Murlyisjka писал(а):
Maruska писал(а):
А у вас еще и рождение ребенка, расхождение интересов... Но все это пройдет, если действительно не циклиться, отнестись к этому философски, заняться своими делами, собой.
а с каких пор рождение ребенка - расхождение интересов?

у семьи должны быть и общие занятия, интересы...а не так, что каждый по своим делам разбежались...
Маска писал(а):
ребенка оставить не с кем, да и в основном мужские встречи
пусть он часть своих "мужских" встреч заменит семейными поездками на отдых.

а сколько лет ему? что, все его друзья - неженатые холостяки? потому как работающий мужчина-семьянин редко тусит сутки напролет

Господи, ну какая вы категоричная! да, представьте себе не все мужчины идеальны. Я рада, что у вас такой редкий экземпляр. А я живу с человеком, с таким, какой он есть, со всеми его недостатками и закидонами, и такого я его люблю. Семейная жизнь из того и состоит, чтобы учиться с чем-то мириться, приспосабливаться... и заметьте, что партнер делает тоже самое по отношению к вам. И не хочется мне искать идеал, полностью подходящий под мое понятие того, как оно дОлжно быть, да и не верю, что такое существует. И да, представьте себе, после рождения ребенка бывает всякое

Мне интересно, как вы на основании того, что выдала нам Маска, сделали вывод, что муж у нее тусит сутки напролет?