Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 13 ноя 2007
Пошла лечиться в ПКДЦ, принимает там Сабельникова Ольга Петровна. Кто-нибудь у нее проходил лечение? Очень интересно. Так вроде приятная женщина, но главное-то какая она специалист....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Я ходила только к Новиковой Татьяне Афанасьевне. Очень приятная женщина и хороший специалист. Правда сейчас все врачи без исключения пихают пациенткам гармоны, я просто улыбалась и отказывалась. Говорят, что за продвижение контрацептивов гинекологам деньги платят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
Я уже больше года наблюдаюсь у Новиковой Т.А., и оч. ей довольна, она всегда внимательно относиться к жалобам, и дает четкий план действий! Именно она отправила меня к Дубову, который поставил затем АФС! Правда, к ней запись сумасшедшая, только по Пнд, и звонить надо к 9 утра, а то потом поздно! И еще я поняла одно, бесплатной медицины не бывает! ЖК - не для меня.....

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
бесплатной медицины не бывает! ЖК - не для меня.....

полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девченки, я тоже записалась уже к Сабельниковой в ПКДЦ, кто у неё лечился/наблюдался расскажите пожалуйста, как она как специалист и просто как человек?! :roll: :|

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я знаю, что в ПКДЦ, в центре, есть гинеколог-мужчина, о нем я ничего хорошего не слышала... :x

Последний раз редактировалось Ми-ми 26 фев 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2008
Благодарил (а): 28 раз
Ми-ми я лечилась у Сабельниковой года 2 назад,ничего так,нормально.единственное она мне когда назначала лечене выписала все очень дорогие лекарства.но в следующий раз я её попросила дороге не выписывать и она назначила аналогичные,но более дешёвые препараты.плохого про неё ничего сказать не могу. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
HASHMI, спасибо! :) А-то у меня почти все коллеги в Клинику семейной гармонии ходят, к Щекиной, а мне туда ездить совсем неудобно. Вот я и записалась к Сабельниковой, а теперь побаиваюсь! :?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2008
Благодарил (а): 28 раз
Ми-ми
не за что :D ,идите и не бойтесь! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, сходила на прием к Сабельниковой, а потом пол дня плевалась! :x Мне очень не понравилось, легкий налет надменности не сходил с её лица всё время приема. Только в конце нашего с ней общения она видимо поняла, что я к ней больше не прийду, и стала более или менее доброжелательна и улыбчива. Я в ШОКЕ, наивно полагала, что такие доктора остались в прошлом, с того момента, как Медицина в основном стала платной. :x Я ОЧЕНЬ разочаровалась... :( :( :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Ми-ми
хм...я к ней до беременности 2 года ходила...осталась довольна...
она меня постоянно-кисонька,заинька :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Здравствуйте. Гинеколог мужчина в ПКДЦ (в центре, на Светланской)... если кому интересно.... проверено на своей шкуре... зовут Мельников В.И.
После "лечения" у него на протяжении 2-х ЛЕТ я получила полную непроходимосто маточных труб.
История такая: 2 года назад у меня стали пропуски критических. То есть месяц есть, месяц нету, месяц есть, месяц нету... Я сразу к врачу... к Мельникову В.И. пошла... работаю рядом, думала ближе к работе, меньше отпрашиваться... Он посмотрел... да типа фигня, назначил анализы + узи, по результатам примерно следущее: в общем нормально все, ребенка захотите, прийдете, курс уколов назначим... А поскольку ничего не прописал, ни таблеток, ни уколов... да к тому же и критические стали нормально ходить.... я и успокоилась. Второй раз спустя год та же история... Ни с того ни с сего задержка 3 месяца ... я к Мельникову на прием ... думала может беременность... Ан нет. опять анализы + узи. По результатам 20 дней противовоспалитеьных уколов и все. Прийдете через пол года. А у меня улучшений никаких. Критические раз в 2 месяца. Плюнула, пошла в Клинику Семейной Гармонии к Зызиной Н.Е. а та аж в шоке была. Цитирую её слова после просмотра моей карточки : "При всем уважении к моим коллегам врачам, что это за наблюдательое лечение???" Назначила курс лечения, небольшие улучшения конечно есть, но теперь только операция , говорит если бы меня сразу лечить стали ....
Я понимаю, сейчас, что нужно было раньше спохватиться и найти другого врача... Но я даже подумать не могла что у нас теперь так ... "лечат" ...
И если Вам дорого Ваше здоровье НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ к Мельникову .

:-(
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Кoлючka
а я знаю, что он очень хороший врач и специалист. не знаю всех тонкостей вашей ситуации, поэтому не буду спорить, но а вдруг вторая врач тоже ошибается. сходите еще к кому нибудь, может третий специалист вам скажет третий вариант развития событий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yano4ka писал(а):
Кoлючka
а я знаю, что он очень хороший врач и специалист. не знаю всех тонкостей вашей ситуации, поэтому не буду спорить, но а вдруг вторая врач тоже ошибается. сходите еще к кому нибудь, может третий специалист вам скажет третий вариант развития событий.

В смысле "тоже ошибается" ??? меня тупо не лечили в течение 2х лет. В карте все анализы и результаты узи, по которым видна вся динамика развития непроходимости маточных труб. И скажите, вы на своей шкуре пробовали ... или только наслышаны о том что "он очень хороший врач и специалист"? Я же только сейчас узнала что этот "очень хороший врач и специалист" загубил здоровье не одной женщине... не только мне...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
В карте все анализы и результаты узи, по которым видна вся динамика развития непроходимости маточных труб.

по узи маточные трубы не видны вообще, не говоря уже о непроходимости. а проходимость определяется только в стационаре сальпингоскопией. если вы это не делали с периодичностью в несколько раз, то судить о динамике развития непроходимости просто безграмотно (это будут просто предположения)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
В ПКДЦ мне очень нравится Новикова. Детально подходит, доброжелательна, специалист, на мой взгляд, хороший

я тоже к ней ходила до беременности, осенью хочу опять пойти. не подскажете, как у нее сейчас с записью и сколько стоит прием?

Сообщение Добавлено:  
tata_trumo
спасибки. а какие у нее вообще дни/часы работы?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Ми-ми писал(а):
Девочки, сходила на прием к Сабельниковой, а потом пол дня плевалась! :x Мне очень не понравилось, легкий налет надменности не сходил с её лица всё время приема. Только в конце нашего с ней общения она видимо поняла, что я к ней больше не прийду, и стала более или менее доброжелательна и улыбчива. Я в ШОКЕ, наивно полагала, что такие доктора остались в прошлом, с того момента, как Медицина в основном стала платной. :x Я ОЧЕНЬ разочаровалась... :( :( :(

мда...сколько людей-столько мнений...
я к ней пошла, когда у меня было подозрение на беременность - мне она очень понравилась и как врач, и как человек...даже и придраться не к чему, если бы в диагностическом центре вели беременность - я бы, наверно, у нее осталась наблюдаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yano4ka писал(а):
Цитата:
В карте все анализы и результаты узи, по которым видна вся динамика развития непроходимости маточных труб.

по узи маточные трубы не видны вообще, не говоря уже о непроходимости. а проходимость определяется только в стационаре сальпингоскопией. если вы это не делали с периодичностью в несколько раз, то судить о динамике развития непроходимости просто безграмотно (это будут просто предположения)

Дорогая, Yano4ka, при всем моем уважении к Вам... если Вы бросаетесь терминами.... то разбирайтесь в том, что утверждаете... "Медицинский словарь", слово - "сальпингоскопия"
сальпингоскопия (сальпинго- + греч. skopeo рассматривать, исследовать)-- метод исследования слуховой (евстахиевой) трубы путем осмотра ее стенок спомощью отосальпингоскопа, введенного через полость носа или рта.
При чем здесь гинекология и маточные трубы?

Да, на узи маточные трубы не виды.... ЕСЛИ ОНИ ЗДОРОВЫЕ !!! Но их непроходимость, в частности - жидкость в трубах просматривается очень отлично. А вкупе с другими анализами... гормоны, мазки, кровь и т.д. ... нет желания перечислять всё...
В конце концов одна из заповедей врача... НЕ НАВРЕДИ... Вами много уважаемый Мельников... специалист хренов... только наблюдал... вместо того что бы лечить...

Yano4ka... Что же Вы к гинекологу в ПКДЦ записываетесь к Новиковой, а не к супер специалисту Мельникову? Вы же абсолютно уверены в нем.

Сообщение Добавлено:  
Кoлючka писал(а):
Yano4ka писал(а):
Цитата:

Дорогая, Yano4ka, при всем моем уважении к Вам... если Вы бросаетесь терминами.... то разбирайтесь в том, что утверждаете... "Медицинский словарь", слово - "сальпингоскопия"
сальпингоскопия (сальпинго- + греч. skopeo рассматривать, исследовать)-- метод исследования слуховой (евстахиевой) трубы путем осмотра ее стенок спомощью отосальпингоскопа, введенного через полость носа или рта.
При чем здесь гинекология и маточные трубы?

Да, на узи маточные трубы не виды.... ЕСЛИ ОНИ ЗДОРОВЫЕ !!! Но их непроходимость, в частности - жидкость в трубах просматривается очень отлично. А вкупе с другими анализами... гормоны, мазки, кровь и т.д. ... нет желания перечислять всё...
В конце концов одна из заповедей врача... НЕ НАВРЕДИ... Вами много уважаемый Мельников... специалист хренов... только наблюдал... вместо того что бы лечить...

Yano4ka... Что же Вы к гинекологу в ПКДЦ записываетесь к Новиковой, а не к супер специалисту Мельникову? Вы же абсолютно уверены в нем.

если я бросаюсь терминами, то я знаю что они означают, и очень не корректно с вашей стороны говорить, что я не разбираюсь. мне не понятно зачем вы нашли в поисковике определение сальпингоскопии и пытаетесь этим чтото доказать. сальпингоскопия - в переводе исследование труб, и не только слуховой. раз уж мы говорим о нет такого слова!, то причем тут лор органы? для точности того о чем говорила я, вот полное название "эхогистеросальпингоскопия". или же вам нужно было набирать в поисковике "сальпингоскопия маточных труб" прежде чем нападать на меня.

я не вижу дальнейшего смысла в этом споре. я не пытаюсь оправдать ни мельникова, ни любого другого врача. то что "я абсолютно уверена в нем" - опять же сказанно вами, а не мной. я не уверенна абсолютно ни в одном враче, тк от ошибок не застрахован ни один человек. я действительно искренне вам сочуствую, и надеюсь, что ваше здоровье придет в норму.

Хочу только пояснить, по какой причине я вообще добавила коментарий к самому первому вашему сообщению:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов