Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз про «Лесной квартал»!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2010
и мы не жалеем нисколько, что в этом районе квартиру купили. раньше жили на чуркине и тихой, есть с чем сравнивать :smile:
а живем в Л, нам отопление дали, но в одной комнате стояк еще холодный, но все это временно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Ну вот, первый раз разочаровалась в соседях (с подъезда рядом). Девушка припарковалась так, что ни себе не людям, хотя могла продвинуться и влезла бы прекрасно вторая машина. Мест больше нет.. я предложила ей проехать немного вперед,чтоб по-человечески было.. Девочки, на что я получила какие-то фырканья и что она щас типа на стоянку уедет. Прошло часа полтора... машина стоит раком :de_vil:
Давайте будем взаимовежливыми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Maslik
Это мелочи жизни :smile:
Мне в прошлом году утром в 8 часов утра звонок в дверь. Я с дочей на руках открыла , улыбаюсь. А там соседка . С мешком мусора. Высыпала мне его в квартиру под ноги, говорит, что вы здесь мусор свой в коридоре оставляете. :sh_ok: Я даже сказать ничего в ответ не смогла ( кроме того, что я не в курсе, чей это мусор), в шоке была. Она гордая удалилась, а я потом сначала поплакала от обиды, а потом подмела все это безобразие ( какие-то окурки, банки консервные, наверное чьи-то рабочие оставили на нашем этаже) и отправила сына выбросить мусор в контейнер. Осадок остался надолго. До сих пор нет желания здороваться с соседями...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Svet_ka писал(а):
Девочки, у нас в доме "П" такая проблема появилась,....
Плесень....
появляется буквально везде, что дольше 2х недель лежит на одном месте....
на одежде, на деревянных изделиях не покрытых лаком...
скажите, у кого-нибудь еще плесень есть? И как с ней можно бороться? :nez-nayu:
Может это со временем само пройдет? :du_ma_et: А сейчас появилось из-за сырости, что в доме до сих пор многие делают стяжку на полу, стены штукатурят и т.п. сырую работу!??? :ne_vi_del:

у нас страшная плесень!все лето боролась!мебель попортилась!мы в Л живем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
мама марина писал(а):
Мне в прошлом году утром в 8 часов утра звонок в дверь. Я с дочей на руках открыла , улыбаюсь. А там соседка . С мешком мусора. Высыпала мне его в квартиру под ноги, говорит, что вы здесь мусор свой в коридоре оставляете. Я даже сказать ничего в ответ не смогла ( кроме того, что я не в курсе, чей это мусор), в шоке была. Она гордая удалилась, а я потом сначала поплакала от обиды, а потом подмела все это безобразие ( какие-то окурки, банки консервные, наверное чьи-то рабочие оставили на нашем этаже) и отправила сына выбросить мусор в контейнер. Осадок остался надолго. До сих пор нет желания здороваться с соседями...

ужас :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
цивилизованные люди, нет слов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Возьму на вооружение, у нас постоянно на 7 этаже мусор выставляют :-) а вообще хорошие соседи на вес золота, сосед делал ремонт в выходные, у меня ребенок болел, муж сходит попросил чтобы в обед не шумели (они стены ломали на балкон), чтобы ребенок поспал - отказал, ну не следите за речью! после этого. Конечно никакого желания с такими вообще видеться. Еще балотировался в правление ТСЖ, а сам козел))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Присоединяюсь к вам :smile:
Меня интересует вот что - почему в нашем доме (57 К) мусоропровод закрыт?
Это только у нас или в других домах так же?

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):

да и хорошо что закрыт!крыс в подвале и подьезде будет меньше!и летом вонь стоять не будет!у нас в Л тож закрыт чему я очень рада!возле подьезда можно с детьми погулять,а не возле мусоразборника!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
мама марина писал(а):
Maslik
Это мелочи жизни :smile:
Мне в прошлом году утром в 8 часов утра звонок в дверь. Я с дочей на руках открыла , улыбаюсь. А там соседка . С мешком мусора. Высыпала мне его в квартиру под ноги, говорит, что вы здесь мусор свой в коридоре оставляете. :sh_ok: Я даже сказать ничего в ответ не смогла ( кроме того, что я не в курсе, чей это мусор), в шоке была. Она гордая удалилась, а я потом сначала поплакала от обиды, а потом подмела все это безобразие ( какие-то окурки, банки консервные, наверное чьи-то рабочие оставили на нашем этаже) и отправила сына выбросить мусор в контейнер. Осадок остался надолго. До сих пор нет желания здороваться с соседями...

чес слово, сделала бы этой соседке тоже самое!!! :de_vil: кошмар конечно....у нас соседи вроде адекватные, мы с ними общемся еще со времен судебных процессов :)) сверху правда двое малышей у одних, скачут как коняшки, но мы уже привыкаем ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
у нас сегодня тепло дали, 5 секунд пожурчало в батареях и потом быстренько нагрелось.
У нас соседки (которые редко выходят из квартиры что ли) постоянно держат мешки с мусором под дверью, он воняет нереально, потом уносят, а от мешков остаются мокрые вонючие пятна, плин, ну это свинство.
если бы были сухие мешкибез текущих в них вонючих помоев, я б даже и плохого не подумала (сама иногда когда делаю глобальную чистку, большие мешки и ящики с мусором выставляю, но не на 2 дня конечно, а на неск. часов, пока кто-нибудь на улицу не пойдет)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik
О, какая хорошая новость про отопление! :ya_hoo_oo:

Несложно конечно выбрасывать на улице мусор.
Но просто зачем тогда сделали мусорпровод, если он все равно закрыт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Очаровашк@ писал(а):

Наверное у всех закрыт слава богу, мусорки в подъезде не будет. Вообще не понимаю людей которые свой пакетик до мусорки не могут донести, все-равно же кто-то на улицу ходит. У меня муж даже на 10 мин не дает мусор в подъезд выставить, говорит, что это свинство. Ну а некоторым и все-равно что он по неделям лежит. У нас в "н" отопление не дали... что-то тоже журчит, но как-то бестолку

Сообщение Добавлено:  
мусоропроводы заваривали по решению общих собраний жильцов. Чтобы избежать хождения толп крыс, постоянных засоров мусоропроводов и опять же, вони в подъездах и около подъездов
(у меня муж тоже ругается если я выставляю, но я выставляю большие отходы (типа коробки, старая одежда) редко, ненадолго и потому что коридор у нас в квартире очень маленький...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik писал(а):
мусоропроводы заваривали по решению общих собраний жильцов.

Ааа, вот оно что!

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
orvik писал(а):
мусоропроводы заваривали по решению общих собраний жильцов.

Ааа, вот оно что!

угу. Нас видимо было больше чем вас:-))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik писал(а):
угу. Нас видимо было больше чем вас:-))

Да мы просто не знали вообще про это решение :)
Нам в принципе все равно, этаж низкий...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
у нас дома тоже плесень, беда всех первых этажей и торцевых квартир... она всегда образуется когда есть повышенная влажность и большой перепад температуры вне и внутри помещения - поверхности отпотевают, а это самая хорошая среда для плесени. поэтому в новостроях, когда допустим нет соседей, чтобы "грели", на средних этажах тоже плесень появляется, ну и естественно не исключение брак в панелях или заделке швов между оными...
мы купили осушитель и все лето практически круглосуточно его пользовали. ну и не даю температуре в кв. ниже 22 градусов опускаться, т.к. все равно выходя из ванны пар несется на всю кв. у меня вся обувь и вещи в шкафу по весне заплесневели, даже матрас снизу того.... неладное заподозрила когда прошлась босиком по ламинату (хожу исключительно в тапках) - почувствовала, что ноги стали мокрые, да и постель сырая, как в пионерлагере :hi_hi_hi: короче осушитель тогда показал 85 процентов влажности!!!в помещении! не мудрено, что все заплесневело

Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):
у нас дома тоже плесень, беда всех первых этажей и торцевых квартир... она всегда образуется когда есть повышенная влажность и большой перепад температуры вне и внутри помещения - поверхности отпотевают, а это самая хорошая среда для плесени. поэтому в новостроях, когда допустим нет соседей, чтобы "грели", на средних этажах тоже плесень появляется, ну и естественно не исключение брак в панелях или заделке швов между оными...
мы купили осушитель и все лето практически круглосуточно его пользовали. ну и не даю температуре в кв. ниже 22 градусов опускаться, т.к. все равно выходя из ванны пар несется на всю кв. у меня вся обувь и вещи в шкафу по весне заплесневели, даже матрас снизу того.... неладное заподозрила когда прошлась босиком по ламинату (хожу исключительно в тапках) - почувствовала, что ноги стали мокрые, да и постель сырая, как в пионерлагере :hi_hi_hi: короче осушитель тогда показал 85 процентов влажности!!!в помещении! не мудрено, что все заплесневело

да капец!вещи реально жалко! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2010
orvik писал(а):
у нас сегодня тепло дали, 5 секунд пожурчало в батареях и потом быстренько нагрелось.
У нас соседки (которые редко выходят из квартиры что ли) постоянно держат мешки с мусором под дверью, он воняет нереально, потом уносят, а от мешков остаются мокрые вонючие пятна, плин, ну это свинство.
если бы были сухие мешкибез текущих в них вонючих помоев, я б даже и плохого не подумала (сама иногда когда делаю глобальную чистку, большие мешки и ящики с мусором выставляю, но не на 2 дня конечно, а на неск. часов, пока кто-нибудь на улицу не пойдет)

а у нас опять батареи холодные стали :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
маря
ну с вещей все отстиралось, обувь помыли/почистили/высушили, а вот матрас.... он у нас латексный с верблюжьей шерстью :de_vil: я его конечно помыла с Доместосом, высушила, но пятна.... да и стены остались в разводах, надо красить заново

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов