INFI писал(а):
Yollkka писал(а):
Гнойный синусит. У нас стороение носоглотки подкачало, все наладится, когда подрастем, а пока, если сопли, то все закладывает, сразу оттит, потом горло и нос полным цветом.... 

нууууу...тут предрасположенность такая...в садик с таким диагнозом действительно проблема - там сопли - это распространенно
Да у нас все предугадываемо было. Старшая в этот же период с этим же заболеванием, потом все, носом никогда не мучились... У меня дети если болеют, так по настоящему, мелочами не страдаем... Просто сопли или покашлять "для приличия", так не бывает.
Я в темку залезла, думая, что здесь собраны реально помогающие штуки. Я сама конечно весь интернет перерыла, начиталась и про цинк и про селен, и поняла простую истину: экологичное питание, гуляние, и т.д. = здоровый образ жизни... НО, хде ж это взять в регионе, где даже яблоки не выращиваю?! Где на рынке под видом домашнего парного мясо не известно что продают...
Я уже просто устала наверное, вот и ноюсь на несправедливость жизни. Просто все как-то задолбало, питание как в первобытном обществе самим добывать надо, а еще при этом быть начитанными, образованными, заниматься развитием ребенка, быть успешными и востребованными, блин...