Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2007
Почитала несколько страниц назад и ужаснулась: очереди с 5 утра в Советском, талончики на ноябрь-декабрь, страшные тети в ОВИРе... жуть... Девоньки, если все нормально со СНИЛСами и ИНН, то регистрируйтесь и подавайте заявление через госуслуги и будет Вам счастье без очередей и скоренько, в ноябре уже с паспортом будите! У кого там с фотой не получалось? не все в ладах с пикселями и размерами. так попросите здесь кого-нибудь из мамочек, отредактируют. Хоть меня попросите, всегда пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Подскажите, в Советском районе делают биометрический паспорт или только в центральном?
И сколько по времени делают биометрический? Получила талончик в центральном, сдача документов - конец ноября. Позвонила в справочную насчет сроков,когда паспорт будет готов - никто, ничего не знает :nez-nayu: Я хотела перед новым годом улететь, теперь думаю успею паспорт сделать или нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Lolik изготовление 4-6 недель

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lolik писал(а):
Подскажите, в Советском районе делают биометрический паспорт или только в центральном?
И сколько по времени делают биометрический? Получила талончик в центральном, сдача документов - конец ноября. Позвонила в справочную насчет сроков,когда паспорт будет готов - никто, ничего не знает :nez-nayu: Я хотела перед новым годом улететь, теперь думаю успею паспорт сделать или нет :-(

В Советском делают биометрический. Если на госуслугах зарегистрируетесь, то успеете, там срок не больше месяца со дня подачи заявления, а если просто в очереди, то может и больше....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 45 раз
Маруся68
А подскажите пожалуйста по регистрации на госуслугах -это как? А то суета с талонами не впечатляет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девы!! Уже паспорт мой пришел!!!! :ya_hoo_oo: Во вторник иду получать :dan_ser: ИТОГО: 25 дней!!! :co_ol: Это вместе с днем подачи документов :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Алисинья писал(а):
Маруся68
А подскажите пожалуйста по регистрации на госуслугах -это как? А то суета с талонами не впечатляет...

Сообщений 10 назад описывали весь процесс.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Маруся68 писал(а):
Почитала несколько страниц назад и ужаснулась: очереди с 5 утра в Советском, талончики на ноябрь-декабрь, страшные тети в ОВИРе... жуть... Девоньки, если все нормально со СНИЛСами и ИНН, то регистрируйтесь и подавайте заявление через госуслуги и будет Вам счастье без очередей и скоренько, в ноябре уже с паспортом будите!

У меня те же эмоции! Почитала начало темы - руки опустились, думаю, паспорт буду делать когда-нибудь, когда припрет, или ситуация с очередями изменится. Но инфо про ваши успехи на госуслугах очень обнадеживает :) Правда, я пока застряла на стадии регистрации на сайте - просят подождать, пока идет проверка СНИЛС и ИНН, а потом выдает сообщение "ошибка сервера", и все! У кого-нибудь было такое? Буду повторно пытаться, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, такое было. Я звонила по телефону горячей линии. Диспетчер мне объяснила, что это из-за перегруженности сервера. Потом я написала письмо по обратной связи :smile: Насколько помню, это мне и помогло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Bastinda писал(а):
Маруся68 писал(а):
Почитала несколько страниц назад и ужаснулась: очереди с 5 утра в Советском, талончики на ноябрь-декабрь, страшные тети в ОВИРе... жуть... Девоньки, если все нормально со СНИЛСами и ИНН, то регистрируйтесь и подавайте заявление через госуслуги и будет Вам счастье без очередей и скоренько, в ноябре уже с паспортом будите!

У меня те же эмоции! Почитала начало темы - руки опустились, думаю, паспорт буду делать когда-нибудь, когда припрет, или ситуация с очередями изменится. Но инфо про ваши успехи на госуслугах очень обнадеживает :) Правда, я пока застряла на стадии регистрации на сайте - просят подождать, пока идет проверка СНИЛС и ИНН, а потом выдает сообщение "ошибка сервера", и все! У кого-нибудь было такое? Буду повторно пытаться, конечно.

сегодня только регистрировалась и тоже 5 раз подряд - ошибка сервера
Но на 6 повезло - теперь буду ждать письма на почту )))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Bastinda писал(а):
Маруся68 писал(а):

Да, девочки перегруз там часто бывает. Вчера регистрировали мужа подруги, так только сегодня закончили к обеду, т.к застряли на 4 шаге: окончательная проверка данных после подтверждения всеми кодами. Только после обеда удалось подтвердиться, раз 20 отсылали подтверждение. Но это все равно лучше, чем стоять в очередях! так что всем удачи на госуслугах!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lady.Sacred писал(а):
Да, такое было. Я звонила по телефону горячей линии. Диспетчер мне объяснила, что это из-за перегруженности сервера. Потом я написала письмо по обратной связи :smile: Насколько помню, это мне и помогло.

Ясно, спасибо. Буду пытаться :) Через тернии к звездам, елки-палки ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Девочки, ура гос. услугам! Я зарегистрировалась, через неделю ровно пришло письмо с кодом активации, а на следующий день после заполнения анкеты - приглашение на сдачу документов. Сегодня полчаса на лавочке - и всё, ждите письма о готовности вашего паспорта!
Я своему счастью не верю, неужели у нас в стране так бывает?!!
Как мне жалко теперь трех часов на утреннем холоде, по итогам которых меня "вознаградили" талоном аж на 2ое декабря!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девочки, плохо соображаю, боюсь что-нибудь забыть. Проверьте: анкета, заверенная на работе (1 или 2 экземпляра???), 2 фото, госпошлина 2500. Это все??? Или я что-то забыла?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
КошкаМэ писал(а):
Девочки, плохо соображаю, боюсь что-нибудь забыть. Проверьте: анкета, заверенная на работе (1 или 2 экземпляра???), 2 фото, госпошлина 2500. Это все??? Или я что-то забыла?

Если через госуслуги, то анкета не нужна, они распечатывают ту, что вы на сайте заполнили (я принесла, образец в инете брала, мне сказали, что такая вообще не походит, мол это на простой паспорт)
2 фото,
квитанция,
копия трудовой заверенная или просто копия и оригинал, если не работаете нигде,
ну и красоту навести, все же на 10 лет фоткаетесь и страну будите представлять перед другими государствами. (в Советском весит зеркало и разрешают прихорошиться перед фотосессией, говорят, где волоски убрать и т.п.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
В Ленинском тоже висит зеркало и тоже предлагают прихорашиваться. И фотку сразу показывают на мониторе - нравится или нет. А бумажные фото у меня не требовали, зря приносила. Я сдавала паспорт, копию паспорта, госпошлину 2500 и заверенную копию трудовой. И всё.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девы, подскажите,пожалуйста, что делать, если при регистрации в ШАГ 4— проверка достоверности введенных номеров СНИЛС и ИНН нажимаю кнопку "проверить", а там все равно вылазит "проверить".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tunichka писал(а):
Девы, подскажите,пожалуйста, что делать, если при регистрации в ШАГ 4— проверка достоверности введенных номеров СНИЛС и ИНН нажимаю кнопку "проверить", а там все равно вылазит "проверить".

пытаться заново. У меня та же история, а после нескольких попыток выдало "ошибка сервера". Написала им на сайт, что делать - в ответ пришло : "ошибка устранена, можете продолжать регистрацию". Приходится регистрироваться заново, но у меня регистрация опять зависает, теперь уже по другой причине.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
у меня муж тоже паспорт делает пока еще не сдал документы, на сайте госуслуг зарегистрировался получил код щас ждемс когда пригласят, уж очень хочется в Китай!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
мы маме тож сделали через сайт. я почему-то думала, что когда паспорт будет готов, то пришлют подтверждение на почту, в итоге потеряли месяц! Оказывается, надо постоянно заходить на свою страницу и смотреть статус. после того, как мы исправились, паспорт выдали через неделю.
что интересно - в паспортном столе ее сфотографировали еще раз (она в плане одежды и макияжа не совсем была к этому готова), это фото идет как раз на паспорт, а не анкетное...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов