Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Объективность
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Пишет она бред сивой кобылы в какой-нибудь теме. А я, вместо того, чтобы отстоять свою точку зрения, или вообще не лезу, или плюсик ставлю.
А почему бы не попробовать в таком случае писать так: "Маша, дорогая, :ki_ss: ты меня извини, конечно, :smu:sche_nie: но в этом месте я с тобой не согласна :ki_ss: " И далее по тексту (в зависимости от содержания текста). Тогда и бред сивой кобылы опровергнуть можно, и со знакомой отношения не испортить :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Лайф Лайн
а если разговор завяжется? Не будешь же каждое своё сообщение начинать подобным образом?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Масленица писал(а):
Не будешь же каждое своё сообщение начинать подобным образом?

тогда еще проще. промолчать :-) ценнейшее качество. периодически воспитываю себя, но желание потрепаться часто перевешивает.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Вуалехвостка писал(а):
Фотоконкурсы, опять же. Там можно говорить или хорошо или ничего.

Именно. Уметь говорить О внешности человека нелицеприятно, критично вовсе не значит быть индивидуалисткой с собственным мнением..это просто хамство. Покритиковать и постебаться над поступками -совсем другое, вполне безобидное занятие, но многих почему-то это задевает. Тех, кто обделён чувством юмора, в особенности. Или людей с очень болезненным самолюбием.

В фотоконкурсах, мне кажется, оцениваются фотографии, а не внешность изображенных на ней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Князева
так о чём я и говорю! Молчание - золото! Тоже считаю эт о очень хорошим (даже скорее удобным) качеством, которым, к сожалению, не обладаю но очень стараюсь :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вуалехвостка писал(а):
В фотоконкурсах, мне кажется, оцениваются фотографии, а не внешность изображенных на ней.

это вам кажется :smile: А кандидаткам кажется, что оценивается именно их внешность
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Лайф Лайн
а если разговор завяжется? Не будешь же каждое своё сообщение начинать подобным образом?
Да ведь я не конкретные слова, а доброжелательность тона показала :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Вуалехвостка
А на фотографиях что? Не внешность что ли? :-) . Не знаю, что там оценивают, я туда давно не хожу, не интересно смотреть на незнакомых мне людей и тем более сравнивать их и выносить свои мнения. Я красивыми считаю только тех людей, которых люблю или уважаю, об остальных даже не задумываюсь-красивы ли они...

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

это вам кажется :smile: А кандидаткам кажется, что оценивается именно их внешность

Ага. Или количество подружек в болтушке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Лайф Лайн писал(а):
Цитата:
Пишет она бред сивой кобылы в какой-нибудь теме. А я, вместо того, чтобы отстоять свою точку зрения, или вообще не лезу, или плюсик ставлю.
А почему бы не попробовать в таком случае писать так: "Маша, дорогая, :ki_ss: ты меня извини, конечно, :smu:sche_nie: но в этом месте я с тобой не согласна :ki_ss: " И далее по тексту (в зависимости от содержания текста). Тогда и бред сивой кобылы опровергнуть можно, и со знакомой отношения не испортить :nez-nayu:

Но когда "бред сивой кобылы" тут бесполезно что-то доказывать, я за всё время пыталась один раз в теме про платное образование...... поэтому не сюсюкаю, но и в бесполезные ,а чаще бессмысленые споры стараюсь не вступать.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Вуалехвостка
А на фотографиях что? Не внешность что ли? :-) . Не знаю, что там оценивают, я туда давно не хожу, не интересно смотреть на незнакомых мне людей и тем более сравнивать их и выносить свои мнения. Я красивыми считаю только тех людей, которых люблю или уважаю, об остальных даже не задумываюсь-красивы ли они...

Я видела столько фото симпатичных малышей и не только, испоганеных отвратительным ракурсом или освещением... :ze_le_ny: Хотя, что я с вами опять спорю? Сама же голосую за самых хорошеньких, и даже не стесняюсь в этом признаваться. :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Вуалехвостка

Уважаемый Вами человек априори красив?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Да, конечно. Я говорю о красоте в более обширном понятии. Не только о прямоте носа, пухлости губ и ямочках на щёчках.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
зуец писал(а):

Да, конечно. Я говорю о красоте в более обширном понятии. Не только о прямоте носа, пухлости губ и ямочках на щёчках.

Фотографии вряд ли в состоянии отразить более широкое понятие красоты. Так что тут Вы как раз и не соответствуете названию темы.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Фотографии вряд ли в состоянии отразить более широкое понятие красоты. Так что тут Вы как раз и не соответствуете названию темы.

Поэтому и не понимаю оценивающих и оцениваемых. Думаю, что я "в теме" как раз. Конкурсы- не объективны, личные симпатии играют большую роль.

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
я думаю, что вы несправедливы. во-первых, никто не мешает жаловаться на гадости в личку. не хотите жаловаться - какие претензии к модераторам? мы мысли не читаем
во-вторых, выражать свою тз никто никому не мешает, в том числе и те, кто может выносить предупреждения. моя точка зрения тоже не всегда совпадает с мнением большинства, ничего, нахожу слова выразить ее в рамках правил. и не могу поверить в то, что вы этих слов найти не можете - не хотите, да. предупреждения выносятся не за мнение, а за форму в которой оно выражено.

зуец, кстати, научилась выражать мнение так, что к ней претензий в рамках правил не возникает.

В данном случае именно что мной было озвучено то, что имярек пишет гадости в личку. На что мой пост был удалён и мне вынесено предупреждение :-) Очевидно, дабы не бросать тень на "светлое" имя личности, утверждённой администрацией :hi_hi_hi: Оригинал моего "крамольного" поста можно прочитать во вложенной цитате в теме :mi_ga_et: Смешно то, что в личку мне написал уже не один человек в поддержку моего мнения :hi_hi_hi:
ЗЫ Буду брать пример с Катерины :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
калина писал(а):
я думаю, что вы несправедливы. во-первых, никто не мешает жаловаться на гадости в личку. не хотите жаловаться - какие претензии к модераторам? мы мысли не читаем
во-вторых, выражать свою тз никто никому не мешает, в том числе и те, кто может выносить предупреждения. моя точка зрения тоже не всегда совпадает с мнением большинства, ничего, нахожу слова выразить ее в рамках правил. и не могу поверить в то, что вы этих слов найти не можете - не хотите, да. предупреждения выносятся не за мнение, а за форму в которой оно выражено.

зуец, кстати, научилась выражать мнение так, что к ней претензий в рамках правил не возникает.

В данном случае именно что мной было озвучено то, что имярек пишет гадости в личку. На что мой пост был удалён и мне вынесено предупреждение :-) Очевидно, дабы не бросать тень на "светлое" имя личности, утверждённой администрацией :hi_hi_hi: Оригинал моего "крамольного" поста можно прочитать во вложенной цитате в теме :mi_ga_et: Смешно то, что в личку мне написал уже не один человек в поддержку моего мнения :hi_hi_hi:
ЗЫ Буду брать пример с Катерины :a_g_a:

Ап чём речь? Я пропустла какой-то скандалец?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Помогите нам выбраться в тупиковой ситуации

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
kawaii писал(а):
В данном случае именно что мной было озвучено то, что имярек пишет гадости в личку. На что мой пост был удалён и мне вынесено предупреждение :-) Очевидно, дабы не бросать тень на "светлое" имя личности

Не ходи в тот раздел, нервы будут крепче, а предупреждений меньше.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
зуец писал(а):

Никакого скандальца даже. Усомнилась в святости, тасазать :-(
Помогите нам выбраться в тупиковой ситуации

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов