Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 11 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11

верите ли в конец света в 2012 году
да 6%  6%  [ 11 ]
нет 94%  94%  [ 178 ]
Всего голосов : 189

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: конец света..
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
[quote="Маска"]Konditer
вот именно. все так говорят-так не страшно умирать, будто знают как это будет...[/quote

Алиса Бейли написала,что рожать больнее,чем умирать,так что мне бояться нечего :hi_hi_hi: ::yaz-yk: ,я уже три раза)))))))
Почитайте книги Алисы Бейли,многое станет понятнее,если верить конечно написанному ))))

Сообщение Добавлено:  
А мне некогда просто об этой чуши думать. Может, вам, Маска, занять себя чем-нибудь более позитивным??

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лена_П
я веду активный образ жизни, у меня и выходных то нет. но вот мысли эти очень легко всплывают, достаточно только почитать или посмотреть новости, и все сразу становится понятно, причины и следствия(точнее, что к чему ведет...) это же ясно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска да че там ясного то :hi_hi_hi: ? Нибиру нету никакой, дырку нефтяную заткнули, войны и так периодически случаются..Что еще...А, календарь майя...Ну это ваще смешно и нелепо...Ну не могли же они начертить календарь до бесонечности :ps_ih: Выбрали произвольно дату - 2012 и усе. Потом бы новый начертали, если б выжили :-) Они свою судьбу то не смогли угадать, че уж на всю планету замахиваться :mi_ga_et: А может по их каким нибудь поверьям заканчивалась одна эпоха-цикл и начиналась другая..вон сейчас же астрологи везде бубнят, что кончается эра Рыб и начинается эра Водолея :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 11 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 10 часов