Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
стеклили лоджию в эталоне, до этого мама ставила в этой фирме окна осталась очень довольна, вот и мы там заказали, обслуживание очень понравилось - 10 раз позвонили, все вежливые такие были, но после установки через 6 месяцев при дожде прорвало наши окна :-( текло с 6 мест и очень сильно, с эталона приехали переделывать только после большого скандала, ходили писали заявления, в общем течь они у нас перестали после того как нам 3! раза приезжали переделывали, в общем разачаровались мы в этой фирме, сейчас надо второй балкон стеклить даже не знаем в какую фирму обратиться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Остаюсь при мнении,что за дешевизной гнаться не стоит.. бытует мнение.что громкие компании "дерут"деньги..я,когда делала обход и обзвон на предмет остекления всей квартиры и большой лоджии,сделала вывод,что нифига не дешевле там,где об этом кричат..а профиль вводит в сонения.
Например, в народных окнах мне насчитали дороже на 20тыщ,чем в отверткине или северстрое.. у эталона вышло так же..да еще сроки изготовления большие..так что,имеет смысл обзванивать все приличные фирмы,со своим производством..но с гарантией..а косяки бывают у всех :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Korus
Так что всё же выбрали? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама
Отверткин,дешевле всех вышло,нам скидку сделали большую за большой заказ,и профиль хороший.И установили и изготовили в теч.6 дней.три дня изготавливали и три дня устанавливали,да еще мастера попались классные.Повезло,в общем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Korus
ясно, мы лоджию у Ирен сделали, тоже очень довольны! :co_ol: До этого всю квартиру(три окна и витраж на лоджию) в "Ваших окнах" :za_da_va_la: :cry_ing: столько косяков и нервов :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама
И Иры муж мастер :co_ol: ,м к ним не пошли,нам быстро надо было..ремонт поджимал..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
А я бы в Отвёрткине второй раз не стала заказывать.Дом большой около 50 окон.Заказывала в 3-х компаниях- Мастер-Билл,Отвёрткин,Окна_Эталон.Самые точные по размерам оказались у Мастер-Билла,да и по качеству у них тоже хороший профиль Рехау заказ.Понравилось что в Билле очень досконально уточняют заказ,качество хорошее.Один минус- сроки(почти 3 недели).Про Эталон здесь много написали-всё верно,сервис у них просто никакой:мне перепутали фурнитуру на несколько окон,позвонила им 3 раза(к тому же у меня оставался долг 20т),прошло уже 4 месяца так никто и не приехал.Оставила долг себе за морал.издержки.Самое смешное,что про него похоже забыли,как впрочем и про фурнитуру.Отвёрткин нормальная компания,делели нам арочные окна узкие,кроме них никто не брался,правда окна сделали существенно меньше истинных размеров,а панарамное окно сделали на 15 см(!) меньше,но у меня уже не было сил ругаться.Ну и на последок заказала у них балконные двери 4 шт.: 2 двери сделали 3-стекольные нормально ,а вот 2 другие двери почему то сделали из дешёвого LG-профиля вместо Дарвина и механизм закрывания двери сделали как в магазине-на один лишь замок.Звоню,говорю им как так,отвечают- Вы так сами заказали!Объясняю,что не могла заказать одинаковые двери разных конструкций,вообщем будем разбираться .Знакомая из др.компании сказала,что в Отвёрткине надо очень внимательно смотреть конструкцию в договоре иначе всё напутают.Исходя из всего своего опыта за это лето я пришла к выводу,что самая нормальная компания в городе это Мастер-Билл,остальные какие то не доделаные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, немного не в тему.
Я собралась заказывать горизонтальные жалюзи в Отверткине. Как они справляются с такими изделиями, кто сталкивался???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Мы сначала заказали окно кухонное в свою новую квартиру, делали "Приморские окна", напоследок мастер оставил свой телефончик, т.к. мы с ним общались и он понял, что окна и даее по всей квартире будут меняться.
Вот на след.неделе мы ставим окно уже через него лично, оно обойдётся нам в 11000 рублей, это совсем недеорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Девочки предстоит застеклить 3 комнатную квартиру и лоджию. куда лучше податься?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Я в однушку заказала сразу все окна в Приморских окнах обошлось в 37 тыс. Окна под ключ. Заказ был сделан 24.09.10 должны были поставить в 16.10, но увы вдруг не стало мастеров. Вообщем установку перенесли на эту субботу! Пока это единственный минус! ':roll:'
Приморские окна у многих моих знакомых стоят - не жалуются!
Если в субботу не приедут ставить я их прибью! Тем более дата установки в контракте прописана :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Alia2
У Мастер Билла нет офиса во Владивостоке? Не могу найти в инете и на справке тоже нет. Может другое название. Подскажите телефон плз

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Summer
Яндекс говорит, что http://www.mb25.ru/contacts
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
Спасибо! А гугл чет молчит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
А мне понравилась компания Шелест, там профиль LG подешевле и еще есть какой-то германский, но лично зная людей из этой компании, могу заверить, что точно не китай, вот поэтому у них и дорого еще. Если кому надо качество, то попробуйте! Я долго собиралась ставить окно у них, и всё же поставила. Минусов так и не обнаружила.

Последний раз редактировалось SashaL 23 окт 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:cry_ing:

Последний раз редактировалось Alia2 20 янв 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Интересно, есть ли у нас в городе фирмы по установке окон, такие чтоб без нареканий - косяков всяческих, тянучки и т.п.
Ставили окно в Интерстройкомпани - хорошие отзывы, немолодая компания. На деле - не совсем трезвые установщики и к тому же звук как проходил сквозь окна, так и проходит. А мы хотели, чтоб шум с дороги не проникал и говорили им об этом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Думаю,что даже если хорошее производство есть (как например Мастер-Бил),т.о в компании всегда найдётся персонал,кторый обосрёт все старания других сотрудников.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Alia2, да уж согласна, обязательно найдутся сотрудники, которые все впечатление испортят о компении. Мы в Мастер-Билл ставили окна и выход на балкон, всем остались довольны, и установщики вежливые и замерщик все рассказал, показал, и окна без нареканий, поставили в срок, без задержек, особенно порадовало, что после установки позвонили из офиса узнали, как установили, довольны ли качеством, установкой, и каждый год звонят узнают нет ли проблем, даже мастер приходил, ручки смазал чтоб не заедали, хотя мы на них не жаловались. А тут такое читаю, аж не поверила, что про мастер билл, хотя чему удивляться,выходит как и везде есть ответственные сотрудники, и безответственные, наверно завит еще от офиса, в котором заказывали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
И мне поставили окна.......... капец других слов нет! Прислали на установку птушника и 2-х зеков :sh_ok: которые помхоже только только освободились!
Растянули мне установку 2-х окон на два дня! Еще и на третий хотели отложить! Делали не аккуратно, там где обои можно было чуть чуть подрезать они их как попало обрывали!
Вообщем установщиками я не давольна, хамы такие! Плюс установку задержали на неделю! По качеству пока сказать ни чего не могу!
Окна приморские.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов