Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
лЁль писал(а):
да поможет вам чудно полезный телефончик 614-416, вам там больше интересного, приминительно вашей ситуации расскажут

да звонила, меня на консультанта по прописке отправили. сказали завтра им звонить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Marmeladna писал(а):
ну и главное что меня волнует сейчас, подскажите кто вкурсе - насколько я знаю программу Молодая семья закрыли на 2011 год. А на улучшение жил.условий можно подавать документы. Но у меня например квартира родителей (прописаны 4 человека) и квартира родителей мужа (прописаны 5 человек). по квадратам мы то проходим, но я не могу никак понять - мне все-все справки нужно собирать на всех прописанных, т.е. на 9 человек? А если некоторые члены семьи временно переехали в другой город и нет возможности с ними справки собирать. вот и как быть? кто-то сталкивался с таким?

Да это всё одна цепочка! Чтобы быть участником программы Молодая семья (почитайте темку и ссылки :mi_ga_et: ) нужно состоять на учете, как нуждающиеся в улучшении жил. условий!!!!!!! А собирать вам однозначно справки за 9 человек и это можно сделать по доверенности от них (узнать можно в БТИ и ФРС, откель нужны будут справки)....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
SashaL
девочки, все все поняла уже...вчера все детально изучила, и очень сильно расстроилась, у свекрови квартира по квадратам чуть больше оказалась, чем до этого говорили. и поэтому мы переплюнули заветные 13 метров аж на целую одну десятую(((( получается что не смысла дергаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Девочки кто реально вставал и получил квартиру ,можете в личке популярно рассказать или по телефону..Очень надо..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а у меня такой вопрос: если у меня квартира в ипотеке уже третий год, я могу претендовать на эту программу? И кстати мне 30, а мужу 36, есть ребёнок 8 лет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
[quote="Lucil"]Девочки, а у меня такой вопрос: если у меня квартира в ипотеке уже третий год, я могу претендовать на эту программу? И кстати мне 30, а мужу 36, есть ребёнок 8 лет...[/quot
Квартира должна быть приобретена после 2007 года, а возраст обоих супрогов до 35 лет обязателен.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
sevak писал(а):
Lucil писал(а):
Девочки, а у меня такой вопрос: если у меня квартира в ипотеке уже третий год, я могу претендовать на эту программу? И кстати мне 30, а мужу 36, есть ребёнок 8 лет...[/quot
Квартира должна быть приобретена после 2007 года, а возраст обоих супрогов до 35 лет обязателен.

Понятно. :ne_vi_del: Значит не судьба... Я почитала постановление, но все равно спасибки.

Сообщение Добавлено:  
Lucil писал(а):
sevak писал(а):
Lucil писал(а):
Девочки, а у меня такой вопрос: если у меня квартира в ипотеке уже третий год, я могу претендовать на эту программу? И кстати мне 30, а мужу 36, есть ребёнок 8 лет...[/quot

Понятно. :ne_vi_del: Значит не судьба... Я почитала постановление, но все равно спасибки.

а еще до покупки в ипотеку, вы должны были встать на очередь как нуждающиеся в улучш. жил. условий...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2008
Подскажите пожалуйста, а для признания нуждающимися в улучшении жилищных условий городская прописка нужна? и если признают без городской прописки (моей, у мужа есть), то для участия в программе я пропишусь и заново собирать доки или не надо?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
городская прописка нужна обоим

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2008
А еще такой вопрос, вот пропишут меня сейчас и ребенок в 9 году родился прописали недавно, и нам откажут скажут что не прошло 5 лет с момента нужды в жилье или нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я и мой ребенок был прописан в другом городе во Владивостоке только с 2007 года, так что 5 лет еще не прошло. Они будут смотреть площадь квартиры, в которой вы были прописаны до Владивостока, чтоб там площади было меньше чем нужно. То есть проверят все квартиры где вы были прописаны последние 5 лет. У меня ребенок 2005 родился я его только в 2007 прописала, даже про это не спрашивали ничего. Кстати, а где же счастливые обладатели сертификатов 2010 года? что -то все молчат, как их удалось реализовать. АУ. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2009
Девочки,подскажите кто знает...мы с мужем прописаны в разных квартирах, мне не хватает квадратов, а ему хватает.я прописана уже более пяти лет ,с самого рождения. и у него тоже лет пять.получается,что мы не проходим в программу из-за того, ему якобы хватает жилплощади....а если у нас родится ребенок и я его пропишу,туда же где и сама прописана, нам что придется ждать ,когда у его прописки будет пять лет,даже если мы разведемся! или на детей это не распространяется?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2009
Девочки,подскажите кто знает...мы с мужем прописаны в разных квартирах, мне не хватает квадратов, а ему хватает.я прописана уже более пяти лет ,с самого рождения. и у него тоже лет пять.получается,что мы не проходим в программу из-за того, ему якобы хватает жилплощади....а если у нас родится ребенок и я его пропишу,туда же где и сама прописана, нам что придется ждать ,когда у его прописки будет пять лет,даже если мы разведемся! или на детей это не распространяется?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://leninsky.prm.sudrf.ru/modules.ph ... sud&id=975 Может кому пригодится.

Последний раз редактировалось sevak 29 ноя 2010, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а где же участники?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Девочки, я за Вас очень рада. что вы получите в ближайшее время свои заветные сертификаты счастья. Но у меня вот какая ситуация сложилась по поводу программы "МОЛОДАЯ СЕМЬЯ". У меня все доки были сданы, получен протокол, нов настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребеноком (в январе 2011 выхожу на работу) и мне в администрации сказали, чтоя не смогу участвовать в программе т.к. нет подтверждения дохода...и на 2012 уже набрали людей которым до 14.01.2011 надо сдать оставшиеся доки для формированиясписка на 2012. я даже не знаю что мне теперь делать. подскажите

Сообщение Добавлено:  
Zoenka писал(а):
Девочки, я за Вас очень рада. что вы получите в ближайшее время свои заветные сертификаты счастья. Но у меня вот какая ситуация сложилась по поводу программы "МОЛОДАЯ СЕМЬЯ". У меня все доки были сданы, получен протокол, нов настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребеноком (в январе 2011 выхожу на работу) и мне в администрации сказали, чтоя не смогу участвовать в программе т.к. нет подтверждения дохода...и на 2012 уже набрали людей которым до 14.01.2011 надо сдать оставшиеся доки для формированиясписка на 2012. я даже не знаю что мне теперь делать. подскажите

о чем это вы? :sh_ok: откуда инфа? прием док-тов на 2012 год только будет в январе 2011!!!!! по программе, которую тут обсуждают доход подтверждать не нужно!!! нужна лишь справка из банка, о положительном решении на ипотеку или уже имеющаяся ипотека или много денег на счету в банке :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
С администрации города (на фонтанной былав среду на приеме).А для подтверждения о положительном решении банка надо доход хотя бы месяца 4. Много денег на счете - это 1 млн рублей

Сообщение Добавлено:  
Zoenka писал(а):
С администрации города (на фонтанной былав среду на приеме).А для подтверждения о положительном решении банка надо доход хотя бы месяца 4. Много денег на счете - это 1 млн рублей

все равно странности какие-то говорите.... на фонтанной приемный день - пятница!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов