кэт писал(а):
Аврора
А я предпочла адаптироваться к пробкам, по мере возможности. Не работать - не мой вариант. Менять работу поближе к дому ... гм... никому химик не нужен на Нейбута?
Поэтому подобрали сыну художку в центре по-вечерам, в машине всегда есть чем детей занять и о чем с ними поговорить. Можем позволить себе поужинать не дома и меня радует, что после работы на надо сломя голову с психами нестись домой, т.к. в шесть часов семейство стабильно в сборе.
Хотя, вариант, когда все рядом - школа, работа, дом, конечно идеальный.
А я предпочла адаптироваться к пробкам, по мере возможности. Не работать - не мой вариант. Менять работу поближе к дому ... гм... никому химик не нужен на Нейбута?
Поэтому подобрали сыну художку в центре по-вечерам, в машине всегда есть чем детей занять и о чем с ними поговорить. Можем позволить себе поужинать не дома и меня радует, что после работы на надо сломя голову с психами нестись домой, т.к. в шесть часов семейство стабильно в сборе.
Хотя, вариант, когда все рядом - школа, работа, дом, конечно идеальный.
Вы сначала повозите изо дня в день, в любую погоду лет эдак несколько. Возможно, Ваша адаптация к пробкам сойдёт на нет

ЗЫ Вы серьёзно думаете, что поужинать вне дома могут себе позволить лишь избранные слои населения? А остальные ведут детей в школу рядом с домом потому, что не имеют денег не ужин в общепите?