Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1982 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Токсикоз
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
НЕ-ЛЕ
Моей маме тож с токсикозами сильно "везло" тоже одна в семье и это одна из основных причин...сама же я с сыном токсикоза совсем не знала..а вот с дочкой помаялась до 16 недель... так что наследственность не всегда определяет...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
orvik
Что,правда,что ли?И с такой же силой?
Меня тоже до самых родов подташнивало,но после 20 недель мне стало значительно легче.

да, в 17 часов как наваливается жуткий голод с тошнотой, хоть стой хоть падай, и съесть может захотеться только что-нибудь чего дома нет.

кстати, в 1ю Б у меня вообще никакого не было токсикоза ни на каком сроке, я писала в соседней теме, что я постоянно набирала килограммы пока 20 не набрала:) В этот раз тоже сначала лопала все как хомяк, закусывала чесноком, а недели с 6й началоооось - вечерне-ночной токсикоз, могла есть только экзотические соединения - типа апельсиновый сок+маринованные грибы+колбаса+мандаринка (потом ночь на унитазе соответственно:):):) сейчас постепенно немного начинаю есть, хорошо идут пельмени, вареники, макароны и фаст фуд, и еще салат из помидоров и огурцов, но нет ничего такого что бы ЗАХОТЕЛОСЬ и все равно тошно вечером, не поем голодно, поем стремно. И похудела, тоже стала похожа на удава, проглотившего мячик.
Кстати, я не могу мясо есть уже полтора месяца. С трудом кусок свежесваренной телятины только, а так догоняюсь минтаевой печенью из консервы , рыбой (в магазине готовое берем), паштетом куриным, солянкой из морской капусты и большим количеством тостов из хлеба. Вот просто не приемлет организм мясо, ребенку варю и аж вся тошнюсь (особенно если варить приходится во 2 половине дня) - этот мерзкий запах жарющегося кроличьего фарша - жаль что у меня нет противогаза, я б его надела на кухне. Кста, 1е УЗИ сегодня не показало пол, "что-то" болтается, но точно идентифицировать не получается

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
orvik
Хи-хи - вот и мне от мяса всю беременность дурно было.Так и не ела.Ни кусочка.Анемия была кошмарная,так на таблетках и просидела,столько этого железа съела,думала,в туалет буду рельсами ходить :-) .А сейчас суп варю,вокруг этой кастрюли круги нарезаю - мяса хочется :-) .
Так что,возможно,там у вас пуповинка болтается :-) .Это девочки обычно привереды такие :smile:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
не пуповина, врач сказала у девочек клитор может так болтаться на ранних сроках
ну по признакам как у вас мож и правда девочка, у меня муж девочку хочет (хотя мальчика тоже хочет:) Сегодня всё ждал, что у меня там ДВА сидит, удивился что "всего" один:)
я тут на радостЯх захотела линейку себе вставить, а настройки в профиль не пускают, вот подфартило
кстати меня можно на "ты"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
НЕ-ЛЕ
Так Вы еще раз беременны ? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Суета писал(а):
НЕ-ЛЕ
Так Вы еще раз беременны ? :sh_ok:

просто никак не может отойти от своего беременного состояния:):):)

Сообщение Добавлено:  
Суета
Да-да,я до сих пор радуюсь тому,что мне хочется есть :-) Никогда не забуду,как 3 месяца питалась,в основном,через капельницу.orvik
Даааа,а с настройками и личным профилем сегодня прям не повезло!У меня тоже 1 сообщение непрочитанное висит - и прочитать не могу :-(

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Да-да,я до сих пор радуюсь тому,что мне хочется есть :-)

ага, тогда можно было есть всё, а не хотелось, щас хочется всё, а уже много нельзя:)

анемии у меня пока что еще нет (по ощущениям). А сорбифер я и в прошлый раз пила, хотя всё ела, так что один фиг - анемия не от несъетой еды, а просто ребенку много наверное уходит

Сообщение Добавлено:  
orvik
У меня,по ощущениям,вообще анемии не было :-) Когда кончился токсикоз,я стала гонять,как лошадка.Муж был в рейсе - я и в магазин ходила,и сумки носила,стирала,убирала,гладила,с ребёнком старшим занималась - ничего меня не беспокоило.А как кровь сдам на гемоглобин - пипец какой-то.Пичкали меня пичкали этими таблетками железными,а потом терапевт отправила меня сдать анализ на сывороточное железо - оказалось,всё у меня в полном порядке.А железо,да - ребёнку шло.А на 8 месяце,безо всяких таблеток,гемоглобин поднялся до нормального уровня.

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
мне киви помогало, с утра лопала , не вставая с пастели и запивала чаем с лимоном не горячим или просто водичкой с лимоном, но у мея был токсокоз в первом триместре, где-то недели 3-4

Везет же, кому хоть что-то помогает. А мне ничего не помогает. Хочу есть, иду в кухню и не могу. Или прям захочется чего-то, муж идет в магазин покупает, я смотрю на это и меня тошнит и ему приходится самому есть :-)

Сообщение Добавлено:  
апельсииины, знаете как чётко - все пробуйте:)

Сообщение Добавлено:  
orvik
А,точно - апельсины - это 5!И,кстати,с запорами помогают бороться! :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
девочки, а у меня вроде не так стал мучать етот токсикоз... Хотя все еще тошнит после еды, и редко когда :ze_le_ny: ... Гевискон уже могу не принимать после приема пищи :smile: стало другое мучать, частенько вечером состояние, как будто простыла, насморк, чихаю, нос закладывает, на утро ничего этого уже нет. :ne_vi_del: фих знает, завтра на прием к терапевту, что скажет..

Сообщение Добавлено:  
а еще голова частенько болит...

Сообщение Добавлено:  
:-) знаю что у меня.... я просто беременна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 23 раза
А у меня впервую беремнность до 12-13 недель, кроме головных болей ничего не было, зато после 12 недель начался такой токс-жесть полная. Лежала плостом, рвало от воды, земля с небом сравнялись, все перед глазами прыгало, до туалета шла прижимаясь ко всем стенам. :ze_le_ny: Положили в больницу(мы тогда еще жили в Питере и собирадись лететь жить во Владивосток, так вот в больницу легда за неделю до вылета). От туда пришлось бежать в халате и в тапочках, написав отказ от лечения, так как врач категорически был против полета. :ni_zia: Помню рвало на каждом углу, на маршрутки воще не могда смотреть, не то что ехать.
Прилетели во Владивосток и где-то в 4, 5 месяца токс покинул меня.Муж водил под ручку, так как чувство ровновесия у меня отсутствовало. До беременности была 58 кг, а на пятом месяце берем-ти 55 кг.
Сейчас вторая беремнность-восьмая акушерская неделя. Тошнит(мутит) по утрам, а сегодня проснулась вообще не тошнит, даже как то расстроилась все ли хорошо. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А еще у меня начались проблемы с едой. я очень люблю морепродукты, фрукты, орехи и тд.
Так вот захотелось крабового мяса с неделю назад, купили, почистили целую тарелку. Скушала я от силы три маленьких кусочка и все, отвращение :ze_le_ny: . Захотелось арахиса, купили, пожарили, поели и все - опять отвращение. Тоже самое с помидорками чери, с мандаринами и бочковыми огурцами((((( На все :ze_le_ny:
В общем жуть. Хочу кушать и не знаю что теперь((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
а у меня так же, хочется чего нибудь - купим, валяется потом в холодильнике, т.к. я или уже не хочу, или вообще не хочу :ze_le_ny: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот-вот!!! захотелось жаренного мяска вчера, муж пока жарил - от запаха весь аппетит ушел, а потом и всю ночь этот запах мяса мучал, хотя муж его не ущущал.
Мутит жутко, ни то- ни сё, уж лучшеб вырвало :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Меня вчера опять рволо. Наверно матка давит на желудок, много есть нельзя, а я съела очень много пельменей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1982 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов