Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Dannaa писал(а):
Агушу я сама попробывала и мне не понравилась ,мясо вобще жидкое и не вкусное.взяла фруту у нее выбрала фруктовое ,а мясо у Бабушк.лукошка,так вот я решила за своего ребенка что ему более вкуснее и лучше. :hi_hi_hi:Но он не обижается и по сей день,только банка на глаз попадется -усе давайте пожалуйста!А травануться везде можно точно!никто не застрахован сколько знаю и на себе приходилось проверять,все едят им хотьбы что,а я попадала

я если честно вобще не понимаю мясо в банках...еще не вводила но купила индейку в банках, теперь сама не пойму зачем....буду сама делать лучше......из пюрешек теперь наверно только фрукты брать буду, ну и чего по сезонну не найду, тыкву напрмер

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Ну не знаю, у меня лично к Фруто Няне притензий еще ни разу не возникло (ТТТ). А вот Агушу я теперь стороной обхожу. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
BrilliantStar писал(а):
Dannaa писал(а):
Агушу я сама попробывала и мне не понравилась ,мясо вобще жидкое и не вкусное.взяла фруту у нее выбрала фруктовое ,а мясо у Бабушк.лукошка,так вот я решила за своего ребенка что ему более вкуснее и лучше. :hi_hi_hi:Но он не обижается и по сей день,только банка на глаз попадется -усе давайте пожалуйста!А травануться везде можно точно!никто не застрахован сколько знаю и на себе приходилось проверять,все едят им хотьбы что,а я попадала

я если честно вобще не понимаю мясо в банках...еще не вводила но купила индейку в банках, теперь сама не пойму зачем....буду сама делать лучше......из пюрешек теперь наверно только фрукты брать буду, ну и чего по сезонну не найду, тыкву напрмер

А если не секрет ,где мяско для лялика брать будете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
я брала индейку и кролика на первореченском рынке. Иногда не ахти попадалось, особенно кролики. Если есть возможность, лучше заказать где - то домашнего, чисто для деточки, хватит надолго.

Сообщение Добавлено:  
Dannaa
на рынке парное......чето отупение щас нахлынуло, а зимой будет парное? :sh_ok: или щас взять наморозить свеженины, все равно лучше мороженного иностранного будет...ну вот....ну не хочу банки

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
я брала индейку

ну без индейки можно и обойтись я думаю, если не найдешь) я ни разу в жизни не ела ее и не мучаюсь)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BrilliantStar писал(а):
Dannaa
на рынке парное......чето отупение щас нахлынуло, а зимой будет парное? :sh_ok: или щас взять наморозить свеженины, все равно лучше мороженного иностранного будет...ну вот....ну не хочу банки

я тож на спортивке свежее биру и зимой тоже!только вот слышала что мясо из китая :sh_ok: .но все равно биру.потому как лучше карбаната " :-( тыщлетнего"!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dannaa писал(а):
я тож на спортивке свежее биру и зимой тоже!только вот слышала что мясо из китая :sh_ok: .но все равно биру.потому как лучше карбаната " :-( тыщлетнего"!

ммммм у нас знакомая этим занимается, не близкая конечно....но как то доверяем ей..и маленькими кусочками отрезает.... А, когда я спрашивала про кролика, на местном рынке, продавец сразу мне сказала, что есть только мороженый, он китайский, а если местный нужен, то надо с доставщиками разговаривать и на заказ договариваться. почему сразу все китайское? у нас же в округе много деревень, бойни тоже наверняка есть, хотя там тож не факт, что их колят чем нибудь.....
но все ж наверно лучше чем консерва с большим сроком хранения)

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
Кисулич* писал(а):
я брала индейку

ну без индейки можно и обойтись я думаю, если не найдешь) я ни разу в жизни не ела ее и не мучаюсь)

я тоже раньше не ела, а оказалось очень вкусное мяско :-)

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
я тоже раньше не ела, а оказалось очень вкусное мяско :-)

щас начну мучаться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
мне фрутоняньское мясо нравится - телятина (говядина), индейка, кролик. Всегда хорошая консистенция и вкусно. Изредка ребенку даю в качестве типа паштета (доедает ложкой:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Elle Ka писал(а):
ели - пюре фруто няню, 2010 года, июня месяца выпуска

Хожу и думаю, почему именно эта партия оказалась испорченной, несколько мыслей по этому поводу (это лично моё мнение) Первое: дата июнь месяц, на улице ужасная жара, доставка явно не авиа, а ж/д, производитель съэкономил на реф.вагоне, и отправили все обычным, на улице жуть-пекло, а в железном вагоне температура страшно представить, при такой жаре питание и испортилось, второй вариант, нарушение технологии при изготовлении.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Sinti@** писал(а):
Elle Ka писал(а):
ели - пюре фруто няню, 2010 года, июня месяца выпуска

Хожу и думаю, почему именно эта партия оказалась испорченной, несколько мыслей по этому поводу (это лично моё мнение) Первое: дата июнь месяц, на улице ужасная жара, доставка явно не авиа, а ж/д, производитель съэкономил на реф.вагоне, и отправили все обычным, на улице жуть-пекло, а в железном вагоне температура страшно представить, при такой жаре питание и испортилось, второй вариант, нарушение технологии при изготовлении.

Да но тогда бы не один ребенок траванулся :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Жуть! Мой племянник "вырос" на ФрутоНяне. А сыну сейчас сама все готовлю. Видимо, правильно )) ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
*Sinti@** писал(а):
доставка явно не авиа, а ж/д, производитель съэкономил на реф.вагоне, и отправили все обычным, на улице жуть-пекло, а в железном вагоне температура страшно представить, при такой жаре питание и испортилось, второй вариант, нарушение технологии при изготовлении.

доставка не авиа, а ж/д - это точно. На транспорте экономил не производитель, а покупатель. Т.к. если партия берется с завода, то производителем она доставляется только до транспортной компании. Здесь вариантов может быть много. Но товар точно везли рефкой - надо быть полным идиотом и в июне месяце отправить питание грузовым вагоном и угробить всю партию товара. Я думаю, что порча продукта скорее всего произошла при доставке со склада до магазина, или из транспортной компании до склада, где - то в этих промежутках. В эти моменты везут не рефками, а обычными грузовиками, могли выгрузить на солнце, потом машина в пробках торчала в жаре, может и еще где - то поболталась по делам и вот результат. В случае отправки не рефкой пол города бы траванулось. Фрутоняню везут очень большимим партиями.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
jurist писал(а):
Ну не знаю, у меня лично к Фруто Няне притензий еще ни разу не возникло (ТТТ). А вот Агушу я теперь стороной обхожу. :ze_le_ny:

+1. мы тоже ток Фрутто Няней питаемся: каши, пюре, а вот Агушу..творожок пару раз плохой попадался и каши их доня не ест :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Сынок кушает пюре, десерты и сок фруто няня, кашу покупала он не оценил, плевался от нее.

Сообщение Добавлено:  
сейчас еще один камень метну в огород Фрутоняни: вчера была передача по 1 каналу "среда обитания", показывали как в мясе Фрутоняне нашли 3см личинку какого - то жука :ze_le_ny: Личинка прекрасно сохранилась благодаря методу консервации :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2008
а моя ляля кроме фруктовой Агуши, никакие друге фирмы не ест, пюре не кислое, сама пробовала, мне тож нравится

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
отравились соком фруто-няня. пасло экстренное промывание желудка( начала сама дома - напоила смектой несколько раз до рвоты),потом - в больнице, и ушли домой уже живые -здоровые, дома ребенка в течение часа рвало - я тут же скорую,не медлила ни минуты(ученая уже после ротовируса,как инфекция,когда в кишечник спустится - какая беда будет).Даже на диете не сидели - стул на след. день отошел нормальный, рвоты,болей в животе не было. Соки теперь только гербер беру.Но не пьет - не нравится.Нравится с трубочки с пакета сосать. А пакеты,все, табу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов