Розка писал(а):
Блин ну вы даете.
Я считаю что изменой нельзя считать походы налево, когда вторая половина в курсе и не возражает, вобщем когда оба в курсе - тогда не вопрос. а когда одна в неведении и считает что нормально НЕ ИЗМЕНЯТЬ - это настоящая измена потому что это обман и введение сознательно в заблуждение своей второй половины.
Из этих слов следует, что надо изменять, тут же докладывать об этом жене, чтоб она в курсе была, и если что не входила в заблуждение, а сама бы налево сходила (с последующим докладом мужу).
Ужасают такие слова - что человек гуляет направо и налево, а ведь вот молодец! бережет жену! врет ей! нет, блин обратить свою энергию в семью, попытаться новый медовый месяц устроить, открыть в жене нечто новое... нафиг нужно, проще на стороне найти новое и бл..довать...бл..довать...от души, и при этом БЕРЕЧЬ свою жену!!!
Кому надо и кто хочет, тот обязательно сделает все, чтоб попытаться сохранить семью, внести какие-то новые эмоции, но не за счет измены, а за счет какой-нибудь поездки вдвоем, романтика........
а мужики, воспитывают женщин удобных им, даже со страниц интернета воспитывают, так называемых "терпил", кто не с болью отнесется к измене и обману, а кто еще и спросит "ну и как она тебе? хорошо потра...лся?" Как всегда вопросов больше чем ответов
В Вас конечно сейчас злоба, негодование,обида играет, как мол так, козел он безрогий изменил МНЕ.
В первой фразе я имела ввиду что некоторые пары для себя решают что не считают изменой походы налево того или другого участника пары, но это решается точно не постфактум, а вообще - при разговорах высказываются суждения, приходят к общему мнению.
Насчет злобы... да я бы не сказала что во мне что то бурлит-клокочет. Для меня лично главное это честность, не можешь удовлетвориться одним партнером - скажи честно в начале отношений, вот такой я полигамный, хочешь терпеть меня таким - терпи... и нашлось бы много таких кто зная бы терпел бы все. Лично знаю пары кто много лет делят женщины мужчину на две семьи и везде дети и живут же и ничего.
По поводу - было-не было - скрывает нечто это точно, а был ли факт... это сейчас не так важно, уже было, проходили... решила спустить на тормозах... не прошло как говорится и недели - вот, пожалуйста опять недоговорки...
Его комментарии сводятся к - ты копаешься, смотри проще, ты не права, мы разные и т.д. напрямую на вопросы не отвечает.