anatolyp писал(а):
с трудом и с приближениями перевел и вот что получилось :"Я хочу использовать тебя и оскорбитьЯ хочу узнать, что внутри .."

интересный у Вас переводчик/словарь
это слова песни и перевод абсолютно другой
Невеста КапитанаВы знаете, речь про тех, кто не может - это отдельный разговор, мне таких женщин очень жаль, если им самим себя жаль

некоторые самореализовываются в совсем другом.
Женщина вынашивает и рожает тем местом, которое предусмотрела природа, и вот думать нужно тоже тем местом, которое даровала нам матушка-природа

головой. Если Маска все планировала, т.е. они планировали, значит, как минимум, был разговор с мужем. Что значит "возраст, который не позволяет ждать?" 38-40 лет? о какой самореализации идет речь? если Маска ничего из себя не представляет в свои эти n лет , то вряд ли такое возможно, что в n+1 год она бы резко стала президентом

это поиск очердного аргумента, чтобы показать, какая она несчастная.
проблемы нужно
решать, к тому же по мере их поступления, а не плакаться и пенять на судьбу.
Это стандартная психологическая и физическая перегрузка. Если Маска родила недавно, я ее очень хорошо понимаю. Моей дочери почти 5 мес. Родители далеко, сестер-братьев нет, а муж постоянно в командировках, а если нет - то у него работа иногда и по 16 часов в сутки

Да, это тяжело, это стресс, иногда я срываюсь (на слезы - одна или когда муж рядом)

Но я НИКОГДА не буду винить своего ребенка, что вот она родилась и я вся потерялась

да, быт надоедает, заедает, отношения в семье часто накаленные. НО именно ребенок здесь как-раз ни при чем. Это взрослым нужно тараканов в своей голове привести в чувства. А Маске рекомендовала бы построить какой-никакой режим, мужа всеми правдами-неправдами уговорить помогать по хозяйству и попросить иногда отпускать ее на несколько часиков - с подружками встретиться, по магазинам пройтись. Если мужу важна семья и отношения, он согласится. Если нет - мне Маску очень жаль.