Девушки, как-то вот иногда хочется не просто посидеть на форуме, поболтать о всяких мелочах и не только, услышать что-то полезное и уное. Иногда хочется просто понаслаждаться общением под аккомпонемент какой-нить музыки. Или поделиться с кем-нить тем, что есть........ или вообще создать свой музыкальный банк на владмаме. Хотя может это нереально... Судя по ограничению сообщений по весу.........Уважаемые модераторы, если сей вопрос уже поднимался и обсуждался - удалите плиз или киньте мне ссылку.... что-то я дремучая никак не знаю где это.
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 2497 Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:49 раз
Есть mp3drom для жителей Владика, есть другие ссылки
тема была (в культурном разделе и в этом), ресурсов достаточно, просто дело в том, что скорость и безлимитность во Владике не такие, как в Штатах, увы...
С нами с: 05 фев 2008 Сообщений: 1709 Изображений: 0 Откуда: из детства... Благодарил (а):91 раз Поблагодарили:94 раза
http://www.tonnel.ru/?l=concert Еще сюда загляните . "концерт по заявкам" меня всегда выручает. особенно если не помните песню , просто пишите несколько слов,фраз,в заявке и люди помогут.Также там есть муз.блог и по алфавиту ищите то что надо.
И нет надоедливой мерцающей рекламы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1