Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1323 ]  Страница 43 из 67  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн в "Палаццо"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Лошадка на облаке писал(а):
про сопли. они бывают разные.
посмотрите внимательно ребенок проныряется несколько раз у него уже что то блестит под носом, практически у каждого. это тоже вирус?

Лошадка на облаке
Вы не переиначивайте! Речь шла абсолютно о другом. Почитайте всю переписку, с чего вообще начались эти дебаты. Повторяю ещё раз! Разговор был о том, есть ли риск простудиться в зимнее время, посещая бассейн. На что было сказано:
Хаска писал(а):
простуды у нас по минимуму, даж если сопли - лучший способ сходить в бассейн и сауну :co_ol: все проходит

Т.к. разговор был о простудных заболеваниях, лично я сделала вывод о том, что если у ребёнка Хаски сопли, то для них лучший способ - сходить в бассейн и "всё проходит". А сопли просто так не бывают. Вы понимаете о чём я? Я вовсе не о том, что после ныряния вода попадает в нос, а затем оттуда же вытекает. Почувствуйте разницу, как говорится :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kykyrzya
Вы всё верно написали. Я Вас полностью поддерживаю!!!
Однажды, когда мы ещё посещали вышеупомянутый бассейн, ходила туда одна мамаша, которая принесла страшнейшую ангину! При чём, у неё так болело горло, что она даже говорить не могла. В конечном итоге, трое детей, которые были с ними в одно время в раздевалке-душегубке, подхватили эту инфекцию. А малыши были до года. Один из них даже пролежал в больнице!!! Кто не верит моим словам, могу обратиться за подтверждением к маме мальчика. Она является активным пользователем ВМ, но в эту ветку не заходит.
Дело в том, что пока у наших людей не появится взаимоуважение и хоть какая-то ответственность, то и будем мы так жить. Большей части людей глубоко по барабану друг на друга. Сопли, кашель, несоблюдение гигиены - ну, и ладно! Главное, чтобы мне хорошо было! Палаццо можно сделать местом высшего уровня. Делов-то нет! Просто это никому не надо. Катюша там и так без передыха пашет, ей чисто физически не хватает сил и времени. А хозяйки натуральным образом "стригут капусту". А мамы детей, как показал весь это разговор, вообще мало что понимают. Кому-то всё равно, а кто-то по незнанию в неведении находится. Поэтому, как почитаешь, так волосы дыбом! Странные у нас люди всё-таки. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Хаска
Сколько вашему ребенку? Мне просто интересно как можно помыться с мочалкой и мылом, держа на руках грудного ребенка. И при этом находясь в купальнике, так как папы тоже посещают бассейн в детьми :du_ma_et:
Поделитесь, мож и у меня получится :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
kotya119 писал(а):
девочка, а со скольки месяцев вы стали детишек водить в палаццо?

с двух :smile:

Сообщение Добавлено:  
kotya119 писал(а):
а зимой планируете водить?

Мы планируем. Главное чтобы голова сухая была. С нашей "шевелюрой" мы поэтому особо и не переживаем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошара
Нет, с тем что очень многие не соблюдают правила гигиены при посещении бассейна, я полностью согласна с Хаска! Это правило известно давно: перед заходом в воду, нужно обязательно принять душ !!! Во-первых, смыть кожное сало, пот и ср-ва ухода (крема, лосьоны и пр.).
Моему ребёнку уже 2 и 4, он уже сам перед бассейном моется. Я его так приучила. Хотя, очень многие так и проходят мимо душевых, как будто это их не касается! Это неправильно.

Сообщение Добавлено:  
Timsmom
Ну душ и мы принимаем. Споласкиваю ре и сама споласкиваюсь. Вопрос был в мочалке и мыле. Вот и я спросила как это сделать!

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Кошара
присоединяюсь к вопросу... Утром просто моюсь тщательно перед поездкой, в бассейне с ребеноком на руках тщательно споласкиваюсь под душем :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
Timsmom
+100
а в какой чудо-басейн вы ходите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 233 раза
не каждая мама в принципе заходит в душ перед бассейном и я сомневаюсь что все утром намываются тщательно :hi_hi_hi:
Timsmom
а зачем вы так кричите? я вижу и слышу хорошо!
я не переиначивала, у меня тоже есть мнение ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Лошадка на облаке
и тут Вы, к сожалению, правы...все зависит от чистоплотности человека :a_g_a: кто то с утра шкоблит тело, потому что понимает, что плавать ему вместе с друними людьми и в частности с детками, а кто то относится к этому вопросу совсем иначе

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Цитата:
в воде ... вирус гибнет в 100%
простуды у нас по минимуму, даж если сопли - лучший способ сходить в бассейн и сауну все проходит

Сказать что я в шоке ,это ничего не сказать :sh_ok: А не в воде ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Кошара писал(а):
Хаска
Сколько вашему ребенку? Мне просто интересно как можно помыться с мочалкой и мылом, держа на руках грудного ребенка. И при этом находясь в купальнике, так как папы тоже посещают бассейн в детьми :du_ma_et:

:-) :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kykyrzya
Написала Вам в личку

Лошадка на облаке
Я не кричу. Я не знаю всех форумских штучек, поэтому обращение в Вам выделила крупным шрифтом, чтобы выделялось из общего текста. Только и всего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 99 раз
вечер добрый, подскажите, по каким дням и в какое время проходят занятия с детками?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
не каждая мама в принципе заходит в душ перед бассейном и я сомневаюсь что все утром

ну да, я как-то слабо представляю: муж (допустим) на работе, няни (допустим) нет, мама заплюнув на все идет себя тщательно намыливать с утреца в ванне
у меня как-то с грудным ребенком другие цели и задачи были, чем с утреца намывать себя до скрипа
сейчас с этим, конечно, проблем уже нет

Кошара писал(а):
Хаска

я мылась, пока Катя качала :nez-nayu: холим с 1,5 мес, я как-то даже над этим вопросом не задумывалась: как это сделать, просто считала нужным помыться
потом, когда ребенок начал стоять, купила тапки, в душ стали ходить вместе
сейчас вообще проблем нет, встаем под два душа и моемся
кишащий папами бассейн тоже ни разу не увидела :du_ma_et: прямо жо такой степени, чтобы невозможно было помыться
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска писал(а):
не каждая мама в принципе заходит в душ перед бассейном и я сомневаюсь что все утром

ну да, я как-то слабо представляю: муж (допустим) на работе, няни (допустим) нет, мама заплюнув на все идет себя тщательно намыливать с утреца в ванне
у меня как-то с грудным ребенком другие цели и задачи были, чем с утреца намывать себя до скрипа
сейчас с этим, конечно, проблем уже нет

Кошара писал(а):
Хаска

я мылась, пока Катя качала :nez-nayu: холим с 1,5 мес, я как-то даже над этим вопросом не задумывалась: как это сделать, просто считала нужным помыться
потом, когда ребенок начал стоять, купила тапки, в душ стали ходить вместе
сейчас вообще проблем нет, встаем под два душа и моемся
кишащий папами бассейн тоже ни разу не увидела :du_ma_et: прямо жо такой степени, чтобы невозможно было помыться

Ну Вы, извините, про степень загрязненности причинных мест же печетесь в-основном? Так вот и хотелось бы узнать как можно это осуществить принимая душ в Палаццо в купальнике, если еще и существует вероятность, что в любую минуту может и мужчина зайти :du_ma_et: Это раз. Каких бы не было запар с ребенком, думаю каждая женщина найдет минутку другую личную гигиену соблюсти, так как-то приятнее. До скрипа намываться вовсе необязательно, да и не полезно :a_g_a: Это два :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jazzy писал(а):
Ну Вы, извините, про степень загрязненности причинных мест же печетесь в-основном?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ржунимагу просто

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Timsmom
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Jazzy писал(а):
Хаска писал(а):
не каждая мама в принципе заходит в душ перед бассейном и я сомневаюсь что Ну Вы, извините, про степень загрязненности причинных мест же печетесь в-основном? Так вот и хотелось бы узнать как можно это осуществить принимая душ в Палаццо в купальнике, если еще и существует вероятность, что в любую минуту может и мужчина зайти :du_ma_et: Это раз. Каких бы не было запар с ребенком, думаю каждая женщина найдет минутку другую личную гигиену соблюсти, так как-то приятнее. До скрипа намываться вовсе необязательно, да и не полезно :a_g_a: Это два :nez-nayu:

не передергивайте
про степнь загрязненности причинных мест - вообще не моя головная боль, а их половых партнеров
мне просто противно, не более
про наличие мужчин в палаццо: только однократо я видела их в количетсве 3 человек, для меня это был мужской аншлаг или "папин день" кому как удобно
щас меня отпять отпинают, но мне важнее зайти в общественный бассейн с чистой опой, чем если неведомый и вообще не интересующий мужчина увидит целых 3 кв.см. моей намыленной задницы
личную гигиены мы все стараемся соблюдать
лично я с утра принимаю душ, мажусь лосьоном для тела
иду до стоянки с бассейновой сумкой на плече и дитем (на руках), или с вариантами
в этот период, особенно летом, я однозначно на вспотевшее тело, намазанное кремом не насобираю пыль, не взмокну по духоте... :sh_ok:
или я одня такая несчастная, у которой нет кондиционированного гаража в подвале?? :sh_ok: тода простите, не по адресу
а все вроде душ принимают с утра....
но как-то сильно не хочется, чтобы ребенок с чужих ног недомытую пыль в бассейне хлебал :ze_le_ny:
ГЛАВНОЕ: а потом каждый жалуется, что бассейн скользкий и грязный :za_da_va_la:
а что конкретно каждый из вас сделал, чтобы бассейн был чище???
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1323 ]  Страница 43 из 67  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов