N_Olha писал(а):
Можно хоть сколько стоять над душой, но не факт, что хорошо от этого что то получится. Над ними можно стоять, если ты хоть мало мальски знаком с этим ремеслом, хоть что то понимаешь в тонкостях этой работы, а просто стоять и смотреть. Эти китайцы на своем чисто русском языке тебе такого наговорят, что и поверишь, а не проверишь.
Почему то мы заранее знаем, что хорошая норковая шуба стоит 70 тыс. руб. (ну кого какая) и мы за 20 её не купим, как бы нам её не хвалили, а вот ремонт, который делается на годы, мы торгуемся и хотим что бы бесплатно было, ну или по самому минимуму.
Я бы не стала сравнивать это с тем!но понять что не перемешали цемент с песком или делают не то что тебе надо ,может понять самый самый ничего не понимающий человек!А ведь исправить легче сразу чем когда работа выполнена!Ну если у вас есть лишние деньги вам никто не запретит их отдать ,только я уверена что очень много людей и за эти суммы судятся и так далее.Лично мне очень нравится за эти годы ничего не потрескалось не отвалилось,но 150тыс я бы просто никогда ни где не взяла.