Gibiskus писал(а):
Пионер
А кто вам сказал, что этих недостойных кто-то выбирал??? Я вам сейчас не про выборы года или трех назад..я говорю о периодах начиная с тех самых гнилых 90-Х когда люди изначально ходили на выборы и верили таким же честным.
А вы думаете они сами себя назначали? Нет, приходили живые люди и за них голосовали.
В 90х и началось, выбирали тех, у кого было больше денег, кто мог больше листовок со своим изображением напечатать. Последние честные выбры были в конце 80х
самом начале 90х. Тогда действительно не было информационной блокады и кандидаты освещались одинакого и за государственный счёт.
Но после 95 года побеждать стали исключительно деньги. Вспомните рейтиинги Ельцина накануне 96 года. Но в его компанию были вбуханы миллиарды, украденные у народа, и народ простите за сравнение как стадо пошёл и выбрал снова Ельцина. Поэтому в демократических странах есть закон, ограничивающий траты на предвыборную компанию, такой закон есть и у нас только он не работает. Борисов например открытым текстом в теризбиркоме говорит, что потратил на выборы 5 млн. При ограничении в 500 тыс.
А разве люди не знали уже, что ельцин недостоин? Знали, но выбрали.
Кто такой был путин? Приемник Ельцина, недостойного человека. И после этого люди ведуться на предвыборную компанию и выбирают его президентом.
Кто такой Медведев? приемник ещё одного недостойного и опять люди голосуют за человека, который априори недостойный.
Но люди учаться в том числе и на своих ошибках. На последних выборах они поняли, что человек, которого двигает недостойный(а лысака все в округе знают как недостойного) не может быть достойным.
Gibiskus писал(а):
Говорю же время покажет и деятельность вашего депутата тоже..хотя очень надеюсь, что я ее уже не увижу

(ну ради этой темы буду прислушиваться)

Я бы уже только за то отдал под суд руководство страны, что граждане мечтают сбежать из неё.