Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
навеянно предыдущей темой :-(
и вроде заранее планировалось-рассчитывалось, и возраст уже не позволял ждать, все ждали, надеялись что получится
в итоге я родила, и родила сама :ya_hoo_oo:
все бы как ничего
Но, не лежит душа, ну рано по мне, ну не готова я
Оковы сковыают, груз тянет ко дну, нет чувства самореализации, быт заел
Что делать?
Оставить, тянуть или броcить все к чертовой матери?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Маска писал(а):
Что делать?

вы о чем? :du_ma_et: или о КОМ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2010
Вы не сказали сколько времени прошло от родов, месяц? два? год? Похоже у вас на послеродовую депрессию. Посмотрите на своего ребенка. Ведь он такой маленький и беззащитный, и кроме Вас и Вашего мужа он не нужен никому на свете, это ваша частичка, продолжение вашего рода. Мое мнение, не беру в расчет послеродовые и временные депрессии, те матери кто не любят своих детей - они прежде всего не любят себя, и не могут полюбить частичку себя в ребенке.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Vredina* писал(а):
Маска писал(а):
Что делать?

вы о чем? :du_ma_et: или о КОМ?

да... поддерживаю. Че-то ниче не понятно7
а еще интересно куда это вы все собираетесь бросить? Бросить ребенка и мужа да свалить в теплые края? Или как?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
И еще вопрос... к маске... вы как думаете мозги даются при рождении или развиваются со временем? А если не развиваются и при рождении не даны? :men:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
я когда родила, тоже все думала, что мне рано очень, что я не готова...
а теперь смотрю на свою кровиночку и думаю: ну как же можно ее не любить и не хотеть??? прижимаю ее к себе силно-сильно, до возмущения, целую крепко-крепко и так не хочется расставаться с ней хоть на час... :cry_ing:
Маска
наверное, сейчас вы прочли мой пост и не думаете, что можете также думать.. но пройдет время и материнские чувства поглотят вас с головой! :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А я очень радовалась тому, что первого ребенка родила рано и незапланированно :smile: Материнских чувствов толком еще может и не было, но зато было полно сил и интереса что из этого получится, и вся жизнь впереди - знала, что и реализоваться и нагуляться я еще успею, если захочу :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
а в чем бы вам хотелось самореализоваться? у вас есть конкретные планы, задумки?
или это просто мысли :" у всех жизнь кипит, а я тут вся в горшках, каждый день как "день сурка", все мимо..вот если бы не ребенок, я наверно была бы уже звездой кино... или директором банка..или еще как нибудь."?
ребенок большой у вас?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
че за бред... ну не хочешь в горшках сидеть так не сиди. Это тока вопрос самоорганизации и мозгов. Скока знаю таких успешных мам которые детей с собой таскают и делают все свои дела втч и карьеру. Что мешает взять переноску с ребенком и пойти в кафе? что мешает учится дома? что мешает взять и поехать в путешествие? вот бабы блин... понапридумывают всякий бред а потом ноют как им плохо....Все эти мысли от лени и нежелания что либо делать. Займитесь чем нить интересным и не выносите людям мозг. и вапче что такое "не нагулялась"? это простите не позанималась сексом вдоволь ( :-) правила....)или по прокуренным клубам не нашарахалась? В чем потеря? Господи... в которой раз Тебе говорю спасибо за то что у меня нет подруг! Такой бред в реале я бы не перенесла. :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Дети-это самое лучшее что есть у женщины :smile: Я своего ребятёнка родила рано, у меня тоже была послеродовая депрессия и МАМОЙ в полном смысле этого слова, со всей вытекающей ответственностью я почувствовала себя, когда он маленький 3х недель от роду заболел. А сейчас мы с ним самые настоящие друзья и я вообще не представляю себе жизнь иной, и если бы могла назад всё вернуть, обязательно родила бы его и прожила именно так как и есть :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
honey wife
Не совсем понятно, чему радоваться, если подруг нету.
И по-моему, у Маски про "не нагулялась" не было... Хотя я или буквы не узнаю, или между строк читать не умею.
Маска
А "бросить все к чертовой матери" это что имеется в виду? Оставить семью на тещу мужа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Всё в голове у «мамы», как запланируешь так и будет….я с 2нед рожд ре, занимаюсь сетевым маркетингом, общаюсь с любимыми клиентками(не о детях, а о косметике), и этого стало мало!!! Стала по выходным уделять своему хобби 2 часа минимум, ре оставляла с мужем тк не с кем больше, и этого МАЛО!!! да меня бесит бытовуха и за мойкой посуды ловлю себя на мысли как я всех вокруг тихо ненавижу, и как мне себя жалко, БРОСАЮ ВСЁ!!! Хватаю ре и гулять! Как он радуется, сколько эмоций!!! Но и этого мне мало! я открыла не большое дело, и этого МАЛО!!! теперь у нас есть бассейн….что будет дальше??? Может в космос полететь?

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска, совершенно ничего не понятно из Вашего поста.
Тихо сам с собою.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:du_ma_et: это наверно эта родила ...
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=131084

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
это родила та маска, у которой нежеланная беременность?
слушайте, ну а послеродовую депрессию никто не отменял. некоторые мамки с ножницами по послеродовому бегают и угрожают всем и себе и ребенку в т.ч. А потом такие мамки вырастают, за ребенка перегрызут.
пишет, что быт заел.

(купить козу?:)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
honey wife писал(а):
Тебе говорю спасибо за то что у меня нет подруг!

блиин..не в тему, но мои незамужние бывшие подруги,в 30 лет грезящие какими-то романтическими отношениями, бредом" я не нагулялась" или "он бросит меня,когда отвиснут сиськи,поэтому рожать не буду",или "ребенок - это чудовище,которое будет..." реально меня отпугнули,я решила,что мне лучше уж одной,в тишине,чем тратить время на такие разговоры. Ладно бы, делали опупенскую карьеру, разъезжали по югам,крутили с прекрасными мачо, так нет, дома одни все вечера, ни ногой ни в клуб, ни просто по городу,кавалеры у дверей не толпятся..и откуда в зрелых женщинах (а к 30 годам пора и повзрослеть) такие мысли - разговоры.
И поговорить с ними оказалось не о чем, на самом деле никаких интересов, работа (ненавистная) - дом,все.. расчудесная жизнь,которую они не хотят терять.Словно они остались такими,какими мы были в студенчестве 10 лет назад, словно моральное развитие остановилось где-то там,где мне было в то время с ними весело болтать о парнях на лавочке под общежитием. Может, от того,что я свое выгуляла тогда, без страха, без тормозов, а они сидели благообразно дома, опять же, я умудрилась и учится хорошо, и гулять по душе, и беременной я работала и училась по вечерам, и работу, будучи беременной же,сменила, и ребенка родив, от мира не отстранилась, по клубешникам меня уже лет семь не тянет, отклубешилась, и на данный момент мне приятна роль мамы, а роль мамы - она разная,можно всецело заниматься дитем и получать от этого удовольствие,можно делать карьеру, растя при этом прекрасных детей, можно ездить на отдых и т.п. и все эти варианты правильны, главное,чтобы гармонично и по душе, ну почему ребенок представляется гирей на шее,не пойму никак..

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Несладкая
вот -вот.... я о том же... бабская тупость меня просто убивает. реально лучше одной чем всякие клуши будут звонить да колготки обсасывать.... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
honey wife писал(а):
реально лучше одной чем всякие клуши будут звонить да колготки обсасывать....

:-) :a_g_a: точно......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2009
Ой ржака!! Смотрю я девочек +-30. Категории я вся такая успешная и дети мне не нужны и романы я кручу с кем хочу и по клубам я гоняю каждые выходные.... И что???? :-) . Смотрю на этих девочек 30 летних, когда в соц сетях себе возраст от 101 до 18 исправляют))) Чтобы еще востребованными быть? А на самом деле, кому это надо? Они сбиваются в стаи с такими же одиночками и зарабатывают себе статус любовниц(Так как мужчины их возрастной категории или женаты или разведенны и полны тараканов в голове), чем безумно гордятся!!! А чему? Своему жалкому -бесмыленному сушествованию?Дети это самое главное, что есть у женщины!!! И 50 летняя одинокая женщина тусящяя с такой же пристарелой подругой- это паражение!! А женщина с ребенком и по клубам может так же зажеч и мир посмотреть, да и мужики видят в таких женщинах - женщин, а не пристарелых потаскух! Воть что я об этом думаю.
Другой вопрос, что еще не встретился, тот от кого хочется родить, но и здесь главное носом не долго крутить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2009
Вот примерно такие чайлд фри девульки встречаются))
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов