Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу не заметить нестыковки
Сообщение Добавлено:  
муж одной владмамы специально сломал ноут перед командировкой . показал жене. чтобы она поверила что он там будет без инета;-

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
кто ищет, тот всегда найдет :men: даже если он ничего такого и не делал)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
меньше знаешь..крепче спишь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Elvirochka
соглашусь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
я тоже думаю, что НЕ НАДО специально вынюхивать и искать. если суждено вам узнать, то вы его тепленького застукаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Маска, вас явно тревожат все эти мысли. Вы рассматривали вариант честно сообщить мужу о всех Ваших переживаниях и подозрениях (как Вы делаете это тут, без обвинений - это очень существенно).
Конечно, если предположить, что муж изменяет и даже особо не скрывает, такой разговор ни к чему не приведет. Но в этом случае Вы бы, наверно, не спрашивали совета, а были бы уверенны в измене и поступили бы более радикально.
А воможен же вариант, что он действительно хотел почувствовать свободу (без какой-либо девушки) и у него не было никаких "преступных" намерений и поступков. Просто захотелось покататься без ощущения "я - папа", вот и снял детское кресло. И т.д.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Само Совершенство писал(а):
Маска, вас явно тревожат все эти мысли. Вы рассматривали вариант честно сообщить мужу о всех Ваших переживаниях и подозрениях (как Вы делаете это тут, без обвинений - это очень существенно).
Конечно, если предположить, что муж изменяет и даже особо не скрывает, такой разговор ни к чему не приведет. Но в этом случае Вы бы, наверно, не спрашивали совета, а были бы уверенны в измене и поступили бы более радикально.
А воможен же вариант, что он действительно хотел почувствовать свободу (без какой-либо девушки) и у него не было никаких "преступных" намерений и поступков. Просто захотелось покататься без ощущения "я - папа", вот и снял детское кресло. И т.д.

Вот хоть убейте не могу представить чтобы человек хотел покататься "без ощущения" не планируя покатать вместе с собой кого то левого... почувствовать свободу и т.д. Особенно на фоне других моментов. Ну не гожусь я на роль терпящей и закрывающей на все глаза жены, особенно жены мужа который не стыдится говорить - я никого не предавал в своей жизни и я всегда поступаю справедливо. Чему он научит наших детей? то что справедливо поступить с близким человеком - это наврать ему, но все равно продолжать делать то что хочешь? или измена это не предательство? а так - приятное времяпровождение на стороне?

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска

маска. собctвенность на кого?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска
в том-то и дело, что для большинства мужчин измена - не предательство....увы...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Маска

а вы думаете что справедливо сказать правду??? кому нужна такая правда, думаю что вам она не нужна... так что своего рода это защита вас от вас самих же :)

Такая правда не нужна я думаю большинству.. Прежде чем искать истину надо подумать что вы с этой правдой делать то будете, если идей нет то зачем вам это надо. А если есть- то вперед выяснять отношения и рушить семью...

Я наверное все же сокрее буду уважать мужчину который в попытке сохранить отношения будет врать, чем того который будет резать правду-матку..

При этом моя самооценка ну ничуть не упадет :) уважать надо себя вне зависимости от рядом живущего мужчины.

А считать что все женщины , спускающие гулящему мужу его похождения ,априори все ущербные я бы не стала :)))) есть и другие примеры :) Да и что сказать женщины гуляют я думаю не меньше мужчин. И при этом разводится единицы и то только в случае что новый лучше прежнего :) а если не лучше -то зачем разводится :))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Чё вы тут понапридумывали с огромную кучу. Чувак ездил с друзьями (поэтому выкинул кресло) на шашлык потом сауна ( без девок) потом ночной клуб, потанцевал, отдохнул, вспомнил молодость ( пощщупал молодух) :smu:sche_nie: :-) и как примерный семьянин вернулся домой к ЖЕНЕ !!! При этом забыл проветриь салон машины и вернуть кресло на место. ВСЁ! Как мазаться не сочинял, походу решил скрыть читобы не огорчать супругу, поймался на неправде с кем не бывает, как выпутаться незнает а тут вы его давите :ni_zia: Проще надо быть к мужу, проще.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
У меня была ситуация в жизни такая. Муж мой пошел с другом пивка по пить , а я дома осталась , много работы было . Где до 3-х часов ночи дома его не было . На вопрос когда придешь ? отвечал , через 15 минут , которые длились час. Короче и так несколько раз , то телефон отключен когда звоню , то трубку не берет, то вообще сбрасывает.Спрашиваю , где ты ?? Отвечает , что с другом стою пиво пью около магазина. Взбесила меня это ситуация. Сажусь в машину еду туда , готовлюсь к худшему . Думаю , ну все, разнесу там все в щепки , если он не там. Проезжаю мимо , стоит мой муж и спокойно разговаривает с другом около магазина , все как описал.))))))) Когда он меня случайно увидел , проезжающую в 3 часа ночи мимо него. Сколько было звонков и вопрос , ты где? ты что? ты как?. Теперь просто доверяю . В ложь поверить легче чем в правду. Вот лично мой совет . Да просто поговорите с ним, пока это не вылилось во что-то большее чем просто не стыковки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
tatami писал(а):
В ложь поверить легче чем в правду..

точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Согласна с sergU-811 и так может быть.Что тут думать, поговорите с мужем и успокойтесь. А то у нас женщин всегда так, если не говорит правду, уворачивается, значит все -КАРАУЛ, ИЗМЕНЯЕТ! Может ему просто совестно, что хорошо провел время, пока Вы занимались ребенком, боится осуждения с Вашей стороны, вот и "мажется"по-детски.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Приехала после недельной разлуки с мужем, уезжала с ребенком, муж оставался один сам себе предоставлен, с первого же дня начались у него проблемы с интернетом по вечерам (не выходил на скайп, то он устал, пошел спать, это второй вариант), встречая нас - проговорился что детское кресло из машины вынимал - я ему - "что не хотел палиться что семейный?"и, вроде бы в шутку, он - да машину отдавал в чистку, я - почему тогда печенье не убрано со времени отъезда раздавленное на сидении - он - а я пошутил, я собирался отдать... потом проговорился что он встречался со своим партнером всего один раз и в выходной, когда на неделе он мне сказал что с ним встречался поздно вечером, и это было в середине недели... Не могу не замечать эти все нестыковки, а он - ты сама всё усложняешь, придумываешь, пытаешься докопаться до того чего нет... Но если бы не было ВРАНЬЯ по пустякам - ну разве я бы что то "искала"???

У меня подруга недавно тоже так же приехала и муж пел все в том-же духе.
Она нет чтоб поверить, стала копать.
Получила детализацию звонков, смс......
Накопала. Теперь и сама не рада. Сидит дома у разбитого корыта и плачет, чтоб муж вернулся (зная об его измене). Все говорит прощу.
А он ей нет!!! И все. Нечего говорит копать было. Сходил бы один раз и все забыл. :ps_ih:
А теперь раз ты все знаешь. Все, конец.

Короче это я к тому, что меньше знаешь, крепче спишь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Fox писал(а):
Маска

а вы думаете что справедливо сказать правду??? кому нужна такая правда, думаю что вам она не нужна... так что своего рода это защита вас от вас самих же :)

Такая правда не нужна я думаю большинству.. Прежде чем искать истину надо подумать что вы с этой правдой делать то будете, если идей нет то зачем вам это надо. А если есть- то вперед выяснять отношения и рушить семью...

Я наверное все же сокрее буду уважать мужчину который в попытке сохранить отношения будет врать, чем того который будет резать правду-матку..

При этом моя самооценка ну ничуть не упадет :) уважать надо себя вне зависимости от рядом живущего мужчины.

А считать что все женщины , спускающие гулящему мужу его похождения ,априори все ущербные я бы не стала :)))) есть и другие примеры :) Да и что сказать женщины гуляют я думаю не меньше мужчин. И при этом разводится единицы и то только в случае что новый лучше прежнего :) а если не лучше -то зачем разводится :))))

Я считаю что изменой нельзя считать походы налево, когда вторая половина в курсе и не возражает, вобщем когда оба в курсе - тогда не вопрос. а когда одна в неведении и считает что нормально НЕ ИЗМЕНЯТЬ - это настоящая измена потому что это обман и введение сознательно в заблуждение своей второй половины. Почему же ходя налево мужья свято уверяют что они чисты, чтобы жены сами ни-ни-ни, вот это бесит. Всё это такая чушь что мужчине чтобы переспать с другой не нужно ничего к ней испытывать, а женщина должна испытать эмоциональное влечение. Заявляю - фигня!!! Сколько измен женских по пьяни или же просто от скуки? Значит просто в основном женщины более ответственны в семейных отношениях. Вы думаете я лично не могла бы пойти изменить мужу? да запросто! и ситуации были что можно было бы сделать и никто бы и не узнал, просто сидит во мне "дурацкая" честность, как я лично буду мужу говорить что для меня это неприемлемо, а у самой рыльце в пушку... или я одна такая - динозавр в наши дни? Ужасают такие слова - что человек гуляет направо и налево, а ведь вот молодец! бережет жену! врет ей! нет, блин обратить свою энергию в семью, попытаться новый медовый месяц устроить, открыть в жене нечто новое... нафиг нужно, проще на стороне найти новое и отредактировано от души, и при этом БЕРЕЧЬ свою жену!!! а отредактировано в узде держать не пробовали? Или может быть наше время это как само собой разумеющееся - хочешь - делай, живи как хочешь, невзирая на какие то моральные принципы, их просто нет? И жены после измены мужа еще и сами унижаются и зовут обратно??? а мужики, воспитывают женщин удобных им, даже со страниц интернета воспитывают, так называемых "терпил", кто не с болью отнесется к измене и обману, а кто еще и спросит "ну и как она тебе? хорошо отредактировано?" Как всегда вопросов больше чем ответов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Успокойтесь, вы сейчас себя заводите. На таком взводе ничего путного не выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Маска
+1
но и хочу сказать , что ну не всегда в жизни именно такая ситуация , как рисует нам наше воображение.

Сообщение Добавлено:  
Блин ну вы даете.
Я считаю что изменой нельзя считать походы налево, когда вторая половина в курсе и не возражает, вобщем когда оба в курсе - тогда не вопрос. а когда одна в неведении и считает что нормально НЕ ИЗМЕНЯТЬ - это настоящая измена потому что это обман и введение сознательно в заблуждение своей второй половины.

Из этих слов следует, что надо изменять, тут же докладывать об этом жене, чтоб она в курсе была, и если что не входила в заблуждение, а сама бы налево сходила (с последующим докладом мужу).
Ужасают такие слова - что человек гуляет направо и налево, а ведь вот молодец! бережет жену! врет ей! нет, блин обратить свою энергию в семью, попытаться новый медовый месяц устроить, открыть в жене нечто новое... нафиг нужно, проще на стороне найти новое и бл..довать...бл..довать...от души, и при этом БЕРЕЧЬ свою жену!!!
Кому надо и кто хочет, тот обязательно сделает все, чтоб попытаться сохранить семью, внести какие-то новые эмоции, но не за счет измены, а за счет какой-нибудь поездки вдвоем, романтика........
а мужики, воспитывают женщин удобных им, даже со страниц интернета воспитывают, так называемых "терпил", кто не с болью отнесется к измене и обману, а кто еще и спросит "ну и как она тебе? хорошо потра...лся?" Как всегда вопросов больше чем ответов
В Вас конечно сейчас злоба, негодование,обида играет, как мол так, козел он безрогий изменил МНЕ.
Так он может и не изменял Вам вовсе, просто это мы женщины бываем дотошны в мелочах до слов, а мужики нет.
Сказал люблю, и забыл, а мы ходим и крутим эту фразу без конца в голове ( до замужества).
Сказал вечером приеду, ждешь. не приехал. Звонишь, ты где я тебя жду!!!
Он :sh_ok: не помню, чтоб такое говорил, ну извини.
Так и Ваш сказал, что был с другом в выходные, потом среди недели......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Я думаю, проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас у вас есть домыслы и вы незнаете что с ними делать... Спросите у мужа прямо! А уже зависимо от его ответа действуйте дальше... может он все объяснит и вы успокоитесь, и еще будете шутить по этому поводу (чего вам и желаю). Ну, или муж все еще больше запутает, тогда капайте дальше и выясняйте... в любом случае на тормозах все спускать не стоит...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов