Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 26 из 108  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 108След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
А самое прикольное в том, что квартиры сейчас будет распределять не местное начальство, а Москва :sh_ok: . Так что , кому сейчас не распределили, тот будет ждать решения очень долго.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
А мне муж вчера сказал , что вся эта песня сейчас идет через Хабаровск в Москву :sh_ok:
Им в часть на днях пришло распределение так вот одна из квартир досталась человеку ,который даже и не стоял на учете ни в части ни в ОМИСе ОООООООООООООООООООО как бывает.Он этот чел сам в шоке ,но документы бегает срочно собирает.И как после этого ждать добра от нашего гос-ва
БАРДАК полнейший
где они его откопали как нуждающегося -одному хрену известно :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
квартиры по ДО распределяет Хабаровск ,там сейчас филиал ДЖО.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
дык все равно, собери все документы отправь, и в течении 3-х месяцев они ответят, а жить эти три месяца где? А справки практически все платные....

Сообщение Добавлено:  
девочка.77 писал(а):
квартиры по ДО распределяет Хабаровск ,там сейчас филиал ДЖО.

девочки а у вас ТОФ?
у нас лет 4,5 - 5 назад мужик получал кв-ру - он ездил в хабаровск утрясать чего-там, я уже точно не помню сейчас, но было = че-то у нас в части намутили - он чуть не лишился всего :sh_ok: он много побегал и по юристам и в МО письмо писал, до сих пор помню как взрослый мужик сидел у нас дома и прям слезы лились из глаз когда рассказывал все это :sh_ok: :sh_ok: - у него семья жила в кирове 5 лет а он служил здесь один именно из квартиры :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да ТОФ

Сообщение Добавлено:  
у нас ПВО
в ТОФе полегче с жильем :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Сегодня мужу сказали, что ТОФУ квартиры начнут распределять через Хабаровск. Теперь мы точно высидим минимальную пенсию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПВО и Пограничники всегда получали через Хабаровск,а ТОФ во Владике.А теперь все в Хабаровске единный центр там.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, у кого ТОФ, может кто подскажет: у нас родственник, работает в структуре, которая относится к ТОФу. В этом году перевели во Владик, в очереди как нуждающийся не стоит, только собирается доки собирать и подавать, но получает компенсацию за съем жилья, аж 3900 :sh_ok: При этом участвовал в приватизации части квартиры во Владике, есть жена и двое детей, все прописаны в части, но девочка является только дочью жены и прописана в части, именно в таком статусе. Может ли он рассчитывать на получение жилья как нуждающийся, ВИ или он автоматом попадает в очередь на улучшение жилищных условий, а это уже совсем другая песня :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Кисулич* писал(а):
Девочки, у кого ТОФ, может кто подскажет: у нас родственник, работает в структуре, которая относится к ТОФу. В этом году перевели во Владик, в очереди как нуждающийся не стоит, только собирается доки собирать и подавать, но получает компенсацию за съем жилья, аж 3900 :sh_ok: При этом участвовал в приватизации части квартиры во Владике, есть жена и двое детей, все прописаны в части, но девочка является только дочью жены и прописана в части, именно в таком статусе. Может ли он рассчитывать на получение жилья как нуждающийся, ВИ или он автоматом попадает в очередь на улучшение жилищных условий, а это уже совсем другая песня :-(

а разве он сам может на что-то претендовать если он в приватизации был ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Вира писал(а):
Кисулич* писал(а):

а разве он сам может на что-то претендовать если он в приватизации был ?

по приватизации у него 19 кв. метров, а семья из 4 человек, но девочка имеет статус дочери жены, в оформлении иждивения суд отказал, на нее какие - то квадраты положены? В любом случае какое - то улучшение жилищных условий ему положено, только какое?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Девочки,подскажите координаты грамотного военного юриста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисулич*
точно знаю на ребенка ни чего не дадут.надо признавать иждивенцом или удочерять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
ПВО и Пограничники всегда получали через Хабаровск
- про пограничников неправда. Здесь распределяют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
странно округ находится в Хабаровске.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
странно округ находится в Хабаровске.

девочка.77, у вас какие-то данные устаревшие. Округа больше нет. Есть Хабаровское Пограничное Управление, есть Пограничное Управление по Приморскому краю.
Но даже при существовании ДВ округа, квартиры в Приморском крае распределяли приморцы (пограничое и фсб управления пополам). Хабаровск тут вообще не при делах. Деньги на стр-во Приморье жилья мск выделяла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
извеняюсь,с этой реарганизацией уже не поймешь где кто.а сокращение у погранцов было?большое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
извеняюсь,с этой реарганизацией уже не поймешь где кто.а сокращение у погранцов было?большое?

девочка.77, когда ДФО упразднили, конечно, большое. Но это Хабаровска коснулось. Во Владике, может, и не в таком объёме, но тоже сокращают, и будут сокращать дальше(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Цитата:
В любом случае какое - то улучшение жилищных условий ему положено, только какое?

Для того , чтобы его признали нуждающимся нужно, чтобы на каждого члена семьи приходилось менее 13 кв.м. Т.е. в вашем случаее менее 26 кв. м. Следовательно он является нуждающимся и в очередь его должны поставить для обеспечения дополнительной жилой площадью. А не хватает ему 18 кв. м(соц. норма)*2=36-19=17кв.м.
Но вы сами понимаете таких квартир нет. Так что это однокомнатная квартира.
я мама двух замечательных сыновей

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 26 из 108  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов