oksa писал(а):
LEDIDIвы можете в нете найти кучу инфы про знаки

из опыта могу сказать, для мужчины-водолея очень много значат друзья, вам повезет если вы будете для него на первом месте, а не они

еще любят движняка побольше, поддерживайте его в стремлениях куда-то ездить, гулять, тусоваться. Сами не сидите на диване. Еще скорее всего в быту придется многое на себя взвалить, впрочем все очень индивидуально. Мне показалось, водолей эгоист редкостный, но это же у большинства мужчин можно наблюдать

заинтересовать можно, например, показав свою эрудицию в каком-то вопросе, я серьезно, водолеи как раз ценят умных девушек.
По поводу друзей не скажу, мой проводит свободное время со мной (для справки вместе 6 лет), а вот что касается движняка согласна, желательно чтоб этот движняк придумывали Вы, типа "дорогой, не посмотреть ли тебе план мероприятий

". Эгоисты как правила многие, это зависит не от знака зодиака, а как мама воспитала. Ну и то,что ценят умных женщин-это в яблочко. Моему еще нужно ставить эрудированные задачи и находить ответ на них вместе с ним, от этого он будет вообще на седнем небе от счастья