Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспитатель
Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
зуец писал(а):
для того, чтобы одеть наручники нужен куда более весомый повод, нежели маты

Ну может воспитатель материла работников милиции и пыталась их побить??? :mi_ga_et:

Могу себе представить. И после подобного концерта у неё хватило решмости вернуться в тот же сад? Вика, тебе самой не смешно?

У нас молодая воспитательница. Она кричит. Причем не на детей, а просто чтобы перекричать их. Потмоу что опыта нет. А кому-то может показаться что она на детей орет и травмирует их психику.
А я готова памятники им ставить, т.к. когда десяток детей в раздевалке, то я глохну и сама себя не слышу, а они работают в таких условиях изо дня в день за смешные деньги

Сообщение Добавлено:  
...

Последний раз редактировалось Pretty Brunette 19 ноя 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец
У меня нет цели вас смешить. Не хотите верить - дело ваше.
А по поводу ОБС - хм, мы тут вроде потрындеть, отделение милиции в другом месте. Поэтому все ФИО были указаны именно там, тут спросили о прецеденте - я поведала.
Цитата:
А меня лично подобные анонимные высказывания просто бесят

А чего бесят-то? А своего ребенка если б так? Я вот ту родительницу очень понимаю.
Цитата:
и ещё, ушла в наручниках и вернулась -не кому работать... кому от этого лучше стало

Некому работать - это оправдание, вы считате?
Я спорить тут и доказывать ничего не буду. Кто об этом случае знает, тот промолчит. Потому как сказать нечего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
зуец писал(а):
Могу себе представить. И после подобного концерта у неё хватило решмости вернуться в тот же сад? Вика, тебе самой не смешно?

так я и шучу :smile:
зуец писал(а):
Она кричит. Причем не на детей, а просто чтобы перекричать их. Потмоу что опыта нет. А кому-то может показаться что она на детей орет и травмирует их психику.

А у меня есть опыт.но я тоже часто кричу. именно не на детей. а чтоб перекричать их.если они разошлись.. Вообще дети у меня в группе воспитанные и умнички.но бывает.. тогда я кричу ОДИННАДЦАТАЯ ГРУППААА,ПОСЛУШАЙТЕ МЕЯЯЯЯ :hi_hi_hi: и потом уже говорю чего мне надо :smile:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТанюшкаТ писал(а):
И соотв. лучшим воспитателем у нее не числилась

нее.ну со мной все нормально. даже благодарственное письмо получила.. :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
Скоро в садике вообще дети будут без воспитателей. Все к этому идет. Или мамы будут по очереди дежурить. Устроим рейтинг мам - воспитателей. Сегодня Васина была Фу..., а завтра Петина - еще хуже ;;-))) :ved_ma: :)-(: :shout: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Техно писал(а):
Или мамы будут по очереди дежурить. Устроим рейтинг мам - воспитателей.

Я уже такая :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Техно
Вот именно, с нашего садика все воспитатели разбежались, за такую зарплату и еще с вечными претензиями никто работать не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рассвет писал(а):
за такую зарплату и еще с вечными претензиями никто работать не хочет.

Не. ну претензия претензии рознь.Если моего будут материть и лупить-нафиг мне нужен такой воспитатель у ребенка.. а если воспитатель привел в грязной одежде после улицы детей,или не почитал книжку. или не досмотрела за попой-то это уже не повод для шума..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Я когда была в саду (недолго я туда ходила, слава богу) нас лупили тапками. Это считалось нормальным и никого не беспокоило, и в самом деле, сама не раз получала за то, что баламутила группу во время тихого часа (ну не спалось мне). По заслугам. И небольно, и обидно.
Я плохо ела, и периодически мне вываливали второе в суп и заставляли есть, пока не вырвет. Часто вместо тихого часа я доедала ЭТО. Тоже никого не шокировало, нормально.
В школе у нас была учительница (не в нашем классе), которая оторвала ребенку ухо. Не насовсем, но до крови. Мальчик конечно был слабовменяемый, воспитывала она его так, после этого случая стал как шелковый. Об этом знали все, в т.ч. и родители. Никакого шума не было, учительница работает до сих пор.
Тогда профессия учителя и воспитателя была очень уважаемой, ч то бы ни сделал учитель или воспитатель, это было по определению правильно.

Вот слабо представляю, что бы было с этими учителями и воспитателями в наше время. Наверное сидели бы все.
С детьми работать очень сложно, и в большом коллективе бывает надо наказать одного, чтобы остальные начали соображать.
Сейчас вообще невероятно сложно, родители считают воспитателя кем-то вроде обслуживающего персонала, только ленивый не бросит камень.
Да , рукоприкладства быть не должно, но надо смотреть каждую конкретную ситуацию, что там такое могло случится, чтобы так орать на ребенка? может она просто психически неуравновешенный человек и ей противопоказано работать с детьми, а может там мальчик такой подарочек, что не дай бог. От родителей очень много зависит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Всякие ситуации бывают.Но трогать чужого ребенка :ti_pa: бить,трясти,материть и т.д. :ti_pa: ,это перебор.Ведь не известно,как достался этот ребенок родителям.Какими немыслимыми усилиями.Да и просто это их чадо,любимое и быть может единственное.Наш папа например говорит,что любого за своего ребенка (ПЕРЕКУСИТ).А если бы пришел вот так какой нибудь папаша и увидел такое.Трихнул бы эту тетечку так же с матюком.Та наверно сразу бы побежала заяву катать,что типа чуть не убил.Детей можно ставить в угол, изолировать от остальных посадив на стул и запретив играть.Для детей это тоже оч серьезное наказание,все играют,а я нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Шепот леса писал(а):
.Наш папа например говорит,что любого за своего ребенка (ПЕРЕКУСИТ).

Вот недавно тема была, когда один такой папа, не разобравшись, избил учителя физкультуры.
Любое чадо неидеально, хоть как оно достается. Прежде чем наручники одевать, надо разбираться в ситуации, вот я к чему. может там как раз мальчик такой, что его изолировать надо. А мама, увидев его изолированного, кинется на воспитателя с кулаками и наручниками.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
tigra писал(а):
Прежде чем наручники одевать, надо разбираться в ситуации, вот я к чему. может там как раз мальчик такой, что его изолировать надо

Если речь все о той же ситуации с уводом в наручниках - повторю вводные: малышу всего 2 года, говорить толком не умеет, что такого может вообще натворить нормальный здоровый ребенок без психических отклонений, за что можно оправдать его тряску в воздухе и крики матом? Это же не подросток, ему всего 2 года, его недавно отдали в ясли. Он от ужаса орал, когда его вот так "воспитывали".
Я тоже не сторонник увольнений за невытертую попу и незаплетенные косички. Но тут насилие без оправданий.

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса писал(а):
Наш папа например говорит,что любого за своего ребенка (ПЕРЕКУСИТ).А если бы пришел вот так какой нибудь папаша и увидел такое.Трихнул бы эту тетечку так же с матюком.Та наверно сразу бы побежала заяву катать,что типа чуть не убил.Детей можно ставить в угол, изолировать от остальных посадив на стул и запретив играть.Для детей это тоже оч серьезное наказание,все играют,а я нет.

У нас папа такой-же. Если б зашел в группу и увидел воспитателя бьющего и орущего на нашего ребенка, сразу дал бы ей в лоб или как минимум трясонул бы ее хорошенько.
И правильно бы сделал.
Конечно эта была бы очередная тема про СУПЕР ЗАСЛУЖЕННОГО ВОСПИТАТЕЛЯ и неуравновешенного папу, которому все показалось.
Никто не в праве бить моего ребенка.
Я вполне адекватная мама, и уж если мой ребенок заслужил наказания, накажу его САМА.
Про поставить в угол, посадить на стул согласна. Но не больше.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
tigra писал(а):
Прежде чем наручники одевать, надо разбираться в ситуации, вот я к чему. может там как раз мальчик такой, что его изолировать надо

Если речь все о той же ситуации с уводом в наручниках - повторю вводные: малышу всего 2 года, говорить толком не умеет, что такого может вообще натворить нормальный здоровый ребенок без психических отклонений, за что можно оправдать его тряску в воздухе и крики матом? Это же не подросток, ему всего 2 года, его недавно отдали в ясли. Он от ужаса орал, когда его вот так "воспитывали".
Я тоже не сторонник увольнений за невытертую попу и незаплетенные косички. Но тут насилие без оправданий.

У нас был такой случай в саду, няня тресла ребенка в воздухе и орала на него матом только за то, что он прошел обутый В РАЗДЕВАЛКЕ!!! там где она уже помыла.
Хорошо что за ребенком пришла мама, а не папа. И мама адекватная.
Перед этой мамой потом долго извинялся персоонал сада.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Розка
Шепот леса
Девочки, я просто хочу спросить, вы считаете это нормально если ваш мужчина так бы обошёлся с женщиной? а если он увидит,что вы не дай бог дали чаду под зад, вам тоже прилетит? как-то коробят, с такой гордостью сказанные подобные заявления. Неужели нельзя обходится цивилизованными методами?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
У нас молодая воспитательница. Она кричит. Причем не на детей, а просто чтобы перекричать их. Потмоу что опыта нет. А кому-то может показаться что она на детей орет и травмирует их психику.
А я готова памятники им ставить, т.к. когда десяток детей в раздевалке, то я глохну и сама себя не слышу, а они работают в таких условиях изо дня в день за смешные деньги[/quote]

Полностью Согласна.

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):
Розка
Шепот леса
Девочки, я просто хочу спросить, вы считаете это нормально если ваш мужчина так бы обошёлся с женщиной? а если он увидит,что вы не дай бог дали чаду под зад, вам тоже прилетит? как-то коробят, с такой гордостью сказанные подобные заявления. Неужели нельзя обходится цивилизованными методами?

А бить, трясти, материть ребенка? Это какие методы?
И что по Вашему цивилизованные методы в таких ситуациях?
Если Вы увидите такую картину с вашим ребенком, вас не закоробит?
Предложите чайку наверное попить и все спокойно обсудить?
А по поводу моего мужчины скажу так, раз кто-то позволяет так себя вести по отношению к детям, то это не ЖЕНЩИНА!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я другая Маска. Да, в нашем саду мы не так давно уволили воспитателя. Мы - родители. Одна мамаша пришла в неурочное время и увидела, как наша любимая и сюсипусечная(при родителях) воспитательница трясет ее 2-х летнего сына за грудки, поливая матом. Пацан истерично орет, дрыгая ногами в воздухе.
Через час воспитательницу увели в наручниках. Дело заводить не стали - пожалели тетку, у нее двое детей-школьников, но поставили условие, чтоб уволилась.
Через год она вернулась в сад, потому как работать некому, как себя ведет сейчас - хз.
Пишу в Маске, потому что мир тесный очень, работники этого сада есть на ВМ.

не поняла - а к вам лично какие могут быть претензии у работников данного сада?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
люди, и не надоело вам? все время одно и тоже. воспитатель-злыдня, папа разобрался -молодец. Если уж вещаете о несправедливости этого мира, хоть сады указывайте. А то я миссис икс, моего ребенка обидела воспитатель не скажу в каком саду. Чего вы добиваетесь? Чтобы все дружно с вами всплакнули?

Розка почитайте похожие темы. сценарий всегда один. на папу дело. если пункт не смущает, гордитесь дальше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов