Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игра «в дурака»
Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
зуец
а зачем тогда вообще голосовали??? Во народу делать нефих...я за племянничка Лысака канечна не агитирую...чур его чур...но уж лучше вообще забить на это дело :smile:

нет не лучше, из-за молчаливого согласия таких "забивателей" у нас и принимаются антинародные законы, а "забиватели" только на кухне могут ложкой по тарелке стучать в поисках справедливости.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
зуец
а зачем тогда вообще голосовали??? Во народу делать нефих...я за племянничка Лысака канечна не агитирую...чур его чур...но уж лучше вообще забить на это дело :smile:

ну так из нольцелыххрендесятых от общего количества избирателей (явившихся на выборы) 47% и отметились.
Остальные вообще забили на выборы

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань писал(а):
Gibiskus писал(а):
зуец

нет не лучше, из-за молчаливого согласия таких "забивателей" у нас и принимаются антинародные законы, а "забиватели" только на кухне могут ложкой по тарелке стучать в поисках справедливости.

Ой, ну уже выбрали этого Вельгодского или как его там.
Щас будет всем щастье

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Трепетная Лань писал(а):
Gibiskus писал(а):
зуец

Щас будет всем щастье

ты в состоянии вести нормальный конструктивный диалог?
ещё раз спрашиваю, ты читала предвыборную программу?
там сказано, что будет всем "щастье"?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Трепетная Лань
а вы чего?? Действительно верите, что от вашего голоса что-то зависит??? Млииинн..неужто есть еще такие оптимисты! Кста ложкой не стучу...мне на эту страну фиголетово! ::yaz-yk: :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань писал(а):
зуец писал(а):
[quote="Трепетная Лань"

Щас будет всем щастье[/quote]
ты в состоянии вести нормальный конструктивный диалог?
ещё раз спрашиваю, ты читала предвыборную программу?
там сказано, что будет всем "щастье"?[/quote]

Вести конструктивный диалог с тем, кто редактирует сообщения в попытке сострить (пример: участвуешь в предвыборной кампании......? Открыла СП?) - вот уж увольте.
С политиканами вообще конструктивный диалог вести сложно. Это, впрочем, касается любого фанатизма.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Трепетная Лань
а вы чего?? Действительно верите, что от вашего голоса что-то зависит??? Млииинн..неужто есть еще такие оптимисты! Кста ложкой не стучу...мне на эту страну фиголетово! ::yaz-yk: :-)

Конечно верю, в противном случае я не занималась бы выборами и не была доверенным лицом кандидата.
Мы эти выборы выиграли честно, весь штаб и наблюдатели от ТИГРа работали бесплатно, по велению своей совести и своих убеждений. Мы силами нескольких десятков неравнодушных людей, действующих активно и согласованно, воюющих за идею, оказались сильнее, чем огромные деньги, выброшенные педросом на пропаганду себя любимого, хлебные праздники, реклама по телевизору и т.д.

ну а если вам "фиголетово", то зачем детей рожать.. ведь им здесь жить?

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань
А что детей рожают чтобы жить в этой стране?? Затем и рожаю что им здесь не жить..я по невозможности эмигрировать сейчас здесь..а у детей все горизонты открыты..сын уже спит и видит обучение в другой стране..тем более что перспективы в этом очень хорошие! А вы детей кому? Стране рожаете???
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Вести конструктивный диалог с тем, кто редактирует сообщения в попытке сострить (пример: участвуешь в предвыборной кампании......? Открыла СП?) - вот уж увольте.
С политиканами вообще конструктивный диалог вести сложно. Это, впрочем, касается любого фанатизма.

я думаю, твой фанатизм заключается в том, чтобы залезть во все темы и оставить сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки, для тебя главное не качество постов, а их количество.. впрочем, я где-то тебе уже это писала..
я мыслю другими категориями, поэтому мне твой птичий язык понять очень сложно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Трепетная Лань
А что детей рожают чтобы жить в этой стране?? Затем и рожаю что им здесь не жить..я по невозможности эмигрировать сейчас здесь..а у детей все горизонты открыты..сын уже спит и видит обучение в другой стране..тем более что перспективы в этом очень хорошие! А вы детей кому? Стране рожаете???

почему вы стремитесь туда, где люди не бояться выйти на улицу и защищать свои права?
я задавала этот вопрос в другой ветке, которую снесли модераторы.
вот мой пост
Цитата:
Почему в России работников госсектора лишили права участвовать в акциях протеста? Приходится постоянно слышать о запрещении чиновникам, врачам, учителям, не говоря уже о силовиках участвовать в акциях протеста. Некоторым категориям это запрещено законодательно, например авиадиспетчерам. С других категорий берут незаконную "подписку" о не участии. Представители бюджетной сферы в России, как правило, воспринимают подобные незаконные требования, как нечто само-собой разумеющееся.

Однако на Западе, как мы видим, именно представители госсектора часто и протестуют. И это логично: бюджетники имеют такое же право протестовать против своего работодателя, как и другие. На Западе хорошо понимают, что протест граждан против нерадивых чиновников не просто возможен, но и необходим для общества и государства. И для представителей госсектора это, в некотором смысле, обязанность, а не просто право...

Европа бастует
Тысячи людей вышли на митинги против ужесточения экономической политики

http://www.novopol.ru/-evropa-bastuet-text90695.html

Так зачем вы там нужны, аморфные и пассивные, зачем вы нужны в другой стране?

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань
А я не собираюсь быть кому-то нужной...я живу для себя и для своих родных и мне без разницы в какой стране, в этой мне не комфортно, в другой ждут с распростертыми объятиями, так что терять??? Во мне бесполезно будить патриотизм, мне бесполезно говорить хоть какие-то колкости касательно политики...я ПОФИГИСТ и живу по принципу "я вам не мешаю и вы мне не мешайте!" В другой стране так и делают, а на хлеб с маслом при таком раскладе я сама заработаю
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Трепетная Лань писал(а):
Мы силами нескольких десятков неравнодушных людей, действующих активно и согласованно, воюющих за идею, оказались сильнее, чем огромные деньги

еще напишите, что народные идеи Ваш избранник продолжит защищать на достигнутом месте, и я заплачу от умиления. неужели Вам не видно, что политика на любом уровне - это профанация, цирк и защита исключительно собственных интересов(= возможность доступа так или иначе к бюджетам разных уровней)? неужели действительно не понимаете, почему народ разуверился во всех и во всем?................лично для меня все реформаторы закончились на Столыпине :nez-nayu: дальше - тишина...а...ну еще один был, что в Мюнхене пива перепил. но он скорей не реформатор, а так...теоретик, случайно получивший доступ к большим деньгам....
и кстати, возьмите на заметку (совет даю бесплатно :smile: ) добрее надо быть к электорату. очень Вам в политическом имдже поспособствует

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
...очень Вам в политическом имдже поспособствует

я не политик, не состою ни в какой партии и не собираюсь никуда баллотироваться.
Всё остальное комментировать не буду, хотите плачьте, хотите зубоскальте, вот это мне точно "фиолетово".
Я уже писала, с молчаливого согласия каждого, мы и живём в таком дерьме... живёте и стыдитесь, что это ваша Родина.
Обсуждайте Дом-2, и будет вам щастье, как сказала зуец.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Трепетная Лань
А я не собираюсь быть кому-то нужной...я живу для себя и для своих родных и мне без разницы в какой стране, в этой мне не комфортно, в другой ждут с распростертыми объятиями, так что терять??? Во мне бесполезно будить патриотизм, мне бесполезно говорить хоть какие-то колкости касательно политики...я ПОФИГИСТ и живу по принципу "я вам не мешаю и вы мне не мешайте!" В другой стране так и делают, а на хлеб с маслом при таком раскладе я сама заработаю

если пофигист, что вы делаете в данной ветке?
а как же принцип "я вам не мешаю и вы мне не мешайте!" ? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вы непоследовательно ведете беседу. такие ярые посты, тут же - "мне всё фиолетово". зачем тогда тему заводить? высказать какие тут все плохие? и хорошо, что есть я - неравнодушная(ный)? так собой можно и в душе гордиться. или на людях приятней получается? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань
Так я и не вам писала...вы же сами зацепили меня и стали мешать вот и получайте алаверды! :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Трепетная Лань писал(а):
Обсуждайте Дом-2

касаемо меня, домы номер не смотрю, в ветки подобной тематики не хожу. решила вот с Вами беседы побеседовать, а Вы ловко съезжаете с темы (простите за жаргон). хотя понимаю, размахивать шашкой в воздухе всегда получается веселее, нежели отвечать на конкретные вопросы....

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Вы непоследовательно ведете беседу. такие ярые посты, тут же - "мне всё фиолетово". зачем тогда тему заводить? высказать какие тут все плохие? и хорошо, что есть я - неравнодушная(ный)? так собой можно и в душе гордиться. или на людях приятней получается? :nez-nayu:

я последовательна, ваши "заплачу" меня абсолютно не трогают - хотите плачьте, я вас разве должна разубеждать совершать это действо?
Цитата:
неужели Вам не видно, что политика на любом уровне - это профанация, цирк и защита исключительно собственных интересов(= возможность доступа так или иначе к бюджетам разных уровней)?

вы с какой колокольни смотрите? что предпринимаете чтобы этого не было?
Цитата:
неужели действительно не понимаете, почему народ разуверился во всех и во всем?

как раз это я и понимаю, мало того всё делаю для того, чтобы народ поверил в свои силы, убеждаю и призываю к тому, что голос каждого очень важен.
что делаете вы?
Цитата:
Терпеть не могу дурацкие политтехнологии, но боже мой - эти стаи зергушат из ЕР так достали, что выкопал лазерный меч, взял направление от КПРФ и отправился контролить участок - Ростов, Кировский район, ДК "Химиков". 40 лет назад меня тут мучали скрипкой.
Встал же в 6 утра и приперся на участок в 7.15. В 8.15 написал первую телегу, в 11.15 написал акт о пропаже 89 бюллютеней (даже не знаю - сказало инопланетное создание - куда они могли деться). К 15.15 образовался водоворот из членов вышестоящих комиссий, юристов, членов муниципалки, юристов, депутатов ЗС, миллиции и молоденького прокурора. В старкрафте это называется кинуть пси-шторм. Крик, шум, орёр, смешались в кучу избиратели, наблюдатели, влиятели и на камеру сниматели. Посредине всего этого - сижу, считаю на бумажку избирателей и громко читаю проповеди о дхарме: карма ваша гибнет, РЕДАКТИРОВАНО.
Потому что когда диспетчер по зерноперевозкам вам говорит, что на участке побывало 300 избирателей, это значит, их именно столько и было, а не 500, как вы в своих книгах греха понаписали. Вас 20, но вы серым-серы и суетитесь, а бхикху один сидит розовый и веселый 12 часов неотлучно даже на перекур и смотрит в ваши больные-пребольные глаза.
Счет: 50 досрочка, 150 домашка (блин, у меня же не было даже наблюдателей, чтобы отправить с выносными урнами и отконтролить еров, собиравших жатву тлена).
Счет: 440 - Чернышев, 200 -Бессонов(ровно), 40 -Тюрин, 20 - Семашко (я ес-но круглю, чтоб в глазах не рябило). Всего 700, из которых 200 (досрочка и домашка) - это существующие люди с виртуальным выбором. А 200 - абсолютные виртуалы. Которых я в два глаза, неотступно таращась, так и не смог заметить на участке. Видимо именно они и рисовали абсолютно идентичные птички в мозговых клеточках сериями от 5 до 15 штук.
Закончилось все великим апофеозом. В 19.45 я вытащил паспорт и потребовал СВОЮ БЮЛЛЮТЕНЬ. Первый раз за 15 лет. Кто б сомневался, что графа "Подпись избирателя" напротив моей фамилии оказалась уже заполненной:))))) Вы б видели лица, вы б слышали крики:- отсылаю к саундтреку умирающих зергов. Жуткие создания быстро коллективно решили: считать меня недействительным. Это замещение: теперь я буду долго и страшно сниться и они уже никогда не кончат.
Но сказал я им другое: "Вы мне просто противны. Общение с вами в течении дня нанесло 85 едениц ущерба моему нравственному здоровью". Если честно, меня чуть не вытошнило в урну с нарушенной печатью (о последней так же имеется прокурорский документ).

Но в итоге это была абсолютная победа, что и выявилось в неимоверной злобе, сопровождавшей мое отбытие с участка с заверенным протоколом в руке.

Серая на фейс председательша ядовито плевалась в меня :"сколько вам посулили за это все, скажите нам - сколько?!!!" Последний удар в булькающее зловоние: "я сделал это абсолютно бесплатно, сделал далеко не все, но в октябре таких как я на этом и любом другом участке будет уже пятеро".

Нас будет пятеро? - с этой мыслью я счастливо заснул в 00.15. Хорошее воскресение.

http://alxsinelnikov.livejournal.com/20265.html

и прочтите комменты

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань писал(а):
Последний удар в булькающее зловоние: "я сделал это абсолютно бесплатно, сделал далеко не все, но в октябре таких как я на этом и любом другом участке будет уже пятеро"...

нас было уже не пятеро, нас было больше, неравнодушных граждан, которых достали "эти стаи зергушат из ЕР".

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань писал(а):
зуец писал(а):

я думаю, твой фанатизм заключается в том, чтобы залезть во все темы и оставить сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки, для тебя главное не качество постов, а их количество.. впрочем, я где-то тебе уже это писала..
я мыслю другими категориями, поэтому мне твой птичий язык понять очень сложно :nez-nayu:

вот именно потому что ты мне это уже писала, я стараюсь не вступать с тобой в дискуссии. Лишь высказываю собственное мнение. А уж оценивать смысловую нагрузку моих постов - вообще не твоё дело.
Заведжи себе форум, забань меня там по ip и развлекайся.
А здесь я буду писать где хочу и что считаю нужным в рамках правил форума

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов