Я буду признательна если вы обосновано будете дополнять! С плюсами думаю будет легче
Плюс № 1 – Сетевой Маркетинг – бизнес для всех. Сюда может прийти кто угодно за деньгами, общением, признанием, тусовкой, новой идеей, информацией, мотивацией, скидкой на продукт, прячась от одиночества, серости, ища поддержку, новых друзей, новые способы самовыражения и реализации амбиций. И придти может любой: пенсионер, домохозяйка и школьница, жена “нового русского”, студент и бизнесмен.
2. Я очень благодарна СМ за "вынужденный" в самом начале
имидж... Раньше носила только брюки, (теперь в моем гардеробе есть юбки и платья), могла выйти без косметики (хотя и сейчас могу) и что самое главное для меня -
я умею пользоваться косметикой!!! Раньше как вспомню, так вздрогну...
3. Вот насчет
работы без начальства - это смотря с какой стороны... Очень не люблю начальников, но мне очень сложно выполнять работу без временных рамок, когда есть понимание, что можно это сделать завтра или когда будет время...
4.
Обучение в процессе работы Обучения мне очень помогают и в обычной жизни (например в субботу идем на тренинг Деньги)
5. Очень сильно
расширяется круг знакомств (так прикольно - куча красивых женщин собираются в одном месте)

Мужики в шоке...
Еще очень радует, что теперь я не ношусь в ужОсе, когда у меня заканчивается любимая помада - все всегда под рукой.
6 Этот бизнес позволяет утолить древнейшую страсть ищущего человека –
страсть к путешествиям. Ты можешь стать “Гражданином Мира” (это такая должность в MLM, причем, самая высокооплачиваемая). Можно даже вывести зависимость: чем больше городов и стран ты посетил – тем выше твои доходы. Думаю, не стоит объяснять почему. Ты можешь работать в любом городе. Ты можешь путешествовать и в любой точке мира найти себе сотни друзей. И это уже не будет чужой город. Ведь там будут жить люди, которым ты нужен.