Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите....
Сообщение Добавлено:  
апельсинка знает - ехать в незнакомый город с человеком, с которым даже не оформлены отношения, переть сюда маму к черту на кулички.....
"Муж" спился за год? Видно жизнь не так устроилась у него как он мечтал об этом в Воронеже

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2010
Действительно, на чуркине живет очень много народу, и все как-то же добираются на работу.. вдобавок еще и катер ходит, так что не край света. понятно, что далеко, но все тем не менее. ну придется пораньше вставать, чуть позже приходить домой, зато вам будет спокойнее и комфортнее (надо наверное и для себя начинать жить!!).
я в свое время тоже переехала с центра на чуркин, первое время, честно скажу, было дико добираться по пробкам на работу и обратно, но потом ничего, приспособилась, привыкла.
"Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит." М.А. Булгаков

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец
про электричку- завтра же узнаю подробности- на вокзал поеду......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Маска, не переживайте, привыкнете. Я с Кузнецова (64 микрорайон ездила с 2-мя пересадками ещё и пешочком нужно было до второго автобуса прилично пробежать). Всё успевала. Привыкнете, в колею войдёте. Вот электричку Вам посоветовали. Лучше пораньше вечером спать ляжете в спокойной обстановке, раньше встанете...
Главное не тяните, закроете одну дверь, откроется другая - в новую жизнь. Нового мужчину встретите, а там кто знает где жить будете и на чём ездить.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зуец

зачем на вокзал? Будете с работы идти - зайдите на станцию "1-ая Речка" посмотрите расписание электричек". Через воклаз эти электрички не идут, так что инфы про них там Вы не найдете

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
NataLusha
спасибо! узнаю и про катер!
зуец
ну за год он доспивался....раньше еще терпимо было ..и как всегда- бабы дуры потому что бабы: надежда ж помирает последней......он сам вообще местный- туда его деды перевезли....сейчас работает водителем (!)...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Маска
У меня знакомая с о.Русского на Чуркин на работу ездила. И не опаздывала. Я вот на днях выехала в 9.20 с фуникулера на Змеинку и обратно домой на Шилкинскую. Дома в 10.00 была. Правда на машине, но я к тому, что в это время проскочила без пробок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 60 раз
КошкаМэ писал(а):
На электричке

единственное, на электричке до пед училища доедете - а там на любом автобусе. Кстати на автобусе я час летом к 9.00 добиралась на 2х автобусах с Запорожской до работы (на 3ю рабочую + еще пешком минут 10). Так что безвыходных ситуаций не бывает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Runa@
Цитата:
Главное не тяните, закроете одну дверь, откроется другая - в новую жизнь. Нового мужчину встретите, а там кто знает где жить будете и на чём ездить.
Спасибо!!!
зуец
А через как идут? Мама живет на ул.Связи (это р-н Трудовой)...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
когда добиралась на работу с Зеленого угла на ЖДвокзал на 3 автобусах, а потом вечером обратно (а в снегопад вообще почти всю дорогу пешком), все автобусы забитые, очереди просто опупеть какие, автобус бывает 1-2 на линии, либо пробка насмерть стоит на нейбутовском подъеме и вообще ни одного автобуса - короче как вспомню, так вздрогну что такое по ТРИ часа добираться на работу и обратно, а не по часу-полтора, не смешите меня. Это я к чему, я в те дни каждый день завидовала чуркинцам, у которых ОГРОМНЫЕ!!!! автобусы один за другим ходят и ходят, ходят и ходят, заразы. И катер, и электричка, и вот-вот мост построится и квартира ваша подорожает:-))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зуец

На вокзал лучше с вопросами по Чуркину не ходить. Там у нас самые злобные мегеры сидят. :ps_ih: Про Чуркин ничего не скажут. Лучше пройдитесь до Мальцевской или ст. Мыс Чуркин, там добрые тетеньки даже на бумажке Вам маршрут распишут. А лучше в Интернете посмотрите.
Правда, эти электрички только на Военном шоссе останавливаются, до Некрасовской еще на автобусе чуть-чуть проехать придется. Удачи вам в новой жизни!

Сообщение Добавлено:  
Алёнка_Е писал(а):
КошкаМэ писал(а):
На электричке

единственное, на электричке до пед училища доедете - а там на любом автобусе. Кстати на автобусе я час летом к 9.00 добиралась на 2х автобусах с Запорожской до работы (на 3ю рабочую + еще пешком минут 10). Так что безвыходных ситуаций не бывает :mi_ga_et:

от педулища вообще пешком до некрасовской быстро

Сообщение Добавлено:  
зуец
Алёнка_Е
Опередили меня...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
orvik писал(а):
Алёнка_Е писал(а):
КошкаМэ писал(а):
На электричке

единственное, на электричке до пед училища доедете - а там на любом автобусе. Кстати на автобусе я час летом к 9.00 добиралась на 2х автобусах с Запорожской до работы (на 3ю рабочую + еще пешком минут 10). Так что безвыходных ситуаций не бывает

от педулища вообще пешком до некрасовской быстро

Не спорю -как вариант, в гору идти не надо

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Runa@
Цитата:
Спасибо!!!
зуец
А через как идут? Мама живет на ул.Связи (это р-н Трудовой)...

Если на Связи, то нужно будет на автобусе до Луговой ехать, садиться на электрон, две остановки и Вы на ст. "Педучилище"+ еще один автобус до Некрасовской .
Может реально проще снять квартиру около работы, перевезти туда маму, мамину сдавать и за счет сдачи квартиры погашать частично оплату съемной+доплачивать с з/п?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня подруга на Запорожской живет, ездиет к 9.00 на работу на Угольную на электричке, так что вы уж в любом случае сможете хоть пешком к 9.00 до Некрасовской добраться! А потом поспрашивайте на работе, может кому по пути

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец
orvik
Вуалехвостка
orvik
Девочки! Огромное спасибо! С вашей замечательной поддержкой мне еще сильнее захотелось стать свободной и счастливой!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):
Если на Связи, то нужно будет на автобусе до Луговой ехать, садиться на электрон, две остановки и Вы на ст. "Педучилище"+ еще один автобус до Некрасовской .
Может реально проще снять квартиру около работы, перевезти туда маму, мамину сдавать и за счет сдачи квартиры погашать частично оплату съемной+доплачивать с з/п?

А можно до Луговой, в пустой 54, который через Баляйку - и вы на Некрасовской, утром я там особо пробок не заметила

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
orvik писал(а):
когда добиралась на работу с Зеленого угла на ЖДвокзал на 3 автобусах, а потом вечером обратно (а в снегопад вообще почти всю дорогу пешком), все автобусы забитые, очереди просто опупеть какие, автобус бывает 1-2 на линии, либо пробка насмерть стоит на нейбутовском подъеме и вообще ни одного автобуса - короче как вспомню, так вздрогну что такое по ТРИ часа добираться на работу и обратно, а не по часу-полтора, не смешите меня. Это я к чему, я в те дни каждый день завидовала чуркинцам, у которых ОГРОМНЫЕ!!!! автобусы один за другим ходят и ходят, ходят и ходят, заразы. И катер, и электричка, и вот-вот мост построится и квартира ваша подорожает:-))

:wo_ol: жила когда-то в 71 микрорайоне. Зимой в полседьмого уже на остановке, обратно дома только ближе к 10 вечера. Родители подшучивали, доча, ты забери раскладушку уже на работу, весной приедешь :-) Стремно было добираться, но почти не опазывала на работу.

Сообщение Добавлено:  
вообще, самый замечательный вариант - электричка, если расписание по времени вам подходит, то вы окажетесь счастливым человеком, зимой (и не только) вам обзавидуются те, кто едут в автобусах, стоят в пробках в своей машине или идут пешком. Электричка самый надежный вид транспорта в городе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов