Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мода на пышных?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
да, с ногами ей однозначно надо что-то делать, а в общем хороша :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ноги такие даже спрятать трудно - неэстетичный вид... В целом, всегда говорила, что червяки в голове - это плохо, любить себя надо и работать над собой постоянно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
личико хорошее у девушки, одежда тоже понравилась, но фигура... она выглядит не аппетитной пышечкой, а нездорово жирной - на руках всё висит, ноги-колотушки. лучше бы вместо того, чтобы строчить в блоге, сидя на попе, жуя бутерброд и тащась от собственной мнимой красоты, ходила в спортзал.

Сообщение Добавлено:  
угу, а КРОМЕ ног кто-нить заметил, что девушка НЕ парится, по поводу своих размеров? по крайней мере на её лице не написано "пните меня, я бегемот"? лично мне это очень импонирует. я не буду выяснять, причину её полноты, но сам факт, что на девушку приятно смотреть и, очевидно, она не грузит окружающих тем, что она полная и поэтому ей фигово (как это делают, уверена, многие) подает её в очень выигрышном свете. А поучиться одеваться у неё могут и дамы со значительно меньшими размерами))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
Работа над собой, и думаю немалая работа.

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Добрый Пес
Работа над собой, и думаю немалая работа.

все проблемы в голове. не в ногах.
поэтому, когда говорят "вах, какие жуткие ноги"!! я просто сразу представляю, ЧТО люди видят в зеркале

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
кхм.. а как должны выглядеть здоровые ноги такого веса???
вот всем поклонникам полноты естественные неотфотошопленные фото, почему не нравится?

девушка очень стильная, не каждая худышка так оденется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
калина писал(а):
кхм.. а как должны выглядеть здоровые ноги такого веса???
вот всем поклонникам полноты естественные неотфотошопленные фото, почему не нравится?

девушка очень стильная, не каждая худышка так оденется

+1 :co_ol: совершенно согласна и полностью это не реально дя такого веса стройные именно ноги они и будут отекать от избытка веса :men:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Да нт, все ясно, никто от нее стройных ног не требует, но надо их просто как-то упаковать красиво, а не в обтягивающие с блеском колготки :ze_le_ny: Просто надо в таком деле как-то отличать отсутствие комплексов и присутствие безвкусицы в показе таких ног - это ИМХО :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Ну ожирение есть ожирение, просто в данном случае более-менее приятное

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Лесавка писал(а):
лучше бы вместо того, чтобы строчить в блоге, сидя на попе, жуя бутерброд и тащась от собственной мнимой красоты, ходила в спортзал.

Может ей самой решать, что лучше :smile: , она же не жалуется, позитивная девушка.
Дайкири писал(а):
Да нт, все ясно, никто от нее стройных ног не требует, но надо их просто как-то упаковать красиво, а не в обтягивающие с блеском колготки :ze_le_ny: Просто надо в таком деле как-то отличать отсутствие комплексов и присутствие безвкусицы в показе таких ног - это ИМХО :no:

Лен, ну такой вес и соответственно, ноги, могут быть по разным причинам, это же не повод завернуться в саван, тут скорее соглашусь
Добрый Пес писал(а):
что девушка НЕ парится, по поводу своих размеров? по крайней мере на её лице не написано "пните меня, я бегемот"? лично мне это очень импонирует. я не буду выяснять, причину её полноты, но сам факт, что на девушку приятно смотреть и, очевидно, она не грузит окружающих тем, что она полная и поэтому ей фигово (как это делают, уверена, многие) подает её в очень выигрышном свете.

А еще мне Гарсия нравится из "Мыслить как преступник" :smile: . Вот есть в полных людях (ну, ладно, не всех :smile: ) особое обаяние, которого нет в худых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Немного солнца писал(а):
Может ей самой решать, что лучше , она же не жалуется, позитивная девушка.

тут как бы форум, поэтому мнение высказать может каждый. моё мнение - это нефига не красиво, т.к. всё, что нездорово, для меня непривлекательно, а в данном случае у девушки ожирение, хоть сколько красивых тряпок на неё надень. в подобном случае, имхо, разумеется, "не парится" - это скорее недостаток, чем достоинство, т.к. когда лишних кг уже не 10 и даже не 20, самое время начинать париться, причем не из-за красоты, а из-за здоровья.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
[достоинство, т.к. когда лишних кг уже не 10 и даже не 20, самое время начинать париться, причем не из-за красоты, а из-за здоровья.[/quote]

нА 100% СОГЛАСНА .Сама набрала 10 лишних размеров, так тяжело болячки откуда не возьмись навалились, сейчас сбрасываю правда медленно но все же, Кстати ни разу не встречала здоровую толстушку, подвижностью особой тоже не могут похвастаться, для большинства из них это прекрасный способ ленится( я не исключение) , когда ты толстый надо больше двигатся и меньше жрать, а это ооочень тяжело, Легче красиво одется особенно пока молодая и делать вид что все о кей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
я понимаю когда девушки набирают вес после рождения ребенка или при гормональном сбое или после травмы какой то, но многие девушки просто полнеют и видя что в журналах такие же полненькие считают что все с ними в порядке! я училась в американской школе так там 15летние толстухи нормально относились к тому что они весили по 80 кг а кто то и больше. и все как одна говорили: я против худобы, я люблю свое здоровое тело. Но это что совсем НЕЗДОРОВОЕ тело!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лесавка писал(а):
тут как бы форум, поэтому мнение высказать может каждый. моё мнение - это нефига не красиво, т.к. всё, что нездорово, для меня непривлекательно, а в данном случае у девушки ожирение, хоть сколько красивых тряпок на неё надень. в подобном случае, имхо, разумеется, "не парится" - это скорее недостаток, чем достоинство, т.к. когда лишних кг уже не 10 и даже не 20, самое время начинать париться, причем не из-за красоты, а из-за здоровья.

Ну раз тут как бы форум :-) я скажу так, меня больше раздражает нытье о недовольстве своими телесами, чем жизнерадостные люди любого размера. Я уже не говорю о том, что многие диеты на которых сидят девочки, это просто жуть. Подобные диеты- это способ поправиться, а никак не похудеть. А уж о том, что причины подобного веса могут быть не только от неправильного питания, думаю ни укого не вызывает сомнений.

Сообщение Добавлено:  
Ни для кого не секрет, что есть полные из-за болезни люди, которые просто НЕ могут похудеть. Фотографии девушки я выложила как наглядный пример того, что будучи большого размера, можно быть модной, привлекательной, жизнерадостной (может быть подкинуть кому-то несколько идей). И натягивать танковый чехол на телеса, лишь бы их скрыть не лучший выход. Да, какие то наряды более удачны, какие то менее, но, пардон, все это выглядит несравнимо лучше абсолютно всех нарядов полных женщин/девушек до сих пор созерцаемых мной. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Немного солнца писал(а):
А еще мне Гарсия нравится из "Мыслить как преступник" :smile: . Вот есть в полных людях (ну, ладно, не всех :smile: ) особое обаяние, которого нет в худых.

Есть полные люди (до 48 размера), а есть безобразно жирные, как свиньи у которых сало отовсюду :ze_le_ny: и смотришь на нее или на него и аж плохо делается.
Врубелевских красоток, Венер Милосских никто не отменял - небольшой животик (талия до 70, max до 80 см) !иногда!смотрится аппетитнее костей.
А смотреть на эту толстуху с безобразными бугристыми телесами без содрогания невозможно, +1 только за наряды ее и чуство стиля и еще за веру в себя.
Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NUT писал(а):
Есть полные люди (до 48 размера),

:-) Это 44-46-48 полные люди? Поржала.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
о дааа, 48 - жирная свинья)))) улыбнуло))
сплошь эксперты красоты и стиля собрались)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
о дааа, 48 - жирная свинья)))) улыбнуло))
сплошь эксперты красоты и стиля собрались)))

Я постеснялась спросить размер автора перла. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов