honey wife писал(а):
Тебе говорю спасибо за то что у меня нет подруг!
блиин..не в тему, но мои незамужние бывшие подруги,в 30 лет грезящие какими-то романтическими отношениями, бредом" я не нагулялась" или "он бросит меня,когда отвиснут сиськи,поэтому рожать не буду",или "ребенок - это чудовище,которое будет..." реально меня отпугнули,я решила,что мне лучше уж одной,в тишине,чем тратить время на такие разговоры. Ладно бы, делали опупенскую карьеру, разъезжали по югам,крутили с прекрасными мачо, так нет, дома одни все вечера, ни ногой ни в клуб, ни просто по городу,кавалеры у дверей не толпятся..и откуда в зрелых женщинах (а к 30 годам пора и повзрослеть) такие мысли - разговоры.
И поговорить с ними оказалось не о чем, на самом деле никаких интересов, работа (ненавистная) - дом,все.. расчудесная жизнь,которую они не хотят терять.Словно они остались такими,какими мы были в студенчестве 10 лет назад, словно моральное развитие остановилось где-то там,где мне было в то время с ними весело болтать о парнях на лавочке под общежитием. Может, от того,что я свое выгуляла тогда, без страха, без тормозов, а они сидели благообразно дома, опять же, я умудрилась и учится хорошо, и гулять по душе, и беременной я работала и училась по вечерам, и работу, будучи беременной же,сменила, и ребенка родив, от мира не отстранилась, по клубешникам меня уже лет семь не тянет, отклубешилась, и на данный момент мне приятна роль мамы, а роль мамы - она разная,можно всецело заниматься дитем и получать от этого удовольствие,можно делать карьеру, растя при этом прекрасных детей, можно ездить на отдых и т.п. и все эти варианты правильны, главное,чтобы гармонично и по душе, ну почему ребенок представляется гирей на шее,не пойму никак..