Ох девушки, сходили мы в Чаплин. Хуже ночного клуба я в своей жизни не видела. Единственное, что порадовало, это интерьер. Все остальное....
Начало: Мы приехали около 11. На входе нас встречала таджичка со шваброй, с усердием возящая мокрой тряпкой по кафельному полу. Как мы устояли, и не рухнули, не знаю, иначе как чудом это не назовешь. Когда сделали замечание, администратор только плечами пожала. Нам бы дурам, развернуться и уйти, но нет! мы поперлись навстречу приключениям.
Забегая вперед опишу систему оплаты. Это потом нам уже таксист бъяснил, что этой карточной системой клуб пытается отсечь "*** с Набережной", я была просто в шок повергнута. На карту кладется 1000 рублей в обязательном, подчеркну, порядке. Хочешь, не хочешь, но ты обязан заказать на 600 рублей, потому как деньги с карты не возвращаются! Смешно было дальше, когда ты превышаешь лимит, то тебя не обслуживают, пока ты не сбегаешь на выход и не пополнишь счет!!!! Такое я в первый раз вижу, ни один ресторан и клуб Владивостока, да и других городов не сомневался в моей платежеспособности и предоплаты не требовал!!!

Если ты хочешь выйти на улицу (поговорить по телефону например), ты обязан подойти к кассиру, она проверит твою карту, (зачем интересно, если они сверх лимита не обслуживают????) и выдаст бумажку, по которой охранник тебя выпустит.
Кухня: Ну это просто шедеврально! а сайте их написано, что она великолепна! Но тут нас поджидало еще одно открытие Салат Цезарь! Па ра па пам (барабанная дробь и фанфары!). Такого Цезаря вам нигде больше не попробовать! Я даже просила меню перечитать, думала что может там в составе описана авторская метода. Ан нет, написано как обычно: салат микс, куриная грудка, помидоры черри, заправка. В общем, вы наверное не знали, но салат микс - это салат, капуста и морковка!!!!!, а заправка для цезаря - это подсолнечное (не просто растительное, а именно подсолнечное) масло. Всё, спорить больше не хотелось, тем более, что все салаты им разрабатывал специально приглашенный технолог!
Ну а то, что официантка вместо роллов с семгой принесла роллы с угрем, а в сырной тарелке отсутсвовал заявленный виноград, это уже мелочи.
Музыка: в принципе танцевальная. Выступала группа "Ураган", особенно порадовавшая

кавер-версиями известных хитов Битлз, Пинк Флойд и т.д.
публику обсуждать неэтично, но было стойкое ощущение, что был все что-то знают, кроме нас. В общем танцплощадка клуба строителей, приехаших заработать на объектах саммита.
Но одно могу сказать, что мы все равно неплохо провели время, так как давненько мы так не хохотали.