Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Я, честно казать, не пойму, что вы донести хотели своей темой... и, наверное, никто понять не может, раз общаться с вами не заходят...
Спасибо за внимание....засим откланяюсь...

Не надо обобщать и брать на себя участь отвечать за всех. За себя отвечайте. Слишком у вас много поклонов...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
vedum2010
Это вы еще НТВ в выходные не смотрели, там много таких новостей, журналисты козлиными голосами верещат "интриги, скандалы, расследования" :)-(:

Вот и я задаюсь вопросом – с каких это пор наши «души» подменились «задницами»? Это из Задорного, не к ночи упомянутого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
vedum2010 писал(а):
Вот и я задаюсь вопросом – с каких это пор наши «души» подменились «задницами»?

Простите, я не поняла. У вас задница и душа на теле местами поменялись?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
vedum2010
отвечу - в 1917, когда на корню уничтожили веру. и не только в Бога, но и во всё...исток оттуда, дальше всё только усугубляется. на Vredina* Вы накинулись абсолютно зря (на мой беспристрастный взгляд :smile: ). человек даже не то, чтобы выразил своё мнение, а просто констатировал факт того, что происходит в обществе....к сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
vedum2010 писал(а):
Вот и я задаюсь вопросом – с каких это пор наши «души» подменились «задницами»?

Простите, я не поняла. У вас задница и душа на теле местами поменялись?

Не у меня, а у участников этой операции по "вывозу тела". Чёт я сам обобщениями пользоваться начал. Эт наверное от Vredina* заразился. Извеняюсь...

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
vedum2010
отвечу - в 1917, когда на корню уничтожили веру. и не только в Бога, но и во всё...исток оттуда, дальше всё только усугубляется. на Vredina* Вы накинулись абсолютно зря (на мой беспристрастный взгляд :smile: ). человек даже не то, чтобы выразил своё мнение, а просто констатировал факт того, что происходит в обществе....к сожалению :-(

Насчет Vredina* вы правы. Зря... Просто интересно было узнать какими категориями человек мыслит говоря о волках. Для меня это самоназвание тюркитов и очень почетное. Но, "волки" своих не кидали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Он, весь дрожа от холода, рассказал нам, что четыре дня назад обратился в приемный покой городской больницы с подозрением на перелом ноги. После осмотра выяснилось, что перелома нет, а лишь ушиб. Оставить мужчину в больнице без страхового полиса, документов и заболевания медики не могли и тогда Владимир У. – так он представлялся окружающим, попросил медиков довезти его до любой лавочки в городе, так как самостоятельно он передвигаться не мог.
По словам Владимира, медицинские работники довезли его не до лавочки, а… на кладбище и положили рядом с могилкой, неподалеку от входа на территорию церкви. С тех пор бедолага четыре дня и ночи лежит на стылой земле при минусовых ночных температурах.

Зачем он там с ушибом лежал 4 дня? :no:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Зачем он там с ушибом лежал 4 дня?

может от отчаянья?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vedum2010 писал(а):
Но, "волки" своих не кидали

животные (если вести речь именно о животных) вообще умнее людей. по природе. у них слишком силен инстинкт самосохранения, который человек напрочь теряет в процессе эволюции (либо подменяет его :smile: , что равносильно потере)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vedum2010 писал(а):
может от отчаянья?

Вы серьезно? Может это очередные сплетни журналистов высосаные из одного места от отчаяния о низком рейтенге.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца писал(а):
Может это очередные сплетни журналистов

ну, это вообще не исключается :smile: Вы ж слышали:"человек в петле, журналисту - гонорар" :smile: но, мне показалось, что топикстартер хочет в принципе о человеческом равнодушии-неравнодушии поговорить :nez-nayu: :smile:

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
vedum2010 писал(а):
Но, "волки" своих не кидали

животные (если вести речь именно о животных) вообще умнее людей. по природе. у них слишком силен инстинкт самосохранения, который человек напрочь теряет в процессе эволюции (либо подменяет его :smile: , что равносильно потере)

Серьезно сказано насчет эволюции. Действительно, древний человек не хоронил своих родственников, не заботился о них. Впервые древние захоронения людей начинаются встречаться при контакте человека с неандертальцем. Иными словами, неандертальцы научили людей заботиться друг о друге.

"топикстартер" - это хорошо или вы меня послали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anonyМАУС писал(а):
мне показалось, что топикстартер хочет в принципе о человеческом равнодушии-неравнодушии поговорить :nez-nayu: :smile:

Ааааааа! Так пусть с этого и начинает. :smile:
Люди они разные бывают, и в разные моменты жизни, они тоже разные :-) ,

Не так давно, мне пришлось оказать первую помощь женщине, которой трамвай переехал ногу. Никто из окружающих не подошел. Все стояли и глазели, как она истекает кровью, как я ползаю под колесами, вытаскивая ее, и перевязываю. Даже подъехавшие менты не смогли оказать первую помощь, поскольку посинели от вида разрубленной плоти.

Вот ТС однозначно молодец, зачОт!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vedum2010 писал(а):
топикстартер" - это хорошо или вы меня послали?

да...вроде...здесь это принято :-) хотите другим названием именоваться? я - запросто, печатаю быстро :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
anonyМАУС писал(а):
мне показалось, что топикстартер хочет в принципе о человеческом равнодушии-неравнодушии поговорить :nez-nayu: :smile:

Ааааааа! Так пусть с этого и начинает. :smile:

Говоря по правде, я просто выложил начало статьи и ссылку на нее. Направление, даже и не планировал задавать. Но, хорошо когда люди сами выбирают правильные направления. Это ли не доказательство разумности и не равнодушия.

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
vedum2010 писал(а):
топикстартер" - это хорошо или вы меня послали?

да...вроде...здесь это принято :-)

просто название необычное, я бы сказал - прикольное

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vedum2010 писал(а):
просто название необычное, я бы сказал - прикольное

топикстартер или ТС, из названия понятно, что это человек начинающий тему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vedum2010 писал(а):
я бы сказал - прикольное

вот она - польза от заведения тем на ВМ: и поговорили, и прикололись :smile:

Сообщение Добавлено:  
а название "писанины" постом от "воздержания от пищи и питься", которое неизбежно во время посиделок в интернете?

Ну а если серьезно, то нет у людей никакой социальной защиты. И это при более чем 70-и летнем социалистическом опыте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vedum2010 писал(а):
а название "писанины" постом от "воздержания от пищи и питься", которое неизбежно во время посиделок в интернете?

Ну а если серьезно, то нет у людей никакой социальной защиты. И это при более чем 70-и летнем социалистическом опыте.

Прям "мои мысли мои скакуны". Сосредоточтесь на одной теме и люди подтянутся :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов