Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
хорошо что сын у меня вапче не ел такие пюрешки и агушу кстати тоже, дочу не собираюсь даже начинать кормить этими "баночками"
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
блин...я только что съела...сижу жду...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Tyro писал(а):
блин...я только что съела...сижу жду...

:-) может вас стороной обойдёт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Я вообще стараюсь БГ питание не брать,поскольку часто попадаются с перебитыми датами

По роду своей работы связана с Бублем и своему ребенку питание покупала бы только в нем и в Счастливом Детстве. Гораздо выше риск купить просроченную или перебитую банку в любом другом из магазинов. Объясню почему: Бубль имеет прямые контракты по детскому питанию практически по всем производителям и цепь поставок здесь минимальна. Их поставки рассчитаны таким образом, что кол- во поставляемого товара максимум на 3 месяца, требованиям к срокам годности поставляемого товара высокие. Если чем и траванулись из Бубля, то это либо нарушение транспортировки, хотя с этим тоже очень строго, но транспортные компании все - таки могут подвести, либо нарушение технологии на производстве. Я практически уверена, что там банки перебивать не будут. Другое дело, владивостокские компании поставщики детского питания.....Кто - то уже писал ранее, что брат работал в Неваде и работники на складе перебивали даты на детском питании. Вот отттуда ветер и дует. Мое мнение, что лучше покупать то питание, которое поставляется непосредственно компанией производителем, а не поставщиком перекупщиком.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Вчера дома света не было.Пошла купила в ближайшем магазине пюре ФрутоНяня(другого в магазине не было) :ne_vi_del: .Сейчас пошла посмотрела на банке дату-июньская :sh_ok: .С ребенком все нормально.Может действительно были нарушены условия хранения и транспортировки в других случаях :du_ma_et: .Соки кстати ФрутоНяни не даю так как на них у нас диатез предпочитаю варить компот,а вот морсы Агуши и их компоты иногда покупаю в дорогу,нравятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
El'chik писал(а):
А я своего сынульку решила сегодня побаловать и пюрешку фруто-няневскую ему купила. Вроде уже взрослый, такие вещи давно не покупаем. И сейчас зашла в эту ветку, прочитала про отравленную партию, выпущенную в июне и срочняком к новокупленной банке побежала. Оказывается я тоже июньскую пюрешку взяла. Своему ребенку однозначно не дам. Спасибо тем, кто предупреждает об опасных продуктах.
А по поводу китайских фруктов. В них тоже ничего плохого не вижу. гораздо лучше Америки, Новой Зеландии (уж не помню, откуда еще к нам гадость парафиновую привозят). Главное, хорошо мыть. И побольше есть фрукты в сезон. Понятное дело, что виноград зимой - ядохимикат сплошной.

к сожалению мытьем нитраты не выведешь(( по первому не так давно показывали передачу,из серии осторожно, еда. замеряли нитратомером фрукты китайские-жуть. лучше их не есть совсем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Lyolya
это вы не все передачи смотрели:))))) вы еще про колбасу, хлеб, рыбу и мясо посмотрите... сразу поменяете свой рацион.. а может я тоже не все посмотрела:))) и в магазинах вообще нечего покупать нельзя:))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
Akimasa@mia
Когда стало понятно чем отравились, в СЭС поехал муж подруги сообщить о происшедшем (у них двое деток тоже отравились). Мало того, что нагрубили ему в ответ, еще и кучу бумажек потребовали предоставить, у него сложилось впечатление, что СЭС в курсе отравлений. А в инфекционке знают, что фруто няней отравились. Поэтому я и написала на владмаме, деток жалко, не хочется чтобы другие мамы и детки травились.
Akimasa@mia спасибо за пожелания, и вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
afelina
все я смотрела :mi_ga_et: колбасу не ем :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну надо теперь опросник создать, интересно сколько у нас народу и от каких продуктов отказались:)) Мы колбасу и колбасные изделия уже года полтора не покупаем. Йогурты, кефир, всякие сырки, творожки уже года три не берем, от михайловских курочек отказались, и полгода как от всех лекарств. Хочу отметить, что лично я себя лучше чувствую, осенние обострения практически на нет сошли., хотя с желудком проблемы лет с семи. Думаю ребенку от этого тоже только польза.

Сообщение Добавлено:  
afelina

чем питаетесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
afelina писал(а):
Йогурты, кефир,

А они чем провинились?

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
Йогурты, кефир,

А они чем провинились?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
от кефира мне почему-то плохо... йогурты -яд для желудочно-кишечного тракта. Они убивают полезные бактерии:)))
Мы питаемся:
По возможности домашними овощами.... китайские варю на втором бульоне, как и все мясо. Творог, яйца, молоко - стараемся есть понемногу раз в неделю. Рыбу стараюсь варить. Налегаем на каши:)))

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Очень интересно йогурт-яд,а мясо которое кушаете нет!?Есть над чем порассуждать.

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
йогурты -яд для желудочно-кишечного тракта. Они убивают полезные бактерии:)))

А это откуда информация? В первый раз слышу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Буквально недавно кто-то говорил, что врачи советуют лучше баночками кормить нежели китайскими овощами и фруктами...
Вот только где гарантия, что для баночек закупаются российские овощи и фрукты, а не китай. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
afelina писал(а):
ну надо теперь опросник создать, интересно сколько у нас народу и от каких продуктов отказались:)) Мы колбасу и колбасные изделия уже года полтора не покупаем. Йогурты, кефир, всякие сырки, творожки уже года три не берем, от михайловских курочек отказались, и полгода как от всех лекарств. Хочу отметить, что лично я себя лучше чувствую, осенние обострения практически на нет сошли., хотя с желудком проблемы лет с семи. Думаю ребенку от этого тоже только польза.

Траву жуёте? (простите за сарказм)

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
свою дочу пюрешками баночными покормила буквально пару недель потом купила блендер и постепенно перешла на натур продукт так сказать ....благо лето было.... по поводу всякой дряни в продуктах эт извините меня маразм...ну не стоит так заморачиваться....ведь в любом продукте .....ЛЮБОМ есть какая нибудь дрянь а вода у нас какая мммм сказка....а живем мы тож не в экологической зоне...один смог и выхлапные газы чего стоят...так давайте сосать лапу и сидеть под колпаком :mi_ga_et: ...да не спорю есть продукт(фрукт ,овощ,мясо, ) в котором явный перебор...но ведь всегда есть из чего выбрать.... :nez-nayu:
а в баночных пюрешках в любом случае есть консервант....так как эта еда для ребенка храниться минимум месяц....а тот же (овощ ,мясо....) приготовленный дома как минимум будет свежим :mi_ga_et: а гадости везде хватает :-(

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Вот только где гарантия, что для баночек закупаются российские овощи и фрукты, а не китай.

в россии нигде, мы ели только иностранных производителей

Mirakot писал(а):
свою дочу пюрешками баночными покормила буквально пару недель потом купила блендер и постепенно перешла на натур продукт так сказать

я тоже по большей части сама готовила, вот варишь два кусмарика цветной капустки, потом трешь ее через сито, трешь, наконец - то деточке подносишь, а она плюет в тебя эту капустку. И ты бежишь и варишь другую... Короче как вспомню так вздрогну. Периодически банки на закуску использовали.

Mirakot писал(а):
а в баночных пюрешках в любом случае есть консервант

про такой способ как стерилизация слышали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов