Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Просекова Е.В

http://www.vlc.ru/health/outsiders/index.htm

http://vgmu.ru/lib/?authorstrict=%D0%94 ... %92.%D0%92.

http://www.allergosite.ru/index.aspx?id=101

Детская Городская Клиническая Больница

Наш адрес:
г. Владивосток, пр-т Острякова 27.

Телефоны центра:
(4232) 45-75-92

Специалисты:
Просекова Елена Викторовна, Деркач Владислава Витальевна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
chivchiv
а что с детьми делают в Китае и Корее? Как происходит лечение? Там хоть по-русски объясняют? Кто с подобными проблемами детей возил, какое назначали лечение?

Деркач, вроде бы, в "Новомеде" принимает

Сообщение Добавлено:  
Обычно есть переводчики. Поспрашивайте в турфирмах, где есть такие санатории. Отсылаете мед карту или заключение врача и узнаете, где вам смогут помочь.

Несколько ссылок для примера.

http://www.jassotour.ru/tours/doctortou ... koreatour/

http://www.medicinetour.com/index/0-41

http://www.medmira.ru/index.php?id=51

http://www.utroprim.ru/component/option ... Itemid,/#1

Сообщение Добавлено:  
Нашла отзывы о лечении

Добрый день, форумчане! Все мы все время слышим истории про "наших", съездивших в Китай на лечение, и чудесным образом выздоровевших. Но почему-то эти люди не делятся ни информацией, ни своим опытом, то ли они интернетом не пользуются, не знаю... Мне каж-ся, что когда речь идет о здоровье, а не о покупке мебели, стройматериалов и пр., все таки нужно быть поактивнее, помогать людям, которые просят помочь. Ни одного вразумительного ответа, совета, здесь не вижу. Это огромный минус, на тех же российских форумах люди обсуждают поживее эту тему.
Многие спрашивают куда ехать на лечение? Вот и я хочу спросить, может кто порекомендует медицинский центр в Урумчах?? У тети межпозвоночная грыжа, сильные боли. Посоветуйте, пож-ста. Может кто из знакомых ездил, сохранились визитки и пр.
Сама я в Китае была всего один раз, а именно в г.Далянь в 2007 г. ноябре, в японской водолечебнице КЕРРЕН. Не помню как, но нашла по Интернету. Так вот, очень советую ехать тем, у кого кожные заболевания, аллергия, дерматит, диатез, у меня был нейродермит. Чувствовала себя ужасно, нервничала, чесалась, еще больше нервничала, еще больше расчесывала, короче замкнутый адский круг... За 10 дней с помощью трав, иглотерапии, массажа и бань (+ ежедневные купания в бассейне источника) китайские доктора вылечили!! Сняли с этих ужасных антигистаминов и гормональных мазей. Я так радовалась безумно, начала фотографироваться (так как на лице прошли болячки), короче очень понравилось. Перед отъездом я купила у них травяные настои где-то на долл 250, и потом еще принимала их в течение 3-4 недель дома. На вкус они ужасные, но я так хотела вздороветь, что готова была принимать все что угодно, кроме гормонов.

Сообщение Добавлено:  
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10084071

http://polusharie.com/index.php?topic=77594.0

Повзвольте Вам порекомендовать одну клинику в Пекине. Я в ней работаю, плюс они помогли с парой моих проблем по здоровью. Вот наш сайт:
http://www.clinictcm.com/ru/index.asp
Там есть вся информация о нас. На наш адрес электронной почты пришлите как можно больше информации по заболеванию - чем точнее и полнее она будет - тем лучше. Проанализировав Ваши данные, мы сообщим о стоимости и длительности лечения, а также о том, что конкретно мы можем сделать в Вашем случае, каких эффектов сможем добиться, ведь Вы же сами знаете, заболевание это крайне непростое, а мы не волшебники. Так что еще раз заострю внимание - предоставьте нам как можно более точную информацию.
Здоровья Вам и Вашей семье.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
Подскажите, избавился ли кто-нибудь от аллергического ринита? И как? Ребенок 8 лет каждый день насморк в виде густой пены.... прошли 3 лора, аллерголога, пульмонолога, гомеопата... Здесь хвалят Просекову... кто-нибудь с ринитом аллергическим к ней обращался? или гомеопата посоветуйте пожалуйста. Ребенка жалко.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
magpie
Вы же писали, что гомеопат Вам очень помог, все вылечил?

Сообщение Добавлено:  
magpie писал(а):
Подскажите, избавился ли кто-нибудь от аллергического ринита? И как? Ребенок 8 лет каждый день насморк в виде густой пены.... прошли 3 лора, аллерголога, пульмонолога, гомеопата... Здесь хвалят Просекову... кто-нибудь с ринитом аллергическим к ней обращался? или гомеопата посоветуйте пожалуйста. Ребенка жалко.

ну Просекова хорошие рекомендации вам даст.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ок, спасибо, я взяла на заметку Просекову... Гомеопатия - единственное средство от которого нам было хорошо, к сожалению как оказалось не навсегда, ОРВИ и опять насморк невозможно остановить. В этот раз назначение гомеопата не помогли дошло до синусита с температурой, вылечили антибиотиками, диоксидином и т.д. и т.п. Но насморк белый очень обилен продолжается, поэтому ещем новые способы...

Сообщение Добавлено:  
magpie
а цитологию и бакпосев из носа не пробовали сдать, посмотреть хоть, от чего конкретно лечитесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Когда начинали с лора и аллерголога сдавали все анализы. Увеличенное число эозинофилов. диагноз аллергический ринит, аллергия только на пыль (по насечкам) но насморк везде: и дома и в школе и на улице :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
magpie писал(а):
Когда начинали с лора и аллерголога сдавали все анализы. Увеличенное число эозинофилов. диагноз аллергический ринит, аллергия только на пыль (по насечкам) но насморк везде: и дома и в школе и на улице :du_ma_et: .

Патамушта в России пыль везде и много ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
обычно на домашнюю пыль аллергия.
magpie
знаете, мы тоже всё лечим, лечим наши сопли, но что-то успехов мало. Очиститель воздуха есть? В соляные пещеры не ходили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет, в пещеры не ходили, не слышала об этом. Помогает наверно на какое-то время? Не жить же там... :smile: У нас пока негативный опыт лечения насморка у аллерголога (длинный список назначений, регулярно корректируемый на насморк никак не влиял) и положительный у гомеопата (исчезали, высмаркивался только раз в день, то вязкие - высмаркивались только с помощью промывания, то жидкие как вода, то кровь постоянно). Извиняюсь за подробности :smile: . Сейчас плохо и как-будто они приобрели иммунитет к гомеопатии... :smile: Сейчас записалась к гомеопату другому, хочется послушать еще других гомеопатов.... потом и к другому аллергологу :smile: посмотрим...

Сообщение Добавлено:  
magpie
если вы хотите выпить волшебную крупинку и чтоб сразу всё прошло, то вам в ветку про гомеопатию надо. Нам стало от гомеопатии намного хуже ,как раз сопли постоянные и появились, что позже перетекло в зол. стафилококк, эозинофилию (и много другого).
Про пещеры изучите в интернете. Это не жить там, это такие процедуры. Соль пещер убивает патогенную флору в носу. Обычно назначают 2 раза в год, далее по результатам, скорее всего раз в год. В принципе должно помочь, особенно если только алл.ринит, без бронхитов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
to orvik
Скорее я хочу помочь организму ребенка справиться с этим заболеванием. Я и ветку гомеопатии прочитываю. а за совет про пещеры спасибо, почитала, жаль что при этом вы пишете что успехов мало.

Сообщение Добавлено:  
magpie
мыв пещеры только-только отходили, про результат от них еще не скажу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
orvik
куда в пещеры ходили, сколько стоит нам бы тоже надо. мы летом ходили в Уссурийске. Одна процедура 600 рублей (если не ошибаюсь или 500)

Сообщение Добавлено:  
Мама ластатынка
мы на Гоголя 19 ходили (есть тема про соляные пещеры), 225 р один сеанс

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
Расскажите подробнее про Просекову, где она принимает, это врач аллерголог, какие методы лечения она применяет У моего ребенка бронхиальная астма, уже не знаю к кому обратиться, т.к. сидим на гармональных преппаратах, а без них никак Мы ходили к гамеопатам, у ребенку был сильный кашель к вечеру начинался приступ раз в неделю, на что мне говорили это нормально это все выходит, и это длилось три месяца, причем кашель менялся от сухового до лающего в течении дня Мы ездили к ним 2-3 раза в неделю и оставляли там столько денег, а потом у нас началась реакция на конфеты карамель леденцовую, через 15 минут начинался коньюктевит и опухало лицо. Девочки это очень страшно, и мы перестали прием гамеопатии

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов