После развода очень хочется назад на свою фамилию. Прочитала много разных статей. Но ответа на вопрос: Не повредит это энергетически ребенку....? не нашла. Поделитесь, плиз, опытом. Ниже интересная статейка для размышления.
Фамилия, как и имя, несет в себе некую закодированную информацию. Как научиться читать ее? Не вредит ли человеку смена имени или фамилии? И как быть женщине, которая, выходя замуж, собирается взять фамилию супруга?
ПЛАН РАЗВИТИЯ РОДА
Умение читать информацию, заложенную в имени,-целая наука, рассказать о которой в рамках одной статьи невозможно. Приведем лишь несколько примеров. Люди, чье имя начинается с буквы «А», имеют все шансы заявить о себе и своих способностях еще в раннем возрасте. А уж повзрослевшие Анны и Андреи в любом деле занимают лидирующие позиции. Роль подчиненных - не для них. В вашем имени всего одна «А» и она последняя? Значит, вам для становления нужно пройти большой путь, состоящий из стольких этапов, сколько букв в вашем имени. Но если в имени зашифрована судьба, задачи, ступени развития одного конкретного человека, то в фамилии - судьба, задачи и план развития целого рода. Человек, получивший при рождении определенную фамилию, будет вынужден всю жизнь тратить силы и энергию на выполнение той родовой программы, которая зашифрована в ней.
ДВЕ ПРОГРАММЫ
Любая смена имени или фамилии автоматически добавляет человеку какие-то преимущества и проблемы. Новое имя или фамилия заставляют нас подчиняться вибрациям новых букв, той информации и программе, которая в них содержится. Новое имя или фамилия могут изменить жизнь человека к лучшему, но только в том случае, если он трудолюбив и терпелив. Отказываясь от прежнего имени или фамилии, мы не можем полностью расстаться с их энергией. У нас остается их фантом, который будет заставлять нас жить и действовать так, как в них прописано. Человек, сменивший имя или фамилию один раз в жизни, живет с двумя именами — с прежним и новым. При этом он получает в два раза больше энергетической поддержки и в два раза больше заданий. Если он готов выполнять программы одновременно двух имен, он может стать выдающейся личностью и известным человеком. Но если он склонен к созерцательному образу жизни и достаточно ленив, программу двух имен он выполнить не сможет. И два имени будут только давить на него, добавляя трудностей и проблем.
ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ
Смена имени — дело опасное, так как жить одновременно по двум программам нелегко. Может быть, отчасти трудности «женской доли» связаны именно с тем, что представительницы прекрасного пола меняют фамилию, выходя замуж. Сменив фамилию, женщина берет на себя посильную (а иногда и непосильную) для нее заботу по реализации родовой программы мужа. Она как бы отказывается от чего-то своего ради того, чтобы служить интересам мужа и всего его рода. Хотя ее девичья фамилия исчезла из паспорта, она еще долго будет фигурировать в различных документах, например об образовании. К тому же многие люди знают эту женщину по ее девичьей фамилии и, может быть, всю свою жизнь так и будут ассоциировать ее с прежней фамилией. Но даже если все, в том числе и сама дама, вышедшая замуж, забудут девичью фамилию, даже если все документы будут заменены, энергетический фантом первой фамилии не исчезнет. Через гены и духовные связи женщина будет вынуждена хотя бы частично исполнять свою родовую программу. Взяв фамилию мужа, женщина тем самым подчиняется ему. Она отказывается от своего личного, от своих интересов ради того, чтобы посвятить свою жизнь мужу и семье. Хорошо, если быть женой, матерью, домохозяйкой - это и есть основной жизненный интерес женщины. В этом случае она вполне может быть счастлива, сменив фамилию. Но многие хотят реализоваться еще в какой-то деятельности, и для них подчинение мужу в виде отказа от девичьей фамилии может стать препятствием для творческой самореализации, для развития в профессиональном плане. Стало быть, женщинам, мечтающим о карьере, а не о роли домохозяйки, нужно хорошенько подумать, прежде чем менять девичью фамилию на фамилию мужа.' Чем больше раз женщина выходила замуж и меняла фамилию, тем больше возложено на нее разных родовых программ, которые будут подчинять ее себе. При этом и своя-то родовая программа может оказаться весьма сложной, не то что чужая...
МЕНЯТЬ или НЕ МЕНЯТЬ
Итак, подведем итоги. Сменив фамилию, женщина будет счастлива в одном случае - если семейное благополучие для нее важнее всего остального, если она готова принести себя в жертву мужу и детям. • Если у женщины есть личные амбиции, тщеславие, если она чувствует, что родилась не только для создания семьи, но и еще для каких-то великих дел, менять фамилию не стоит. Груз мужниной родовой программы будет подавлять ее, мешая реализации. • Если женщине хватит сил на реализацию двух программ. (своей и мужа), она закалится духовно и достигнет больших высот. Но - увы! - чаще всего события разворачиваются по худшему сценарию. На сопротивление подавлению уходит много сил, нервов, здоровья и времени. Меняя мужнину фамилию на прежнюю — девичью, мы высвобождаем энергию для творческой реализации и саморазвития. От фантома фамилии мужа избавиться проще, чем от фантома собственной фамилии. Ведь своя фамилия — это биологическая связь с предками, от которой просто так не отмахнешься, а с родом мужа связь гораздо менее прочная.
|