Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 32 из 45  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Zarka писал(а):
Как у вастут интересно! Постою-послушаю

мамАнька писал(а):
а смысл? Нужно действовать пока вы тут стоите, жизнь мимо проходит

очень показательный пример, имхо
у всех, кто не спешит вспахивать ниву сетевого маркетинга, жизнь проходит мимо :hi_hi_hi: оч ненавязчиво :ps_ih:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Все сомнения и возражения появляются у людей отчасти из-за непривычности нашего бизнеса, а в основном из-за полного отсутствия объективных знаний о сетевом маркетинге. Что же на самом деле такое возражения?

На самом деле возражения представляют собой скрытые вопросы
(http://www.mir-mlm.ru/journal/article-449.htm)
Лесавка
Что ещё вы бы хотели узнать о СМ ???

Сообщение Добавлено:  
Навеяно соседней темой, но там стоит другой вопрос
Поэтому предлагаю высказаться за и против сетевого маркетинга!
Я и начну:
Против № 1 - нет начальства - не кого ругать в случае неудачи, отсутствии волшебного пендаля со стороны начальника, ни кто вас не контролирует вообще :du_ma_et:

№ 2 - Плохая репутация сетевого маркетинга в России.
Внешне похожие на компании сетевого маркетинга финансовые пирамиды и компании однодневки, передают создаваемый негатив на все компании сетевого маркетинга. Естественно этот негатив передается и на людей, которые работают в сетевом маркетинге. Радует только то, что постепенно ситуация улучшается, люди становятся более финансово грамотными и все большее количество не связывают сетевой маркетинг и финансовые пирамиды.
Сетевой маркетинг похож на финансовую пирамиду только тем, что пирамида маскируется под компанию сетевого маркетинга. Отличить сетевой маркетинг от финансовой пирамиды просто: если нет товара, или если товар не соответствует своим характеристикам: цена, качество, ликвидность, то это финансовая пирамида. Всегда надо обращать внимание на товар, нужен ли он Вам и вообще кому-либо, если нет, то не стоит вступать в такую компанию
№ 3 Это бизнес с человеческим лицом. И эти лица тоже бывают разными, видела шикарную даму (хорошо одета, хорошо выглядела) которая навесила на себя 3 сумки и в каждой руке по большому пакету, есть и с безумными глазами- туда не ходи там секта, ты к нам приходи у нас РАЙ , в общем разные есть люди и не только в СМ, вы ведь сами с такими каждый день сталкиваетесь в других сферах :ps_ih:
№4 Этот бизнес “ломает” людей. Он и вправду “ломает”. По мере продвижения к успеху возникает масса препятствий, которые трудно преодолеть, не имея на то соответствующей психологической подготовки. Да и имея ее. Это только со сцены красиво звучит: “взлеты и падения, падения и взлеты”. В жизни все гораздо сложнее.
№5 зацикливает однозначно многих. У меня есть знакомая, которая все разговоры сводит к "своей марке". О чем бы не велась речь, конец один и тот же.
При этом абсолютно не видит, что и в других марках СМ есть очень достойные вещи. Зашоренность ужасная. В этой марке все самое лучшее и эта аксиома не подлежит сомнению - вот её девиз.

Последний раз редактировалось мамАнька 30 ноя 2010, 01:27, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я буду признательна если вы обосновано будете дополнять! С плюсами думаю будет легче :mi_ga_et:

Плюс № 1 – Сетевой Маркетинг – бизнес для всех. Сюда может прийти кто угодно за деньгами, общением, признанием, тусовкой, новой идеей, информацией, мотивацией, скидкой на продукт, прячась от одиночества, серости, ища поддержку, новых друзей, новые способы самовыражения и реализации амбиций. И придти может любой: пенсионер, домохозяйка и школьница, жена “нового русского”, студент и бизнесмен.
2. Я очень благодарна СМ за "вынужденный" в самом начале имидж... Раньше носила только брюки, (теперь в моем гардеробе есть юбки и платья), могла выйти без косметики (хотя и сейчас могу) и что самое главное для меня - я умею пользоваться косметикой!!! Раньше как вспомню, так вздрогну... :ps_ih:
3. Вот насчет работы без начальства - это смотря с какой стороны... Очень не люблю начальников, но мне очень сложно выполнять работу без временных рамок, когда есть понимание, что можно это сделать завтра или когда будет время...
4.Обучение в процессе работы Обучения мне очень помогают и в обычной жизни (например в субботу идем на тренинг Деньги) :co_ol:
5. Очень сильно расширяется круг знакомств (так прикольно - куча красивых женщин собираются в одном месте) :hi_hi_hi: Мужики в шоке...
Еще очень радует, что теперь я не ношусь в ужОсе, когда у меня заканчивается любимая помада - все всегда под рукой.

6 Этот бизнес позволяет утолить древнейшую страсть ищущего человека – страсть к путешествиям. Ты можешь стать “Гражданином Мира” (это такая должность в MLM, причем, самая высокооплачиваемая). Можно даже вывести зависимость: чем больше городов и стран ты посетил – тем выше твои доходы. Думаю, не стоит объяснять почему. Ты можешь работать в любом городе. Ты можешь путешествовать и в любой точке мира найти себе сотни друзей. И это уже не будет чужой город. Ведь там будут жить люди, которым ты нужен.

Последний раз редактировалось мамАнька 30 ноя 2010, 10:02, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
А к чему это все? Вы сами в каком сетевом маркетинге состоите?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
nata7373
В личку ответила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
ИМХО, проще Свидетелей Иеговы склонить к сатанизму, чем переспорить этих фанатичных дам с промытыми мозгами, натасканых на борьбу с "возражениями".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Вуалехвостка
;;-))) да я уже поняла, поэтому на последний пост даже отвечать не стала

Сообщение Добавлено:  
Кто ещё похож на фанатичных дамочек, только и умеющих получать предупреждения :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
Вы про nata7373? Так у нее не за фанатизм предупреждение. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
:nez-nayu: бывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Я пока рекламировать не собиралась :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Вот моя ситуация: в самом начале - глаз горел, было круто, когда на сцене хвалят, дарят ценные подарки, новички спрашивают - что делаю для того, чтобы все получалось... В этой атмосфере находиться большой кайф. А потом... по прошествии времени, где-то через 3 месяца, эта эйфория проходит и приходит понимание, что все, что происходит - это кому-то нужно... Показывать новичкам - посмотрите, она это смогла и ей это не составило большого труда...
После осознания всего этого фарса, что все "супер", пропадает желание вообще работать... :cry_ing: Но это тоже временное.
А сейчас мне хорошо - уже не ищу клиентов до потери сознания, работаю только с теми, кто этого сам хочет и получаю удовольствие от общения не не из-за "звезд" а потому, что этого хотят сами клиенты.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Shalimar писал(а):
Вот моя ситуация: в самом начале - глаз горел, было круто, когда на сцене хвалят, дарят ценные подарки, новички спрашивают - что делаю для того, чтобы все получалось... В этой атмосфере находиться большой кайф. А потом... по прошествии времени, где-то через 3 месяца, эта эйфория проходит и приходит понимание, что все, что происходит - это кому-то нужно... Показывать новичкам - посмотрите, она это смогла и ей это не составило большого труда...
После осознания всего этого фарса, что все "супер", пропадает желание вообще работать... :cry_ing: Но это тоже временное.
А сейчас мне хорошо - уже не ищу клиентов до потери сознания, работаю только с теми, кто этого сам хочет и получаю удовольствие от общения не не из-за "звезд" а потому, что этого хотят сами клиенты.

Тоже верно.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Shalimar писал(а):

а кому то нахватает признания! Вот работает человек преподавателем, поздравляют конечно в своем коллективе, но не вывозят например в Москву, и президент не жмет им руки. Чм выше уровень тем больше мотивационное мероприятие :bra_vo:
Не говорю, что это всем нужно :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамАнька
Признание нужно всем!!! В этом убедилась на собственном опыте :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Shalimar писал(а):
мамАнька
Признание нужно всем!!! В этом убедилась на собственном опыте :co_ol:

Тогда вам, что не понравилось? В чем ошибка вашего спонсора?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамАнька
А я разве говорила что спонсор виноват???? :sh_ok: Нееее)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Shalimar писал(а):
работаю только с теми, кто этого сам хочет и получаю удовольствие от общения не не из-за "звезд" а потому, что этого хотят сами клиенты.

Поддерживаю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zarka
:-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 32 из 45  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов