Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспитатель
Сообщение Добавлено:  
Техно писал(а):
У нас молодая воспитательница. Она кричит. Причем не на детей, а просто чтобы перекричать их. Потмоу что опыта нет. А кому-то может показаться что она на детей орет и травмирует их психику.
А я готова памятники им ставить, т.к. когда десяток детей в раздевалке, то я глохну и сама себя не слышу, а они работают в таких условиях изо дня в день за смешные деньги

Полностью Согласна.[/quote]

Я например это понимаю. И что с детьми иногда построже надо.
Ваше же воспитатель не матами на них орет правильно?
А бить, материть, таскать за одежду чужих детей это слишком.
Меня бывает подруга просит с ре посидеть. Он у нее шило в попе и жуткий хулиган.
Она мне: ты с ним построже, где надо наругай или ремень примени.
Ну как я могу, даже с разрешения его мамы, взять и ударить его?
В голове не укладывается.
А тут люди с педагогическим образованием, и такое себе позволяют.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Воспитатель тож человек думаю всякое бывает..иногда люди все что касается их чад видят в гипертрофированном виде... мужик приходящий за своим ребенком и бросающийся с кулаками на воспитателя должен получить срок...кстати в таких случаях становится понятно почему поведение ребенка не устраивало педагога (папа с дитем из одной ведь семьи). С другой стороны согласна что чужой человек не имеет права применять физическую силу в воспитании деток...ребенок никогда не сможет в таком случае за себя заступиться. Эта проблема в нашей стране будет решена лишь тогда, когда у воспитателя будет достойная з\п и соответственно работу будут бояться потерять.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
люди, и не надоело вам? все время одно и тоже. воспитатель-злыдня, папа разобрался -молодец. Если уж вещаете о несправедливости этого мира, хоть сады указывайте. А то я миссис икс, моего ребенка обидела воспитатель не скажу в каком саду. Чего вы добиваетесь? Чтобы все дружно с вами всплакнули?

Розка почитайте похожие темы. сценарий всегда один. на папу дело. если пункт не смущает, гордитесь дальше.

Вот пункт как раз таки и смущает.
А еще смущает, что воспитатель молодец!!! В следующий раз, сильнее пускай долбанет ребенка.
А папа пускай стоит и смотрит. Чтоб потом дело не завели.
А молчат люди по одной простой причине. Напишет сейчас, что вот я такая-такая-то, сад такой-то. И что? Воспитателя показа руку не поймают, ничего ей не будет, да и если и поймают, попробуй докажи.
И какое потом будет отношение к этому ребенку в саду со стороны воспитателей тоже не догадываетесь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Розка
то есть, кроме как силой воздействовать нечем? знаете, я никогда не кричу в спорах и разборках, тем более не распускаю рук, но обычно я довольна исходом. подумайте о методах достижения желаемого, а не о "справедливом" возмездии.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
а ещё, чтоб в каждом детском саду был как минимум одни хороший психолог на хорошей зарплате.
я вот знаю, как может вести себя в разных ситуациях один ребенок (мой) и умею с ним справляться. а в группе 20-25 человек и все разные :ps_ih: кому-то хватит строгого взгляда, а кого-то родители ремнем воспитывают - ну вот как на него словами подействовать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
Как хорошо, что моим детям ни разу не попадались плохие воспитатели. Спасибо им и низкий поклон.
А вот родители сейчас многие хамоватые, думают их ребенок какой то обособленный. Раньше нас учили, что учитель и воспитатель всегда прав. Так люди такого воспитания относятся уважительно к старшему поколению, а сейчас сплошь и рядом сталкиваешься с невоспитанными подростками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Цитата:
кому-то хватит строгого взгляда, а кого-то родители ремнем воспитывают - ну вот как на него словами подействовать?

ученика моего так лупят, так с ним даже при мне разговаривают, что он не уже понимает хорошее обращение. ты ему говоришь 10 раз, петя, малыш, подойди, он не слышит тебя, а когда гаркнешь, ИДИ СЮДА, вот тогда он тебя услышал. эх.

а по поводу маски, я работала лет 5 назад в саду. через 2 месяца сбежала и от претензий мам (трясущей вот один носок, чтоб завтра нашелся другой), и от наглости и хамства воспитателей и нянь по отношению к детям

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
С другой стороны согласна что чужой человек не имеет права применять физическую силу в воспитании деток...ребенок никогда не сможет в таком случае за себя заступиться. Эта проблема в нашей стране будет решена лишь тогда, когда у воспитателя будет достойная з\п и соответственно работу будут бояться потерять.

При чем тут зарплата я не пойму?
То есть детей в саду воспитатели могут бить, материть, орать и только потому что они получают маленькую зарплату?
А если все малополучающие начнут так себя вести.
А пенсионерам теперь что, на людей кидаться?
А если у человека проблемы с головой и с психикой никакая зарплата не спасет.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Gibiskus
а кого-то родители ремнем воспитывают - ну вот как на него словами подействовать?

Конечно только за грудки, да об стенку головой, да еще матом при это прикрикнуть. А иначе никак. :-)

Сообщение Добавлено:  
у уборщиц з/п еще меньше, но мы ж не получаем от них швабрами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):
Девочки, я просто хочу спросить, вы считаете это нормально если ваш мужчина так бы обошёлся с женщиной? а если он увидит,что вы не дай бог дали чаду под зад, вам тоже прилетит? как-то коробят, с такой гордостью сказанные подобные заявления. Неужели нельзя обходится цивилизованными методами?

Цивилизованно - это заковать в наручники?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Розка
Согласна, иногда воспитатели бывают плохими.
Но спокойно отнестись к тому, что муж бьет женщину :ne_vi_del: , у меня в голове не укладывается.
И для чего, вот чего он этим добъется?
Совершил воспитатель плохой поступок, жалобу писать, добиваться увольнения, суда, в зависимости от тяжести.
А вот это битье мужем- это для чего? Да еще и гордиться таким мужчиной :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
про наручники наверно придумали, можно под белы рученьки подхватили. она ж не террорист какой ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
то есть, кроме как силой воздействовать нечем? знаете, я никогда не кричу в спорах и разборках, тем более не распускаю рук, но обычно я довольна исходом. подумайте о методах достижения желаемого, а не о "справедливом" возмездии.

+100
Необязательно воздействовать силой, чтобы добиться нужного результата. Но мой муж не сдержался бы, увидев, как мучают его сына.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
у уборщиц з/п еще меньше, но мы ж не получаем от них швабрами

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Semeyka
Да что же за крайности такие, или в морду или в наручники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Розка писал(а):
При чем тут зарплата я не пойму?То есть детей в саду воспитатели могут бить, материть, орать и только потому что они получают маленькую зарплату?

нет, просто при нормальной зарплате в садах смогут тщательнее подбирать персонал, а так - ну уволят её, а на её место никто не придет, вот и держат.
чипса писал(а):
у уборщиц з/п еще меньше, но мы ж не получаем от них швабрами

некоторые уборщицы по 10-12 тыс. зарабатывают. в несколько раз больше, чем воспитатели.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Розка

Никто не пишет, что воздействовать только силой и никак иначе.
И тех родителей тоже стоит понять.
Приходите вы за своим двухлеткой,заходите в группу, а тут его какая-то тетя тресет, при этом орет матом и тумаков поддает.
Вы ей конечно скажите, что к зав. пойдете.
При зав. она скажет, что такого не было, вы преувеличиваете, она просто сделала ему замечание.
Через неделю ваш ребенок придет с шишкой на голове, скажет что тетя ударила.
А тетя скажет, что нечего придумывать это он сам.
И все!!!

Сообщение Добавлено:  
Valiko
А за грудки и матом - не крайности?
А как цивилизованно? :du_ma_et:
Я вот решала цивилизованно - не водила дочку в сад. Так этот мой метод здесь на форуме так опарафинили :sh_ok: !
Получается бить надо воспитателя?

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Приходите вы за своим двухлеткой,заходите в группу, а тут его какая-то тетя тресет, при этом орет матом и тумаков поддает.
Вы ей конечно скажите, что к зав. пойдете.
При зав. она скажет, что такого не было, вы преувеличиваете, она просто сделала ему замечание.
Через неделю ваш ребенок придет с шишкой на голове, скажет что тетя ударила.
А тетя скажет, что нечего придумывать это он сам.
И все!!!

Полностью согласна.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов