Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
honey wife писал(а):
И еще вопрос... к маске... вы как думаете мозги даются при рождении или развиваются со временем? А если не развиваются и при рождении не даны? :men:

а при чем тут, извините, мозги ??
мозг это генератор энергии - не более и не менее.

анатомию и физиологию полистайте. там написано про это.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Несладкая
вот -вот.... я о том же... бабская тупость меня просто убивает. реально лучше одной чем всякие клуши будут звонить да колготки обсасывать.... :ze_le_ny:

это так кажется. все удовольствия от людей. без низ ни как. худо будет. людьми следует пользоваться постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
honey wife
Несладкая
ой, девоньки, согласна полностью :-) у меня близких ( :ti_pa: лучших) подруг нет, есть девочки, с которыми общие интересы и темы для общения, с которыми приятно встретиться-поболтать :smile:
а лучшие друзья у меня только мужчины :nez-nayu: так всегда было, так есть и, думаю, будет :smile: Маска
вам бы порекомендовала завести себе приятельниц, таких же молодых мамочек :smile: и с ними почаще общаться-встречаться :smile: Вашему ребенку сколько? Вот встретились, детишек усадили вместе играться. а сами общайтесь. Да, разговоры будут тоже про детей, но это общение. Общение с людьми, "свежая кровь" :-) начнете уже думать, что Вам надеть :a_g_a: как накраситься :a_g_a: и все пойдет-поедет как по маслу, не закрывайтесь в себе и своих проблемах.
anatolyp писал(а):
а при чем тут, извините, мозги ??мозг это генератор энергии - не более и не менее.

Да?...а генератор мыслей и самосознания, простите, что? попа???
масса нейронов, точнее связей из них, и электрические импульсы, конечно, можно отнести к энергии, но это - всего лишь основа. костяк, на котором держится все остальное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
явно тема развод
на фоне предыдущих созданных
:ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
Да?...а генератор мыслей и самосознания, простите, что? попа???

Сомневаюсь, что попа. Скорее желудок. Вот почитал.
Цитата:
Лурия выделил в мозгу вертикальный контур регулирования, состоящий из трех функционально различных блоков: энергетического (включающего стволовые и подкорковые структуры), информационного (включающего затылочные, височные и теменные зоны мозга) и управляющего (включающего лобные зоны мозга).

про мысли ничего не пишут!! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anatolyp писал(а):
Скорее желудок.

:-) ну, с мужской точки зрения, может быть :-)
anatolyp писал(а):
про мысли ничего не пишут!!

думаю, последние 2 блока к мыслям и относятся. а энергетический им пинка для скорости дает :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
anatolyp писал(а):
honey wife писал(а):
Несладкая
вот -вот.... я о том же... бабская тупость меня просто убивает. реально лучше одной чем всякие клуши будут звонить да колготки обсасывать.... :ze_le_ny:

это так кажется. все удовольствия от людей. без низ ни как. худо будет. людьми следует пользоваться постоянно.

а у вас есть подруги? Много вы встречали девушек с которыми можно поговорить на серьезные темы? будь то политика или бизнес. я таких встречаю редко. Так что знакомые есть... и стразы с ними обсудить можно, но поговориь на равном интеллектуальном уровне я могу тока с мужчиной ( дамы простите, не хочу обидеть). Лично мне всего один раз встретилась такая девушка, но наши пути разошлись. С тех пор близких подруг нет. зато есть близкие друзья. с котоыми действительно приятно проводить время. А девушки меня своими мыслями и умозаключениями иногда просто убивают. с мужчинами в этом смысле проще. а людьми пользоваться не стоит. А то они тебя однажды могут попользовать. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
на равном интеллектуальном уровне

Но вы уравнивайте уровни. Читайте. Тренируйтесь.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
anatolyp писал(а):
honey wife писал(а):
на равном интеллектуальном уровне

Но вы уравнивайте уровни. Читайте. Тренируйтесь.

боюсь что мне придется деградировать что бы стать равной "подружкам". :hi_hi_hi: И читаю я достаточно. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
И читаю я достаточно.

А Вы читали книжки?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
anatolyp писал(а):
honey wife писал(а):
И читаю я достаточно.

А Вы читали книжки?

:sh_ok: А что это? :ps_ih:
на надо проверять мои интелектуальные способности. С ними все в порядке. Да и тема не об этом. Вапче не понимаю к чему эти вопросы.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Много вы встречали девушек с которыми можно поговорить на серьезные темы? будь то политика или бизнес

вы очаровательны)) при сильной надобности, я могу поддержать разговор даже о ядерной физике, но, к счастью, такая надобность не часто возникает)) просто некоторые девушки изо всех сил пытаются оставаться девушками, а другие рвутся на мальтийский флаг, чтобы столкнуть с пьедестала патриархата мужикофф)) вижу, что для вас это предмет страшной гордости, как и ваше материнство, однако, если все время тулиться попой в осиное гнездо,и обзывать ос дурами, ненароком могут и покусать))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
honey wife писал(а):
а людьми пользоваться не стоит. А то они тебя однажды могут попользовать.

some of them want to use you, some of them want to be used by you :-)
honey wife писал(а):
А что это?

мать :-) пошли в библиотеку :-) и anatolyp с собой прихватим :-)
Добрый Пес писал(а):
а другие рвутся на мальтийский флаг, чтобы столкнуть с пьедестала патриархата мужикофф))

:ps_ih: а вот моего мужа фих с пьедестала столкнешь :k_i_n_g: :-) (я лучше серым кардиналом побуду :a_g_a: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Вообще не понимаю , КАК можно так яро доказывать то , что ребенок для женщины - самое лучшее , что у нее есть.А женщинам , которые по физичским причинам не могут забеременнеть/родить , всю жизнь считать себя неполноценными и обделенными и не видеть смысл жизни?Тогда , может быть , таких женщин просто сразу к стенке - все равно самое лучшее - не им?..

Когда женщина думает - зачать или не зачать , боясь отсутствия материнсокго инстинкта , все вокург орут о том , что , конечно , рожать!Когда этот материнский инстинкт (который , о , да приходит не ко всем ) не появляется , и женщина начинает чувствовать себя ущербно , все вокруг начинают доказывать ее ущербность.
Да , у меня есть примеры , когда детям уже давно не три недели отроду , а их матери не чувствуют какой-то невозможной любви к своим чадам и трепет.Есть те , которые осознают , что не родили бы тогда , когда сделали это.А ребенок в то время и одет , и обут , и чистенький , только мать не испытывает от него самого и от его поступков великого чуда.
И таких примеров не меньше , чем того , когда мать ни на шаг от своего ребенка , любит его и обожает.

А маска , видимо , не удосужилась последить за другими подобными темами и понять , что культ материнства присущ ооочень многим с форума , а нелюбовь или равнодушие какой-то личности к детям тут определяется как ее дефективность .. .Или же человек просто выдумывает. :no:

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
some of them want to use you, some of them want to be used by you

с трудом и с приближениями перевел и вот что получилось :

"Я хочу использовать тебя и оскорбить
Я хочу узнать, что внутри ..
"
:ne_vi_del: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
если все время тулиться попой в осиное гнездо

это покруче, чем сидеть на муравейнике той же попой.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
anatolyp писал(а):
Perchegchili писал(а):
some of them want to use you, some of them want to be used by you

с трудом и с приближениями перевел и вот что получилось :

"Я хочу использовать тебя и оскорбить
Я хочу узнать, что внутри ..
"
:ne_vi_del: :nez-nayu:

;;-))) есси че то это слова из текста одной известной песни. И к вопросу о прочитанных мною книжках... среди них был учебник англиийского языка. ::yaz-yk: Вы его видимо в глаза не видели т.к. фраза переводится примерно так " кто-то хочет тебя использовать, а кто-то хочет быть использованным тобой"... думаю смысл понятен. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anatolyp писал(а):
с трудом и с приближениями перевел и вот что получилось :"Я хочу использовать тебя и оскорбитьЯ хочу узнать, что внутри .."

;;-))) интересный у Вас переводчик/словарь :-)
это слова песни и перевод абсолютно другой :hi_hi_hi:
Невеста Капитана
Вы знаете, речь про тех, кто не может - это отдельный разговор, мне таких женщин очень жаль, если им самим себя жаль :ne_vi_del: некоторые самореализовываются в совсем другом.
Женщина вынашивает и рожает тем местом, которое предусмотрела природа, и вот думать нужно тоже тем местом, которое даровала нам матушка-природа :smile: головой. Если Маска все планировала, т.е. они планировали, значит, как минимум, был разговор с мужем. Что значит "возраст, который не позволяет ждать?" 38-40 лет? о какой самореализации идет речь? если Маска ничего из себя не представляет в свои эти n лет , то вряд ли такое возможно, что в n+1 год она бы резко стала президентом :nez-nayu: это поиск очердного аргумента, чтобы показать, какая она несчастная.
проблемы нужно решать, к тому же по мере их поступления, а не плакаться и пенять на судьбу.
Это стандартная психологическая и физическая перегрузка. Если Маска родила недавно, я ее очень хорошо понимаю. Моей дочери почти 5 мес. Родители далеко, сестер-братьев нет, а муж постоянно в командировках, а если нет - то у него работа иногда и по 16 часов в сутки :ps_ih: Да, это тяжело, это стресс, иногда я срываюсь (на слезы - одна или когда муж рядом) :nez-nayu: Но я НИКОГДА не буду винить своего ребенка, что вот она родилась и я вся потерялась :sh_ok: да, быт надоедает, заедает, отношения в семье часто накаленные. НО именно ребенок здесь как-раз ни при чем. Это взрослым нужно тараканов в своей голове привести в чувства. А Маске рекомендовала бы построить какой-никакой режим, мужа всеми правдами-неправдами уговорить помогать по хозяйству и попросить иногда отпускать ее на несколько часиков - с подружками встретиться, по магазинам пройтись. Если мужу важна семья и отношения, он согласится. Если нет - мне Маску очень жаль.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Добрый Пес писал(а):
honey wife писал(а):
Много вы встречали девушек с которыми можно поговорить на серьезные темы? будь то политика или бизнес

вы очаровательны)) при сильной надобности, я могу поддержать разговор даже о ядерной физике, но, к счастью, такая надобность не часто возникает)) просто некоторые девушки изо всех сил пытаются оставаться девушками, а другие рвутся на мальтийский флаг, чтобы столкнуть с пьедестала патриархата мужикофф)) вижу, что для вас это предмет страшной гордости, как и ваше материнство, однако, если все время тулиться попой в осиное гнездо,и обзывать ос дурами, ненароком могут и покусать))

:-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) да что вы! Никого не пытаюсь столкнуть.... И при этом остаюсь девушкой... Но без тупых бабских заморочек о разрушенной жизни. И материнством действительно горжусь.
Не пытайтесь увидеть того чего нет. Все мои слова к тому что женщины очень часто выдумавают проблемы, обливаются соплями от жалости к себе и всем неют о том как им плохо, вместо того что бы взять попу в руки и начать жить нормально.... без соплей и сожалений. Именно в этом плане ( ну мне так кажется) с мужчинами проще общаться.... они не склонны к высасыванию проблем из пальца. я не ставлю себя выше всех. просто избегаю общения с подобными нервными дамами ( а таких большинство) о чем и говорю. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Perchegchili писал(а):
anatolyp писал(а):
с трудом и с приближениями перевел и вот что получилось :"Я хочу использовать тебя и оскорбитьЯ хочу узнать, что внутри .."

;;-))) интересный у Вас переводчик/словарь :-)
это слова песни и перевод абсолютно другой :hi_hi_hi:
Невеста Капитана
Вы знаете, речь про тех, кто не может - это отдельный разговор, мне таких женщин очень жаль, если им самим себя жаль :ne_vi_del: некоторые самореализовываются в совсем другом.
Женщина вынашивает и рожает тем местом, которое предусмотрела природа, и вот думать нужно тоже тем местом, которое даровала нам матушка-природа :smile: головой. Если Маска все планировала, т.е. они планировали, значит, как минимум, был разговор с мужем. Что значит "возраст, который не позволяет ждать?" 38-40 лет? о какой самореализации идет речь? если Маска ничего из себя не представляет в свои эти n лет , то вряд ли такое возможно, что в n+1 год она бы резко стала президентом :nez-nayu: это поиск очердного аргумента, чтобы показать, какая она несчастная.
проблемы нужно решать, к тому же по мере их поступления, а не плакаться и пенять на судьбу.
Это стандартная психологическая и физическая перегрузка. Если Маска родила недавно, я ее очень хорошо понимаю. Моей дочери почти 5 мес. Родители далеко, сестер-братьев нет, а муж постоянно в командировках, а если нет - то у него работа иногда и по 16 часов в сутки :ps_ih: Да, это тяжело, это стресс, иногда я срываюсь (на слезы - одна или когда муж рядом) :nez-nayu: Но я НИКОГДА не буду винить своего ребенка, что вот она родилась и я вся потерялась :sh_ok: да, быт надоедает, заедает, отношения в семье часто накаленные. НО именно ребенок здесь как-раз ни при чем. Это взрослым нужно тараканов в своей голове привести в чувства. А Маске рекомендовала бы построить какой-никакой режим, мужа всеми правдами-неправдами уговорить помогать по хозяйству и попросить иногда отпускать ее на несколько часиков - с подружками встретиться, по магазинам пройтись. Если мужу важна семья и отношения, он согласится. Если нет - мне Маску очень жаль.

абсолютно согласна. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов