Моей дочке 4,5 года, но мы уже начинаем потихоньку присматриваться к школам. Муж учился в школе № 9 (на Пушкинской, с китайским уклоном), теперь планирует отдать туда дочку. Тем более, что детей своих выпускников они берут без разговоров, говорят, что им важна "преемственность поколений". Но добираться туда на машине утром в час пик придется около часа (мы живем на Чуркине).
Предполагается, что возить буду я. Ну и забирать тоже..
Рядом с домом есть неплохая школа в которой училась я. Обычная районная школа. Идти до нее 5-7 минут.
Вот я и думаю, может пусть ходит в нормальную районную школу до 8-9 класса,, а потом перевести ее в лицей при университете. Если какие-то будут проблемы с предметами - всегда можно нанять репетитора. Зато и на танцы и везде будет успевать. И не надо будет тратить на дорогу по 2 часа в день.
Мамочки школьников, поделитесь опытом. Как у вас? Что лучше?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Местная школа или возить в лицей?
Модератор: Энергия
![]() |
[ Сообщений: 368 ] Страница 1 из 19 1, 2, 3, 4, 5 ... 19След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 1004 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 52 раза Поблагодарили: 100 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 17487 Изображений: 59 Откуда: город В. Благодарил (а): 1896 раз Поблагодарили: 2703 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16200 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Поблагодарили: 497 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2840 раз Поблагодарили: 2220 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 1004 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 52 раза Поблагодарили: 100 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9900 Откуда: Тигровая сопка Благодарил (а): 276 раз Поблагодарили: 610 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5858 Изображений: 352 Откуда: Владивосток, Вострецова Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 260 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2840 раз Поблагодарили: 2220 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2627 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а): 294 раза Поблагодарили: 148 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 894 Откуда: Владивосток САМЫЙ ЦЕНТР Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 34 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8485 Изображений: 1 Благодарил (а): 1497 раз Поблагодарили: 1129 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7676 Изображений: 8 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 200 раз Поблагодарили: 192 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7676 Изображений: 8 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 200 раз Поблагодарили: 192 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 368 ] Страница 1 из 19 1, 2, 3, 4, 5 ... 19След. |