Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 89 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lisenka** писал(а):
В Карибиэнбэй мы к сожалению не попали, так как он был закрыт до 1 мая.

Ну и погода, мягко скажем, подкачала в этом году :-( ... Не переживайте, следующий раз окажется обязательно более удачным :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Lisenka** писал(а):
Мы были в аквапарке Тайгерворлд

Подскажите, а это где? Как добираться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Лёлик писал(а):
Lisenka** писал(а):
Мы были в аквапарке Тайгерворлд

Подскажите, а это где? Как добираться?

Мы жили в гостинице рядом со станцией метро оранжевой ветки. Нам чтобы добраться до развлекательного комплекса, нужно было доехать по оранжевой ветке (№3) до станции Jongno 3-ga № 329, а дальше пересесть на фиолетовую ветку (№ 1) и ехать до станции Bugae № 151, выход 2. Дальше мы ловили такси, предварительно просили в гостинице, чтобы нам написали название аквапарка по-корейски. На такси ехать минут семь. (это приблизительно 100-120 рублей).
На сайте" визит Корея" есть такой способ, как добраться: на остановке возле выхода метро сесть на маленький зеленый автобус №579 или большой автобус №79. После 5 минут пути выйти на остановке Саниль когё, развлекательный комплекс «Тайгерворлд» будет с противоположной стороны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Котяра писал(а):
Lisenka** писал(а):
В Карибиэнбэй мы к сожалению не попали, так как он был закрыт до 1 мая.

Ну и погода, мягко скажем, подкачала в этом году :-( ... Не переживайте, следующий раз окажется обязательно более удачным :smile:

Спасибо, на самом деле поездка нам так понравилась, что уже очень хочется опять в Корею. :hi_hi_hi: Всё цветёт, всё зелёное, вишнёвые аллеи так вообще красотища. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
Fantic писал(а):
Котяра
Воздух, дышать было тяжело. (Сухой какой то)
вечером только более менее было(я в начале августа была)

неделя прошла, как мы из Пусана вернулись.... Сухой воздух, это вообще не про Корею, ИМХО :men: я никак не могу (или не хочу :mi_ga_et: ) к нашему времени и климату опять привыкать :ny_tik: там тепло, чисто и хорошо!!!! Деть мой туда летел отлично, а назад была дорога просто жуть!!!! Перелет тяжелый, экипаж замучанный и злой, погода во Владе жуткая.... здравствуй, родина :-(

Сообщение Добавлено:  
Дёшка писал(а):
неделя прошла, как мы из Пусана вернулись.... Сухой воздух, это вообще не про Корею, ИМХО :men:

Это просто вы в такое время года были, ну и потому что в Пусане, он же возле моря :mi_ga_et: , в Сеуле все совершенно иначе
Дёшка писал(а):
я никак не могу (или не хочу :mi_ga_et: ) к нашему времени и климату опять привыкать :ny_tik: там тепло, чисто и хорошо!!!!

Понимаю... Нам вот лететь завтра домой, заранее себя готовлю к переааклиматизации на 3 недели, ну и ко всем остальным "прелестям" ':roll:'
Дёшка писал(а):
Деть мой туда летел отлично, а назад была дорога просто жуть!!!! Перелет тяжелый, экипаж замучанный и злой, погода во Владе жуткая.... здравствуй, родина :-(

А вы какого числа обратно летели? Почему перелет был тяжелым?
Если есть фотографии, то выложите, пожалуйста, пусть все посмотрят, как в Пусане здорово :smile: А я, когда вернусь обратно, тоже выложу свои фото

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2008
Изображений: 1
Собираемся в корею в январе, ребенку будет год и 10мес. Чем можно будет ребенка накормить кроме риса? :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Июлька писал(а):
Собираемся в корею в январе, ребенку будет год и 10мес. Чем можно будет ребенка накормить кроме риса? :du_ma_et: :nez-nayu:

В больших супермаркетах продаются кашки-пюрешки, но лучше берите с собой запасец, не помешает :mi_ga_et: ... Вообще-то, кроме риса :-) , в Корее много различных блюд в ресторанчиках, европейская еда тоже имеется, в год и 10 мес наш ребенок ел уже все почти :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2008
Изображений: 1
спасибо, а то я думаю: отучать от сиси или нет :du_ma_et: На одном рисе, думаю проблемы некоторые возникнут ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Июлька писал(а):
спасибо, а то я думаю: отучать от сиси или нет :du_ma_et: На одном рисе, думаю проблемы некоторые возникнут ':roll:'

Вот тема про то, чем кормить ребенка в Корее, обратите внимание на посты Elle :mi_ga_et: Чем кормить ребенка в Корее?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Котяра писал(а):
Если есть фотографии, то выложите, пожалуйста, пусть все посмотрят, как в Пусане здорово А я, когда вернусь обратно, тоже выложу свои фото

Где-где фото? :rolleyes:
Кто-нибудь был в горах Сораксан, в Ульсане и Кенджу? Подруга сказала, что в горах осенью здорово, все разноцветное, клены и т.д. Думаю тур спланировать, начав с Пусана и вверх до Сеула. :du_ma_et:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Evgeshka*
Горы Сораксан просто супер. Парк Сораксан находится в Сокчо. На горы можно подняться по канатной дороге и увидеть верхушки гор. Горы очень красивого серого цвета. До парка Сораксан ходит автобус № 7.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
:smile: вот немного Пусан.Ну почему у нас такой красоты нет :-(
Изображение
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
tali**
Тогда нас было бы сложно удивить! :-) :mi_ga_et:
Подруга из Сеула привозит свою собачку-болонку в Россию каждый год, так для той нет большего счастья - все кусты и лужи с грязью ее, потом приходится отмывать в Корее в специальном салоне отбеливающим шампунем. Это я к тому, что и наша российская действительность кому-то нужна для счастья. :rolleyes:

Ивка
Привет, здорово, потом черкани тут что-нибудь. :co_ol: Я хочу попробовать в сл. октябре, чтобы осень в горах была. Все еще вилами на воде писано, ведь еще мужа нужно убедить, что он очень хочет в горы и вообще в Корею. :hi_hi_hi:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Последний раз редактировалось Evgeshka* 19 окт 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дёшка писал(а):
Fantic писал(а):
Котяра
я никак не могу (или не хочу :mi_ga_et: ) к нашему времени и климату опять привыкать :ny_tik: там тепло, чисто и хорошо!!!! Деть мой туда летел отлично, а назад была дорога просто жуть!!!! Перелет тяжелый, экипаж замучанный и злой, погода во Владе жуткая.... здравствуй, родина :-(

И нам такой же экипаж достался :-( , посадка жуткая была думала помру там :-) , и бедный ребенок позеленел так плохо ему было :men:

Сообщение Добавлено:  
Июлька писал(а):

А Пусане , где мы жили было много кафешек , где есть русская кухня :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Скажите, есть у кого нибудь записочки на корейском - названия разных мест, где обязательно нужно побывать новичку(парки, зоо, аттракционы). Вот как в Китае например, нам китаянка заранее написала на нескольких бумажках по своему и мы на улицах и в такси давали местному и он читал и вёз куда надо.
Если есть, можете отсканировать? Я распечатаю себе, а то собрались дикарями семьёй по Корее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Возьмите в Хенде путеводитель по Корее на русском языке бесплатно. Там все расписано - название, как проехать и т.п. Нам названия на корейском совсем не понадобились при наличии этого Путеводителя.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
tali** писал(а):
Июлька писал(а):

А Пусане , где мы жили было много кафешек , где есть русская кухня :mi_ga_et:

Ну это если от русской улицы далеко не уходить :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 89 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов