Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу поддержки, понимания!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нахожусь в глубочайшей депрессии. С мужем знакомы около 8 лет, в браке 2,5 года. Детей нет. Когда познакомились с мужем, у меня были и другие мужчины. Но он изначально не хотел со мной ни каких серьезных отношений, и через 2 недели знакомства, он мне это заявил. Я в слезы, нашёлся утешитель…. Позже мы помирились, я все рассказала, через какое то время опять все повторилось, он ушел. В общем у меня в начале наших отношений был секс с другим 2 раза. Он тоже не святоша, постоянно были у него другие женщины, я прощала, но он мне все время вспоминал мои измены. В общем это происходит и по сей день, периодически он мне все припоминает. Подруг он моих не воспринимает, говорит все они шал..ы, хотя всегда говорит, что очень хочет, что бы они у меня были. Ревнует меня постоянно. По натуре я очень ведомый человек, меня очень легко убедить в каком то мнении, и я свято в это буду верить. Я ему все рассказываю, а он мне не верит. Периодически меня поколачивает, обзывается, потом я прошу прощения и мы миримся. Я не знаю, почему до сих пор еще не ушла от него, скорее всего жалко, столько всего вмести добились, купили квартиру, машину, но мне ничего с этого не будет, т.к. перед замужеством заключили брачный договор, где оговаривалось, на кого будет что то записано, то тому и достанется. Естественно все записано на него. Он мне обещает, при разводе какое то время помогать деньгами и снимать жилье. Сегодня я ему сказала, что из-за него у меня нет детей и я его в этом виню (я в апреле этого года забеременела, но мы с ним опять очень сильно поругались, собирались разводиться, он настаивал на аборте, я ревела днями и ночами, просила оставить мне ребенка, ведь мне уже практически 30, потом мы помирились, я пошла на первое узи, а мне сказали, что беременность замерла, сделали чистку). После этого я закурила, а вчера в этом ему призналась (он всегда был категорически против курения, но я срывалась, мы ругались). Суть такова, сейчас мы уже больше месяца живем как соседи, он меня не выгоняет, ждет когда я найду работу и уеду. А у меня депрессия, я ничего не хочу делать, сижу дома (интернет, телевизор) – все мои развлечения. Ни могу себя заставить ничего делать. Я здесь не ищу выхода из положения, сама знаю надо уходить, хочется получить женской поддержки, так трудно без нее, даже не с кем поговорить, ни хочу нагружать близких своими проблемами.

Заголовок сообщения: Re: Ищу поддержки, понимания!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Вам надо решиться уйти, все наладится, не смотрите вы на материальное. Поскорее уйдете, освободитесь и найдете себе нормального мужчину, который изначально не будет думать о разделе имущества, не будет вас бить и т.д.
Очень скоро вы посмотрите на эту жизнь и будете бесконечно рады, что освободились от этого немужика

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Маска,у вас есть теперь Опыт,какой бы он ни был, и на основании его вы в состоянии полностью перекроить свою жизнь на собственное усмотрение. Представьте себе свое будущее ,запрограммируйте и воплощайте. А с этим мужчиной будущего нет. Вылазьте из берлоги, гуляйте по улицам, дышите воздухом.Все устаканится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Маска
взгляните на ситуацию с другой стороны - как не крути, впереди начало новой жизни, начинайте потихоньку приходить в себя

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо вам девочки большое, но у меня есть ощущение, что ни кого себе подходящего не найду, даже не представляю где икать? Время уходит, а деток очень хочется

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Маска писал(а):
даже не представляю где икать? Время уходит, а деток очень хочется

отключите от этих мыслей голову, полюбите себя!! Истратьте первую заррплату на новый наряды, салон красоты, сделайте SPA-процедцры, поменяйте прическу!!!!! Очень бодрит, появиться куча позитива, посидите в кафе с подругами, сходите в кино на хорошую комедию, или устройте дома для подруг сеанс-просмотр любимого фильма!!! Желаю Вам от всего сердца поскорее выбраться из вашего омута, а мужчина и детки будут приятным продолжение-предложением в вашей огромной позитивной жизни!!! и помните ВАМ ВСЕГО 30!!! (а в 40 лет жизнь толька начинается)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Маска
не циклитесь на этой мысли,правильно говорят - отсеките ее, женщины с жадным поиском в глазах и неоновой вывеской : хочу замуж и детей - как известно,отпугивают даже тех мужчин,кто сам готов к созданию семьи..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я понимаю, что ни надо на этом зацикливаться, но сейчас ухожу в никуда, и перестать об этом думать ни как не получается. Буду стараться!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
У меня так было, было плохо,а я хотела наоборот,все вернуть хотела.Депрессия
И только потом поняла,если бы тогда бы не было плохо ,не было бы сегодняшнего дня. Если бы не было тех испытаний, то я не поняла какой хороший мой муж ,по сравнению с предыдущим МЧ.
Испытания закаляют.
Оборвите нить. Сожгите мосты. Начните новую жизнь. Может быть не завтра, а с Нового года. Дайте себе время подумать и расставить точки.
Белая полоса уже на горизонте.! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Маска писал(а):
у меня есть ощущение, что ни кого себе подходящего не найду, даже не представляю где икать? Время уходит, а деток очень хочется

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Я так тоже когда-то думала. Да наверно не только я одна. И искать никого нигде не пришлось."подходящий" встретился там, где даже предположить не могла. Все у вас наладится. Удачи вам. Возьмите себя в руки. Уходите от мужчины, которому не нужен был ваш ребенок. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а):
Спасибо вам девочки большое, но у меня есть ощущение, что ни кого себе подходящего не найду, даже не представляю где икать? Время уходит, а деток очень хочется

А может с нета и начните? Сходите на сайт знакомств, погуляйте, побродите и новые знакомства и выйдите из депрессии и воздухом подышите. Как из депрессии выйдите начните с себя(вам тут уже писали) начните любить себя и вас полюбят. И всё у вас будет!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо вам всем огромное, прямо сейчас и начну позитивное мышление

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
Маска писал(а):

Да,да конечно не найдете,такого УРОДА! :ze_le_ny:
Вы просто подумайте,почему ничего не вышло?
Почему этот потребитель,потреблял вас для своего удовольствия?
Все просто,это ТОЧНО не ваша половинка,не ваша судьба,не ваш муж,не отец ваших будущих детей.
Так что ,не о чем жалеть,не было по сути ничего настоящего.
Теперь это уже прошлое,так что надо начать сначала,тем более есть опыт.А судьба наверняка уже ждет не дождется,когда вы бросите это ГГГГГ,чтобы наконец то все в вашей жизни наладилось))) УДАЧИ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Эта та ситуация когда говорят: Верхи не могут, а низы уже не хотят. Очень жаль Вас, что Вам попался такой кадр, но вы прекрасно должны понимать, что дальше ( если не произойдет чуда) жить вместе Вы не сможете. Перемены, премены и еще раз перемены причем чем круче они будут тем безболезнее, у вас закончится хандра. Решать Вам и только Вам, но совет мой таков: сначала поговорить без упреков, выяснить проблему ( может сходить к психологу или как там его) попытаться решить её - это оччень сложно, но нет ничего не возможного, а уж потом мириться и заводить детей. 8 лет это много по меркам нынешней жизни и ведь павтарюсь в который раз ( уже устал) : развестись легко, сохранить то, что есть, и преодолеть трудности не каждый способен. Депресия тем и хороша, что хуже быть не может ( как вам кажется) и после неё наступает белая полоса Вашей жизни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
sergU-811 писал(а):
8 лет это много по меркам нынешней жизни и ведь павтарюсь в который раз ( уже устал) : развестись легко, сохранить то, что есть, и преодолеть трудности не каждый способен. Депресия тем и хороша, что хуже быть не может ( как вам кажется) и после неё наступает белая полоса Вашей жизни.

Если бы мужчина, зная, что мне уже 30 лет и у меня нет детей отправлял меня на аборт...Преодолевать трудности с НИМ я бы уже не хотела.Разбитую чашку склеить можно, может быть, она будет такая же красивая, как и прежде. Но пить из нее уже невозможно. Зачем цепляться за эти 8 лет и волочить за собой это дерьмо всю жизнь. Да, это не мало. Но впереди еще минимум пять раз по 8!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Маска писал(а):
Периодически меня поколачивает, обзывается, потом я прошу прощения и мы миримся.

Супер!!! И человек еще не может подняться с дивана!Чувство собственного достоинства в вашем магазине совсем подешевело. :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
arhipka писал(а):
Маска писал(а):
Периодически меня поколачивает, обзывается, потом я прошу прощения и мы миримся.

Супер!!! И человек еще не может подняться с дивана!Чувство собственного достоинства в вашем магазине совсем подешевело. :-( :-(

попахивает мазохизмом и признаками нимфомании (если брать в расчет кол-во партнеров в одно и тоже время)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
столько всего вмести добились, купили квартиру, машину, но мне ничего с этого не будет, т.к. перед замужеством заключили брачный договор, где оговаривалось, на кого будет что то записано, то тому и достанется. Естественно все записано на него.

:-( а зачем вы такое подписывали? Жутко замуж хотелось? Если вкладывали немалые суммы в покупки тоже, пытайтесь договорится по хорошему, чтобы и вам была крыша над головой. Столько лет вместе и предлагает аборт :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Маска писал(а):
Я понимаю, что ни надо на этом зацикливаться, но сейчас ухожу в никуда, и перестать об этом думать ни как не получается. Буду стараться!

Чем меньше одержимости, тем больше вероятности получить желаемое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
arhipka писал(а):
sergU-811 писал(а):
8 лет это много по меркам нынешней жизни и ведь павтарюсь в который раз ( уже устал) : развестись легко, сохранить то, что есть, и преодолеть трудности не каждый способен. Депресия тем и хороша, что хуже быть не может ( как вам кажется) и после неё наступает белая полоса Вашей жизни.

Если бы мужчина, зная, что мне уже 30 лет и у меня нет детей отправлял меня на аборт...Преодолевать трудности с НИМ я бы уже не хотела.Разбитую чашку склеить можно, может быть, она будет такая же красивая, как и прежде. Но пить из нее уже невозможно. Зачем цепляться за эти 8 лет и волочить за собой это дерьмо всю жизнь. Да, это не мало. Но впереди еще минимум пять раз по 8!!!

А зачем, БЫ, Вы пошли на аборт зная что детей может и не быть после этого??? У вас что своего мозга нет??? Не надо винить других людей в своих проблемах. С остальным согласен. Тока я выскажу свою точку зрения на счёт абортов: Я категорически против и не понимаю женщин делающие аборты этому нет оправдания.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов