Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Чрез окно? :shock: :)
А,если изнутри открываются, то снаружи их не откроют?
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вишня*, стройнеть будешь удвоенными темпами!))

Ну, вот же ж голова моя дурная)))
Сначала на 3 этаже без лифта планироалсь-так я вся в предвкушении - без иронии- была, как я буду на себе двоих таскать и коляску.Мечтала - похудееею.

В общем, если у нас будет светло, то, пожалуй, даже рада буду .
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Про зеркальные окна - да свет немного забирают. но если сторона солнечная - то даже хорошо, ибо прохладней дома в жару:) А затонировать можно вообще только в спальне например:) Про решетки - смотря какие поставите - есть двухстворчатые, есть одностворчатые с замком. однушки вскрыть сложнее. а лучше окна с противовзломным механизмом. Про пауков - не наползут если сетки поставить на окна и вентиляцию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
В свое время жили на 1 этаже,после 7 этажа-пришлось привыкать :oops: был страх что кто нить залезет в окно :oops: Зато огромные плюсы: скакать можно круглосуточно :lol: и кухню можно сделать в любой комнате(трубы легко перенести) :) На окнах были решетки(потом я их просто не замечала) и горизонтальные жалюзи(специально для этажа подбирали). И в подвале можно сделать "сарайчик".Под балконом погреб(люк в полу)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Немного обзорность с улицы можно уменьшить цветами (мне кажется, это единственный недостаток первых этажей). Но вот я живу на 5-ом, и с обеих сторон, на которые выходят окна, стоят соседские дома. Притом один так близко, что я с середины комнаты вижу только крышу дома, даже неба не наблюдается. Вот, стоит раскидистое денежное дерево, полокна закрывает :) И красиво, и эффективно.
PS А красивые решетки могут помочь сделать завершающий штрих в оригинальном интерьере.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Если окна противовзломные, их, я так понимаю, не оставишь открытыми,если из дома уходишь?

Про пауков-я больше за балкон беспокоюсь. Не хочу окна которые открываются-хочу развижные. Но хожу к чужим балконам присматриваюсь-на раздвижных сеток ни разу не видела. Может, их при таков варианте вообще поствить нельзя? Хотя, конечно, когда вплотную заниматься начнем, то узнавать буду.

Вишня*,закутка, вроде как, нет. Но еще смотреть буду.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
В общей сложности десять лет жили на первом этаже. Конечно, плюс, что коляску таскать не надо, сумки, пакеты с магазинов. Но вот один минус у нас несколько раз случался: чего то там получалось в канализационной системе и у нас, пардон, поднималась всякая кака в туалете, в ванной и на кухне из трубы под раковиной. Когда я столкнулась с этим в первый раз у меня просто шок был, бегала как курица с отрезанной головой,а телефона тогда домашнего не было у нас. Или это нам только так везло? Лично я с тех пор не люблю первый этаж, хоть и проклинаю про себя лифтера, когда иногда поднимаюсь к себе на 8 этаж пешком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Как временное жилье - можно только порадоваться за вас! СВОЯ квартира!!!

Но как постоянное - дети растут, и скоро не надо будет надрываться с коляской. Я с обоими отказалась от коляски в 1,5 года.

Минусы 1 эт - канализация (если прорвет у кого-то), как повезет с соседями сверху... По мне любой этаж, кроме первого...

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :-).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Даа, Лен, мы с Димкой без коляски с года.
С дочей, думаю, подольше походим, но не на много..

Ну, ладно, бум приспосабливаться к новым условиям.))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2008
Надя, сегодня нашла еще один немаловажный плюс проживания на первом этаже. Пошла сегодня с утра ополоснуться и на середине мытья понимаю, что напор воды уменьшается, так я успела сама домыться, дочу помыть и набрать полную ванну воды до того, как она закончилась в моем кране часов в 11 утра, а у соседей с 5 этажа с 9 воды не было, напор был плохой, вода до них просто не доходила :-).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Знаешь, живя наи 14, как-то привыкаешь к таким вот неприятностям))
Но все равно плюс.

Посмотрела квартирку,ну, вроде и не все так страшно. Но перепланировку чуть-чуть надо все же делать-намаемся с БТИ((
И балкон во всю квартиру. 9 метров счастья застеклить и сделать внутренню отделку. На этом наши ремонтные финансы и закончатся))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Зато СВОЕ!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Dina** писал(а):
Если окна противовзломные, их, я так понимаю, не оставишь открытыми,если из дома уходишь?

Про пауков-я больше за балкон беспокоюсь. Не хочу окна которые открываются-хочу развижные. Но хожу к чужим балконам присматриваюсь-на раздвижных сеток ни разу не видела. Может, их при таков варианте вообще поствить нельзя? Хотя, конечно, когда вплотную заниматься начнем, то узнавать буду.

Вишня*,закутка, вроде как, нет. Но еще смотреть буду.

Надя, я 20 лет с родителями на 1 этаже прожила, сейчас на 13 и когда к маме приезжаю - уже не по себе что головы вижу людей, которые проходят под окнами.
На раздвижные окна можно сетки - у нас есть, они тоже как бы раздвижные.
Пауков с детства не боюсь, наверно, потому что на 1 этаже прожила и они частенько забегали :-)
Присоединяюсь ко всем плюсам, изложенным выше.
Вот сейчас нервная соседка с низу достала меня, что я громко дома хожу... а на 1 этаже хоть забегайся :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 18 фев 2008
Три года, прожили на первом этаже в однокомнатной - красота. Недавно купили двушку на 4-ом. Сравнивая могу сказать одно, на первом было лучше. С коляской вообще милое дело. Таскать ее на себе на 4-тый уже умаялись.
swannata писал(а):
Вот сейчас нервная соседка с низу достала меня, что я громко дома хожу... а на 1 этаже хоть забегайся
Вот такая же история и у меня. Ребенок начал ползать, сейчас ходить, то на пол что-нить тяжелое уронит, то сам шлепнится - соседи сразу бегут. Заколебали. Все им мешает. Первый этаж в этом отношении сказка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 18 фев 2008
Dina** писал(а):
И балкон во всю квартиру. 9 метров счастья застеклить и сделать внутренню отделку. На этом наши ремонтные финансы и закончатся))

Зато это дополнительные квадраты, которые в дальнейшем никогда не помешают. У нас в однушке 6 м. в длину лоджия была. - можно сказать дополнительная комната

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У свекрови на 1м этаже квартира, не темно, не холодно. Но сыровато. Зато удобно. Вам с детишками будет легче. А то представьте, переть сумки, и лялек на 9й этаж, если лифт сломается.
У мужа квартира на 1м этаже, правда под ним еще цоколь. Сухо, тепло, хорошо. Опять же, если придется осенью туда заезжать (как раз колясочная моя пора наступит), я буду очень рада тому, что мы не на 5м или 9м. У брата мужа на 1м этаже квартира, прекрасно! Все живы, счастливы, довольны. Состояние подвала в доме очень влияет на то, будут ли у вас там блохи и комары:-) Сами понимаете, подвал есть подвал. И эти насекомые быть могут.

Если вас смущает косогор под окном, не стоит смущаться. Это лучше чем машина, которая по утрам смердит, когда ее разогревают, лучше чем пара мусорных контейнеров или лавочка с подростками и пивом. Ну сейчас у вас конечно там лунный пейзаж. Постарайтесь сделать что нибудь типа газонной травки... Позвоните в Зеленый дозор пушкарева, пусть земли привезут :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelka, за 22 года на 14 этаже извращенцем становишься)))
Ходила я домой с 2мя н аруках,пехом и сумками - кааайф!
СПООООРТ!! )))

Землю на заднюю сторону дома вряд ил привезут, но я уже сама решила у наших садоводов поспрашать о какой-нибудь травке неприхотливой, которой все это дело облагородить можно.

Вроде особой сырости ен заметила пока, но оно и выплывет, наверное, в процессе проживания))
Дому 2 года, надеюсь лет 5 хотя бы никаких катаклизмов не будет с подвалом.))

Велена*, вот тоже подумываем, частично за балконный счет чего-нибудь расширить.

swannata, ура!-это я про сетки.
Ойй, лишь бы пауков не было и на решетках ен селились. Уже все испробовали-ничего не помогает!(( Если далеко от себя замечу, то просто трясет потом полдня крупной дрожью. Если близко, то выносить вперед ногами можно.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы, когда снимали квартиру, там окна просто грязью заросли и мнооого живности дохло скопилось. Муж на работе, а я что-то про этот фактор не подумала и уборку затеяла. Окно распахнула, а тааам.. ПОлчаса просидела в дальнем углу слезами обливаясь, а на улице холодно, закрыть как-то надо..
В общем прихавшись спиной к даальней стене кухни, дотягивалась пылесосом до окна и все это засасывала, подвывая и повизгивая.
Со стороны смешно, но реакция непроизвольная. И, если они полезут, то жить мне будет совсем невесело. Да и детей такой реакцией пугать((
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
обожаю свой 1-й этаж, живу всю жизнь и радуюсь, может от района многое зависит??????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
а знакомая купила на Флотской в старом 2-х эт., так еще балкон огромный сделала, спальню в низ ппрорыла и 3-й эт сделала за счет высок потолков. так чуууудненько получилось

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов