Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лор-центр во Владивостоке
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
в общем, решила ребенка показать лору
третью неделю сопли, за это время лечились и аминокапронкой, и физраствором постоянно промывали и промываем, и протаргол уже задействовали, 4 дня-и никакого улучшения, только на первой неделе сопли лились прозрачные, а теперь густые, видимо еще и отопление дали, воздух сухой и сопли тоже сохнут, утром так вообще отковыриваю :oops: :roll:
посоветуйте куда пойти и кому показаться :)

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Лор-центр
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2006
Я с дочкой долго бегала по разным медицинским центрам... У нас были большие проблемы почти год... Пока в одном центре нам посоветовала врач лор-центр Максил-лор . Это с торца пол-ки Железнодорожников. Врач Клушина Ольга Анатольевна высш.ка. У нас все проблемы решились. У них техника хорошая, операции делают... Вообщем, по части горла мы на больничные уже не ходим...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Были сегодня в МАКСИ-лоре с сыном. Ну не знаю, может Клушина и супер-специалист, этого нам узнать не довелось. Зато негатива хапнули по полной программе. В общем, хамского отношения я и в бесплатной поликлинике по полису получу. А за свои деньги хотелось бы, чтобы пациенту и его родителям объяснили, какие процедуры собираются делать. И что это за клиника, в которой шестилетнему ребенку говорят, что если не хочешь лечиться, то уходи, мы тебя не держим? Конечно, шестилетний ребенок не хочет лечиться! И почему это процедуры должны делаться БЕЗ присутствия мамы? Не операция, а обычный осмотр с целью постановки диагноза? В общем, я туда больше ни ногой, и знакомым не посоветую эту чудо-клинику. Можно подумать, в городе нет альтернативы этому лор-центру :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
кэт
Советую Вам сходить в лор центр на Кирова, 6 к Елене Ивановне Буренок. Сами испробовали много центров, очень долго ходили на 1 речку к Елене Сергеевне, но у нее одно лечение, сразу антибиотик причем в уколах. Пока не решили сходить на Кирова. Очень понравилась врач, и отношение нормальное и все популярно объясняет, да еще и для ВМ скидка 3%. Не много конечно, но приятно. Сейчас только туда и ходим.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ходим постоянно в ЛОР-центр на Светланской(ост. Гайдамак),к Веселовой Людмиле Ивановне.Ребёнка она нам вытащила из постоянных гайморитов-аденоидитов.В 5 лет его осмотрели в ЛОР-отделении детской б-цы и сказали,что аденоиды необходимо удалять,в ЛОР-центре начали лечить консервативно.Назначили лечение,мы консультировались с иммунологом-аллергологом,соблюдали диету,лечили,закаляли - аденоиды не увеличивались!А к 7 годам они редуцировались,как и положено,обошлись без операции.Теперь ,если возникают проблемы - только туда.Я и сама там лечилась - обычно мы укладываемся в 3 посещения,дальше лечимся дома.
Не рекомендую вам к Зыкиной(или Зыковой,не помню,как правильно) обращаться - это как раз тот случай,когда хамство за ваши деньги ,развод на бабки и очень невнимательное отношение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Петрууушка писал(а):
В Ульраденте на Толстого тоже хороший кабинет. Мы ходили к Макаровой. Нам понравилось, и специалист она хороший, и обстановка уютная и доброжелательная.

Ну вот, сколько людей столько и мнений :smile: . Мне она абсолютно не понравилась: лечила отит ребенку борным спиртом и двумя подряд курсами антибиотиков. Не помогло, чего и следовало ожидать. Долечивались у Царьгородской на 1 речке.
В Максил-лор понравилось, но цены одни из самых высоких по городу. Ну и есть такое - процедуры ребенку делают без присутствия родителей. Если такой подход не устраивает, то лучше туда не ходить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2008
мы сейчас лечим аденоиды в "Максил- лоре" , ребенка забирают , родители ждут в коридоре. НО проходит все хорошо, моему 3 года, выходит счастливый, говорит, что еще прийдет. Ему там мультики включают. Ценник конечно для нас очень высок, но надоело все время болеть, решили обратиться, надеюсь помогут. Нравится еще что можно на 8 вечера записаться, они до 9 работают. ПОка довольны. Ждём результатов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Партизанка
Нам 3 года, тоже сейчас ходим в Максил-Лор на процедуры.Отношение к центру неоднозначное- с одной стороны-Клушина врач высокой ктегории и оборудование по последнему слову техники, но моральная обстановка даже меня напрягает-не говоря уже о ребенке.Постоянно становлюсь невольным свидетелем грызни между врачем и медсестрой, которая проводит процедуры.Даже из=за закрытой двери кабинета слышно как та на нее постоянно орет и дергает и это в присутствии ребенка, который и так весь перепуганный, потому что один и процедуру по миндалинам и аденоидам тоже приятной не назовешь.Сегодня прям еле сдержалась, чтобы в кабинет не зайти и попросить прекратить эти разборки.За 1500 рублей, которые я оставляю в этой клинике за процедуру, я думаю имею право требовать, чтоб взрослые тети оставили свои разборки и занимались больными.Ребенок вышел весь в слезах,последнюю фразу которую слышала-Щас мамаша ребенка тебя удавит, что ты так долго копаешься :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2006
Кто-нибудь удалял аденоиды у Клушиной?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
Здравствуйте.
Хочу поделиться впечатлениями от лечения в центре "Максил-лор". За три года я четыре или пять раз проходила у них курс лечения от гайморита. Вчера я поняла, что больше к ним не приду. (То ли они раньше были поскромнее, то ли я, будучи юной-несмышлёной, не понимала, что за свои (и немаленькие) деньги я достойна лучшего отношения.)
Во-первых, пациентам навязывают процедуры сомнительной пользы. Для лечения гнойного синусита мне в дополнение к лазеротерапии (обычная физиотерапевтическая процедура, против которой я ничего не имею) выписали ещё и курс кислородных ингаляций и облучения неким "Биоптроном" - лампой с каким-то особым спектром световых волн, которые якобы действует на все органы прямо через кожу и изменяют что-то там на клеточном уровне. (Собственно, достаточно сказать, что производит его печально известная фирма "Цептер".) В перечне услуг я видела и облучение "Витафоном" - другим якобы лечебным аппаратом, эффект которого тоже не доказан. Конечно, в этой клинике лечат и традиционными способами: инъекции антибиотиков, промывание пазух и миндалин и т. д. - ведь лечат именно эти методы. А от вышеописанных бесполезных (но оттого не менее дорогих) "процедур" отказаться нельзя - в противном случае врач имеет право отказаться от лечения пациента, так как тот "не выполняет предписания врача". В итоге пациент, конечно, выздоравливает, но с большим ущербом для кошелька.
Во-вторых, очень раздражает стиль общения главного врача Ольги Анатольевны Клушиной. Как здесь уже упоминали, она не стесняется выговаривать медсёстрам прямо при пациентах, звонит по личным вопросам в рабочее время (а пациент и медсестра ждут, пока она закончит разговор и начнёт процедуру). К тому же сложилось впечатление, что у неё одной в клинике есть право голоса: в моём присутствии она в пух и прах разнесла схему лечения, составленную для меня другим врачом этой же клиники. Впрочем, О. А. не щадит и пациентов, в том числе и взрослых - например, ей не понравилась форма моих бровей (!).
(Кстати, несмотря на противоречивые впечатления владмам от уровня профессионализма и стиля общения О.А., последняя удостоена диплома "Любимого врача владмам", который висит в фойе клиники.)
Ну и в третьих (это была последняя капля) - здесь впаривают БАДы и лекарства. Причём по самой, так сказать, старинной, хорошо известной схеме: рекомендуют купить банку некоей "вытяжки из коровьего молозива" (4500 рублей!!! за 90 таблеток) прямо у них в клинике. (Что самое интересное, у них даже лицензия есть на продажу лекарственных средств.) Эдак бесхитростно: "Покупайте у нас, мы заказываем у производителя, а то ещё на подделку нарвётесь".
Ну а про цены на процедуры и манипуляции здесь уже говорили - они самые высокие в городе. За неделю лечения я отдала около 18 000 рублей. (Без учёта купленных в аптеке лекарств, конечно.) При этом я уверена, что если бы вместо бесполезных кислородных ингаляций мне порекомендовали ещё несколько сеансов лазеротерапии или ультразвуковых ингаляций, я бы выздоровела быстрее. Но ведь клиника бы "недополучила" с меня денег...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
На счет того, что процедуры проводят без родителей - это нормально. Потому как в присутствии родителей, это доказано не мной... дети ведут себя часто по-другому... по той же причине на многие занятия (учебные, развивающие) мамам даже заглядывать в кабинет не разрешают... ребенок сразу начинает "хлюздить" перед мамой, а мамочка жалеть. А коль процедуры - процесс не из приятных, то в присутствии мам, дети часто начинают эту песню. У меня была практика сравнить... без меня прошла нормально курс, а со мной если пол процедуры выдержит, то это хорошо.

alljona
На счет Бадов - это везде... например, наш участковый педиат на протяжении последних мес 8 постоянно прописывает только один и тот же сироп от кашля нам, при том, что кашель разный... мне закралось подозрение... не сидит ли тетя на откате, поговорила с др мамами... то же самое втуливает тока этот сироп большенству. При чем не рекомендуется детям до 3 лет, а она им выписывает его. На счет конкретного "впаривания бадов", так я считаю, что в карман то к вам никто не лезет за деньгами, откажитесь и скажите, что не доверяете Бадам, не принимаете их и попросите назначить взамен лекарственное средство. мне помогало.
Хамское отношение О.А. конечно ужасает, слышала от нее, что вроде как она собирается завязывать с личными приемами в будущем, просто директором будет, приемы вести не будет...
Цитата:
При этом я уверена, что если бы вместо бесполезных кислородных ингаляций мне порекомендовали ещё несколько сеансов лазеротерапии или ультразвуковых ингаляций, я бы выздоровела быстрее

извините, а вы врач? На чем основывается ваша уверенность?
А бады они и вправду выписывают сами с запада от поставщиков... они не подделка, как они говорят, я через поставщика о них и узнала... хотели выписать дорогостоящий бад с сайта официального отцу, связалась с менеджером и он написал, что в нашем городе его можно там-то приобрести... что это "официальные распространители". Просто есть случаи, когда все средства перепробованы и пробуешь и надеешься и веришь уже и бадам... и помогают... а есть, когда вы чувствуете, что и без них обойтись мона, тогда и отстаивайте свое мнение, что молчать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Джулия писал(а):
на днепровской хороший лор, и на светланской напротив розового фламинго, телефоны в справке скажут

Подтверждаю....буквально позавчера пришлось побывать там,на Днепровской, со старшей дочерью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tanushka* писал(а):
Fairlady* писал(а):
у них там промышленные установки чтоли?

да уже наверное во всех лор-центрах есть эти установки для промывания.. я и сама ездила, промывала нос так...только подешевле это всё в Парусе делали...

Буквально сегодня обсуждали в больтушке эту тему....про промывание.Я конечно особо не в курсе....но "знатные гайморитчицы" оповестили,что "Долфин" работает по принципу промывалок в ЛОР-центрах,вроде как у кого,есть дома эти девайсы,то уже забывают про промывания у врачей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
фисина писал(а):
девочки, сынуле 4.5 года кашель с 6 октября( не сухой) прошли уже 2 курса антибиотика ( естественно не самолечение) все бесполезно..... что делать в какие двери стучаться посоветуйте (уже как то страшновато . да и антибиотиками травить не хочет.

Вообще ЛОР в центре сказала нам,что надо брать мазок на бак-посев с носа и зева,т.к. присутствует патогенная флора и от неё надо избавлятся.Делают на Гамарника в ГКВД и в Асклепии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюля** писал(а):
Джулия писал(а):
думаю частные кабинеты лучше

если у них достаточный опыт то возможно.

Дело даже в том,что в обычных пол-ках врачам запретили делать промывания и они счас там просто врачи-консультанты,а если нужно серьёзное лечение,то тогда в стацианар ....ну или в частные клиники.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
alljona
Насчёт ультразвуковых ингаляций - вы правы,вещь отличная!купите себе домой небулайзер - и ЛОР -врачи вам не понадобятся.Вы же уже разок от гайморита пролечились,схему лечения,в принципе ,знаете.Я один раз с гнойным гайморитом лечилась в ЛОР-центре на Светланской.Недёшево,конечно,но оно того стоило.И всякие хитрости мне там подсказали.Например,при сильнейшем отёке и интоксикации - капельницы с дексаметозоном по определённой схеме,антибиотики,пазухи промыть,антигистаминные.И ингаляции ультразвуковые с мезатоном,тавегилом и аминокапронкой.Отёк спадает практически сразу,пазухи хорошо промываются - через 5 дней - как новая :-)
Даже беременная сама лечилась,причём,без антибиотиков,только с помощью ингаляций и промываний Долфином.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
alljona
а Биоптроном в краевом роддоме ещё 4 года назад делали процедуры для лучшего заживления рубцов после КС... так что судить о том, насколько рационально применение той или иной процедуры... я туда пошла в свое время именно потому, что помимо стандартных мед.манипуляций, они применяют другие методы, альтернативные.
БАД тот, который вам рекомендовали мы пропивали, эффект действительно был. вообще в плане профилактики и реабилитации мне кажется невозможно обойтись без препаратов в общем смысле называемых БАД...
то что О.А. непомерно мягко сказать "разговорчива", действительно напрягает. раньше у нее была медсестра Лена и Аня, а сейчас кто-то новенький? я вот тоже не перевариваю этих разборок внутри коллектива в присутствии пациентов...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
Мы лечились в клинике Аудиофарм на овчинникова 6,очень грамотный врач,насморк был с октября дотянули до гайморита,сейчас долечиваемся,спасибо доктору,я считаю,что здоровье дороже,я ничего не имею против поликлинник,но согласитесь,что обстановка там просто отстой и обслуживание оставляет желать лучшего..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2009
Всем привет.
Мы удаляли аденоиды в Максил-Лоре, но не у Клушиной, а у Юлии Леонидовны, фамилию сейчас не вспомню, в договоре посмотрю, напишу. Под общим наркозом. Вроде все нормально. Мы остались довольны результатом, но не ценой. Ооочень дорого! Они оперируют в Инномед-Плюс - хирургической клинике, а те деньги берут не стесняясь. Получается оплачиваешь работу хирурга и отдельно услуги хирургической клиники. Мне не понравилось, что сначала оговариваешь одну сумму, потом в итоге другая, разумеется выше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Anich
Возможно, ВАШ ребёнок лучше переносит процедуры без присутствия мамы. В частной клинике хотелось бы индивидуального подхода. Хорошо, что этот центр не единственный в нашем городе.

Сообщение Добавлено:  
ИМХО я лучше сама своего ребенка зажму,как надо(если уболтать не получится) и будем делать процедуру,чем доверю чужой тетеньке. Процедура и так непонятное издевательство в глазах ребенка, а тут его еще мама чужой тетке отдает. Маленьким ведь невозможно этого объяснить...что его будут мучать ради уменьшения аденоидов.
Дааа... коммерческая составляющая во многих врачах убила желание лечить с наибольшей пользой за короткий срок....
Выбирать к сожалению приходится много и не всегда правильно.
В парусе мы были, назначение сделали мне и дочери. Мне промыли нос и продули уши... за все отдала 2650р.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов