Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
зуец
У меня знакомая после этих уколов бесплодие уже три года лечит... пока безрезультатно..кста вес тоже набрала порядка 15 кг...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
зуец
У меня знакомая после этих уколов бесплодие уже три года лечит... пока безрезультатно..кста вес тоже набрала порядка 15 кг...

млиииин, это мне еще повезло с побочными действиями оказывается :dan_ser: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
зуец
Есть у тя ангел хранитель видать..скажи ему большое сенькую :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
зуец
Есть у тя ангел хранитель видать..скажи ему большое сенькую :smile:

вот уж воистину :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2009
Невеста Капитана
дальше? :sh_ok: я Вас, как человек пользующийся по сей день этим чудо-колечком, уверяю, дальше не уйдёть :mi_ga_et: и партнёр его не чувствует :smile: а я так вобще на 3 недели забываю :rolleyes: пока, не знаю, к сожалению или к счастью, лучшего метода контрацепции для себя я не открыла...пластырь кончено дело заманчивое, но, если честно, сцыкотно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
NasTasii писал(а):
Невеста Капитана
дальше? :sh_ok: я Вас, как человек пользующийся по сей день этим чудо-колечком, уверяю, дальше не уйдёть :mi_ga_et: и партнёр его не чувствует :smile: а я так вобще на 3 недели забываю :rolleyes: пока, не знаю, к сожалению или к счастью, лучшего метода контрацепции для себя я не открыла...пластырь кончено дело заманчивое, но, если честно, сцыкотно :smu:sche_nie:

я просто расположение его в инструкции увидела и сразу мысль промелькнула,а не сможет ли его партнер дальше вогнать ..ну,слава богу,в конце месяца активирую . Еще,кстати,напугали побочки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2009
Невеста Капитана
я вам прямо скажу, если умеешь контролировать жор, закрывать рот после 18.00) то никаких лишних "о боже мой!" килограммов не будет :a_g_a: у меня организм привыкал к кольцу по плану (я имею в виду, как в книжке написано, так у меня усё и было). после 1го пользования, была мазня, но через 1-1,5 месяца организм мой как часы :mi_ga_et: и не тебе лишних кг, ни других проблем с организмом...а, ну ещё там помню про частое изменение в настроении и упадок либидо что-то говорилось...вот это уже точно Вам скажет о непереносимости кольца) за собой такого не замечала, всё индивидуально) про молочницу, я вот совсем не уверена, что это кольцо, началась она у меня, только когда антибиотики стала есть горстями...а кольцом я на тот момент уже не 1ый месяц пользовалась... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
ой-ой, вот упадок либидо мне точно , я думаю , грозит ((( месяца через два после употребления ярины мой на меня стал коситься , а потом уже прямо интересоваться , а не изменяю ли я ему , а мне действительно совсем ничего не хотелось , большая разница между до и после ... зато свой плюc , чтоб не расслаблялся :ni_zia:

а , ну да , я слышала , что антибиотики могут вызвать молочницу ((( вообще стараюсь таблетки не пить , поэтому даже ок не стала менять в поисках подходящих

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Я увидела рекламу возле кабинета о Ринге, спросила у врача про это средство, она мне сказала, что много залётчиц у неё лично наблюдаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
ARTYOMIIKA писал(а):
Я увидела рекламу возле кабинета о Ринге, спросила у врача про это средство, она мне сказала, что много залётчиц у неё лично наблюдаются.

ну так 100% гарантии ни одно средство не дает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
зуец писал(а):
Салфетки потивозачаточные

Я забеременнела с салфетками, может 10 минут не прошло :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Цитата:

Пользуюсь этим кольцом два года. Никаких побочных симптомов, а тем более беременности. Он меня практически спас, т.к. от таблеток меня постоянно тошнило - у меня хронический гастрит, а от презервативов аллергия ':roll:' Муж его ни разу не почувствовал, т.к. кольцо принимает форму тела. Когда он его увидел, то удивленно спросил, как я его засовываю :hi_hi_hi: С этим проблем даже в первый раз не возникло - книжечка с картинками и аннотацией прилагается к кольцу.
А вообще, каждому подходит что-то свое.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже пока остановилась на кольце. Абсолютно не чувствуется, вставила и на 3 недели забыла! Побочек никаких.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У меня подруга начиталась в интернете ужасов, которые там пишут про Нова-ринг, теперь боится им пользоваться. Я ей теперь психологическую помощь оказываю. Тоже читала, когда только гинеколог посоветовала. Было страшно, но я старалась не думать о плохом. Тем более, я считаю, что в любой момент можно вытащить и выкинуть :smile: А если не попробовать, то можно продолжать мучить себя вопросом "А что же мне подходит?" Только вот зачем

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Невеста Капитана писал(а):
я просто расположение его в инструкции увидела и сразу мысль промелькнула,а не сможет ли его партнер дальше вогнать ..ну,слава богу,в конце месяца активирую . Еще,кстати,напугали побочки

Побочки не больше чем в любых ОК.
Никуда не вгоните, и не выгоните :-)
Пользовалась 3 года. Никаких сбоев, никаких побочек. Сейчас вообще отказалась от любых контрацептивов. Особой разницы не чувствую.

Сообщение Добавлено:  
mudraia писал(а):
У меня подруга начиталась в интернете ужасов, которые там пишут про Нова-ринг, теперь боится им пользоваться. Я ей теперь психологическую помощь оказываю. Тоже читала, когда только гинеколог посоветовала. Было страшно, но я старалась не думать о плохом. Тем более, я считаю, что в любой момент можно вытащить и выкинуть :smile: А если не попробовать, то можно продолжать мучить себя вопросом "А что же мне подходит?" Только вот зачем

ну не знаю-не знаю. Я прежде чем начать пользоваться, тоже прочитала много, но ничего ужасного не нашла. На мой взгляд, таблетки намного опаснее, и побочек больше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Noorita
Лично читала, как одна девушка плакалась, что у нее черные волосы выросли на руках и ногах от кольца :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
mudraia
страшно представить, что и где от таблеток будет расти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Девочки, подскажите про новаринг,а если вдруг это кольцо как-то не так вставишь :du_ma_et: или такое невозможно? :nez-nayu: его вообще самой удобно вставлять?

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
кольцо вставляется как тампон, и потом принимает нужную форму. Я тоже думала не справляюсь, но на деле проще не бывает. :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов