛЬКО с Вами вполне реально и возможно! Думайте. Решайте.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов