Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1982 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Токсикоз
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
Я вчера была у врача на плановом приеме (ЖК ленинского района), сказал что месяц уже не проходит рвота по турам и бывает что и в течение дня тоже....и она сказала подумать по поводу дневного стационара и на капельницы походить... сказала прям в консультации этот стационар и находится, больничный выдают... а после капельниц домой, отдыхать ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Меня отпустило с 12недель.похудела На 1.5кг но они лишними были:)от слабости,головокружения спасли капельницы так что не отказывайтесь.ну 1-2в неделю рвоту считаю нормой:)надо есть что хочется просто

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
А у меня токсикоз начался в 12 недель, сейчас 16 и не отпускает. по утрам тошнит сильно, рвота каждые 40 минут. :ny_tik: Зато в 4 часа дня все проходит. как будто и не было тошноты и рвоты. Вот и наедаюсь до следующего утра :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
У меня второй раз был жутчайший токсикоз - месяц в стационаре лежала,похудела на 6 кг.была похожа на удава,проглотившего арбуз - худая,а из под рёбер круглый живот торчит.Девчонки в палате ухохатывались ;;-))) Помогли капельницы - мне устранили обезвоживание.И просто волшебным образом помог электрофорез с кальцием на область желудка - стала есть практически после первой процедуры. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Zenya писал(а):
OSVETA, а что капали??
Девочки, а может быть такое - что токсикоз ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ :sh_ok: будет?????

сейчас (срок почти 20 недель) - я уже почти на 100 % уверена - может.
Меня до сих пор мучает. Правда не так часто рвота, как в первом триместре, но все равно она бывает :-(
да и чувство тошноты практически все время.
но есть во всем этом огромный плюс - будет ДЕВОЧКА!!!!!!
(с мальчиком первым совсем другая бер. была) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
а у меня не было токсикоза как такового - я имею в виду рвоты. меня начинало тошнить, когда я очень хотела есть!! :bo_ga_tyr: Это началось примерно на 9й неделе и продолжалось около трёх недель, не больше. Было такое, что мучало чувство голода прям перед сном и поэтому подташнивало, но я не бежала к холодильнику и не наедалась на ночь. А утром посыпалась и всё ок было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
А я периодически обнимаю унитаз,3-4р ув неделю точно(и дома и на работе).уже 15 неделя, а все никак.уже бы поправляться, а нет)только животик округляется.бороться с токсикозом не получается,т.к. тошнота подкатывает неожиданно в любое время дня, голодна я или нет,устала или нет...врач говорит,что после 12 недель рвота связана с печенью, а она у меня в порядке,делала узи прям перед Б.особенно непонятна рвота,когда только слюна,сокращения желудка, а ничего не выходит,там пусто...ем же как котенок,все раз и переварилось...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2010
у меня был страшный токсикоз практически до 25 недель где то :-( даже в больнице лежала из за этого , худела сильно , а щас все нормально не тошнит уже

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
У меня после капельниц и озонотерапии все прошло. Теперь кушаю и набираю вес.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
у меня токсикоз прошел после капельниц с стационаре (4 больница на ватутина) с эссенциале и но-шпой... врач сказала что у меня так долго был (до 15-16 недель) в связи с моим эррозивным гастритом, но как прокапали неделю, потом уже по утрам рвота не беспокоила, а до этого каждый божий день как по расписанию мучлась..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
девочки, у меня токсикоз, что с первым ребенком ходила, что сейчас...... жить не хочется, просто хочется лечь и лежать.... тошнит при всем, при любых запахах, при движении.... вообще не могу. Лежу спазмы рвотные пускаю, а уже ниче не лезет... сижу на работе, закрываюсь рукой, все бекаю, воздухом... в больнице капали церукал и глюкозу, не заметила разницы... стала больше жидкости пить, стала больше к унитазу дельфинов ходить звать. Выпью витамины, а они минут через 10 назад выходят... вчера купила гевискон, попробовала пожевала таблетки после ужина, легче стало, ощутимо, но уже через минут 30 отнесла все к дельфинам... принимаю гевискон, вроде для беременных можно, но все равно боязно принимать их, хотя чувствую себя немного лучше. :-( капец сколько ешо мне терпеть.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
У меня уже 18-19 недель, до сих пор 2-3 раза в неделю с унитазом "дружу", правда, теперь уже только утром и натощак. Попроситесь у своего врача на больничный, в связи с таким токсикозом. Когда в первую Б лежала на сохранении, мне лечащий врач говорила, что если от чего-то тошнит, не пить это, я имею в виду витамины, когда все пройдет, будете принимать их, а сейчас сделайте перерыв. И на счет пищи, главное, чтобы вы продержали ее в себе хотя бы час после еды, основная масса за это время усваивается. И если вас отпустят на больничный, то ешьте полулежа, или сразу ложитесь после еды, и пища должна быть температуры тела и желательно полужидкая, чтобы исключить спазм желудка и соответственно :ze_le_ny: . Мне в эту Б этот совет очень помог. Тоже буквально жила в обнимку с унитазом до 14 недель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Юля, мама Сережи
я так и делаю, есть то надо, поем, сразу ложусь, лежу, дышу глубже, чтобы удержалась пища... но чаще не удерживается.... ничего, все вытерплю, лишь бы все хорошо было с лялечкой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Marin_ka
конечно вытерпите :smile: , а еще мне моя врач говорила, что если у вас токсикоз, значит с деткой все как раз в порядке, значит, все функционирует, как надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Попросите у врача капельницы. Мне они очень помогли!!! Я теперь полноценный человек.

Сообщение Добавлено:  
Marin_ka
А если вам в стационар попроситься?Я тоже думала,скончаюсь,за 10 дней на 5 кг похудела,даже ходить уже не могла,сил не было.Ходила на капельницы в дневной стационар - пока в автобусе потрясёшься - никакого эффекта.Легла в стационар - красотища -капельницу прокапали - уснула,лежишь целый день - и тошнит меньше.В столовой есть начала - оказывается,когда пищу не готовишь,а сразу готовую ешь - не тошнит!И меня просто спасли физиопроцедуры - аппетит сразу появился,мне на 8-9 неделе стали делать,так что вам уже можно!И очень хорошо помогал сладкий чай и шоколад - вот никогда бы не поверила,мне врач подсказала!
А подташнивало меня до самых родов,но я уже привыкла.Говорят,с девчонками всегда так - меня это очень обнадёживало,я даже радовалась :-) !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Marin_ka
оказывается,когда пищу не готовишь,а сразу готовую ешь - не тошнит!!

это правда. У меня в последние 2-3 года так. В смысле я не 36 месяцев подряд беременная, а просто такое у меня наверное психическое расстройство, часто на фоне не знаю чего я смотреть на еду не могу, меня тошнило, я была голодная но при виде еды меня тошнило. В фаст-фудах ,кафешках вообще любых, у свекрови в гостях или что-нибудь моя мама готовое приносила - это все нормально кушается.
ЗЫ. Кстати, занавески я уже почти ем (спасибо за совет:):)

Сообщение Добавлено:  
orvik
:-) :-) :-) ,я всегда знала,что занавески очень аппетитное блюдо,незаменимое при токсикозе! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
НЕ-ЛЕ
да блин я про эссенциале:))

Сообщение Добавлено:  
orvik
Я поняла :-) А занавески-то какие аппетитные :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1982 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов