Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
TANk
не под наркозом, процедура не очень болезненная - неприятная и страшно конечно ребенку, перепеленают всего и держат ещё. Тут главное чтобы опытный врач делал (и только врач, а не как не медсестра). Советую съездить в офтольмологическое отделение больницы рыбаков, если этот доктор конечно принимает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
А нам мануальный терапевт всё исправила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
Мама киска писал(а):
А нам мануальный терапевт всё исправила.

А ребеночку сколько было? можно телефончик в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IVASHKA писал(а):
TANk
не под наркозом, процедура не очень болезненная - неприятная и страшно конечно ребенку, перепеленают всего и держат ещё. Тут главное чтобы опытный врач делал (и только врач, а не как не медсестра). Советую съездить в офтольмологическое отделение больницы рыбаков, если этот доктор конечно принимает.

Вот как интересно не под наркозом....мою хоть как пеленай - головой так будет вертеть жуть просто - я ей закапать не могу ,справиться с ней не могу - вся наизнанку вывернется но не дасться(

Сообщение Добавлено:  
TANk писал(а):
IVASHKA писал(а):
TANk

Вот как интересно не под наркозом....мою хоть как пеленай - головой так будет вертеть жуть просто - я ей закапать не могу ,справиться с ней не могу - вся наизнанку вывернется но не дасться(

Дастся - без вариантов. Процедура кошмарная - сама слезами обивалась. Запеленали, медсестра держала где руки, я где ноги, зав отделением голову, а врач всю процедуру проделывал. Она благим матом орёт: "Дядька ты что делаешь! Ты мне глаз выколешь!!!". Около 3-х лет тогда нам было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IVASHKA
ого три года... бедные детки. Вам с первого раза помогло?

Сообщение Добавлено:  
TANk
Нам да. Больше не обращались.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Мы делали зондирование в полтора месяца, в Центре материнства и детства у Александровой. Все очень быстро. Я не присутствовала и даже если бы было можно пойти, не пошла. Я бы там только мешала врачам со своими, ой, не делайте больно и т.д. Процедура, как мне объяснила врач, не болезненная совсем, кричат детки из-за того, что их пеленают, голову держат и т.д., кому же такое понравится)
Если честно, то не представляю, как можно такую процедуру делать ребенку после года и старше, даже месяцев после 8-9, это ведь кошмар какой то, ребенок все запомнит, потом врачей будет боятся и т.д. Поэтому и рекомендуют, если есть такая проблема, не тянуть и сделать как можно быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Milagros писал(а):
Если честно, то не представляю, как можно такую процедуру делать ребенку после года и старше, даже месяцев после 8-9, это ведь кошмар какой то, ребенок все запомнит, потом врачей будет боятся и т.д. Поэтому и рекомендуют, если есть такая проблема, не тянуть и сделать как можно быстрее.

Ну вот такие у нас врачи - сколько ходили к окулисту и к педиатору никто не заметил, хотя это была врожденная потология и врач кот. делал зондирование очень удивился что никто из врачей этого не заметил :ne_vi_del:
Ребенок забыл всё быстро и страха перед врачами не было, хотя конечно если бы сделали раньше перенесли бы это всё намного проще, не спорю.

Сообщение Добавлено:  
IVASHKA писал(а):
Milagros писал(а):

Ну вот такие у нас врачи - сколько ходили к окулисту и к педиатору никто не заметил, хотя это была врожденная потология и врач кот. делал зондирование очень удивился что никто из врачей этого не заметил :ne_vi_del:
Ребенок забыл всё быстро и страха перед врачами не было, хотя конечно если бы сделали раньше перенесли бы это всё намного проще, не спорю.

А Вы сами не замечали, что у ребенка стоит слеза все время в глазу? Я просто когда в месяц была у окулиста, мне тоже сказали, что все в порядке, но я видела, что глаз у ребенка постоянно слезиться и иногда у нас гноился, сама записалась к Александровой и она подтвердила, что нужно делать зондирование.
А врачи наши....., ох.... поубивала бы таких....

Сообщение Добавлено:  
Milagros
у нас глаз начал слезится к 2-м годам, до этого проблем я не видела. Но врачи думаю должны были заметить, потому что у нее слезный канал имеет дополнительный выход (между носом и внутренним углом глаза), что естественно не есть норма. Но это мне уже потом врач объяснил.

Сообщение Добавлено:  
IVASHKA писал(а):
Milagros
у нас глаз начал слезится к 2-м годам, до этого проблем я не видела. Но врачи думаю должны были заметить, потому что у нее слезный канал имеет дополнительный выход (между носом и внутренним углом глаза), что естественно не есть норма. Но это мне уже потом врач объяснил.

А, ну раз так у вас, тогда конечно. Я просто думала, что у вас с рождения слезился глазик.
Просто сама знаю нескольких мамаш, у которых с рождения такая проблема, но они все ждут ждут когда само пройдет, массажируют каждый день, но толку нет. Одна вот дождалась полутора лет и только тогда пошла на зондирование!! Конечно, в некоторых случаях массаж помогает, но когда месяц проходит, второй, третий, а результата нет, но наверное стоит все так зондировать и чем раньше тем менее болезненно для ребеночка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2010
у нас тоже была такая проблема, потом начались гноится хотели протыкать слезный канал. Лечила каплями ципромед по 2 кап.меромистил по 10 кап в каждый глаз это нужно промывать утром и вечером этот препарат от все венерических заболеваний но он очень хорошо помогает промывать слезный канал, утром ромашкой глаза промывала и мазь тетрациклиновая через неделю всю пройдет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
NEKA писал(а):
у нас тоже была такая проблема, потом начались гноится хотели протыкать слезный канал. Лечила каплями ципромед по 2 кап.меромистил по 10 кап в каждый глаз это нужно промывать утром и вечером этот препарат от все венерических заболеваний но он очень хорошо помогает промывать слезный канал, утром ромашкой глаза промывала и мазь тетрациклиновая через неделю всю пройдет. :smile:

Рецепт хороший, но, к сожалению, помогает не всем(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
мы ждали даже до двух месяцев, один глаз прошел, а другой нет, в
и обратились в центр материнства и детства , сделали зондирование и пожалели, чтог не обратились раньше, а мучали ребенка каплями

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 10 раз
А мы сначала офлоксацин 5 дней капали - как мертвому припарка, глазик все равно гноился. Потом мирамистином промывали утром и вечером, а в течение дня капали по 1 капли и массаж. Все прошло, ттт, через 3 дня...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
TANk писал(а):
Девочки, кто-нибудь зондировал канал ребенку после года? как процедура проходит - под наркозом?

Мы делали зондирование в 9 мес в больнице рыбаков. Делали под наркозом. Нам сразу сказали, что ребенок уже большой, поэтому только с наркозом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Не знаю, мож я не правильная мамашка, но я ребенка не понесла на чистку слезных каналов, хотя врач из 15 поликлинике в месяц активно отправляла нас на эту процедуру, заявив что я и так ребенка очень запустила и делать это надо было еще 2 недели назад, после РД что ли? Выписала капли, которые только с года разрешены, ципромед кажется, я их не капала, промывала глазки ромашкой и все. к трем месяцам прошел один глаз, в 6 другой. Все это время все вокруг говорили, что срочно надо бежать и прокалывать, я тянула.
С каждым годом ее делают все чаще, деткам, не ждут. Из 10 моих родивших подруг и знакомых 9 их деткам делали эту процедуру.Какая -то страшная тенденция.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Речка писал(а):
TANk писал(а):
Девочки, кто-нибудь зондировал канал ребенку после года? как процедура проходит - под наркозом?

Мы делали зондирование в 9 мес в больнице рыбаков. Делали под наркозом. Нам сразу сказали, что ребенок уже большой, поэтому только с наркозом.

Подскажите, Вас направляли или сами? как ребенок перенес наркоз и вообще процедуру? помогло с первого раза?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
У нас долго не проходил один глаз, ждали, думали сам пройдет, к мануалам ходили. В 9 мес уже не могла это терпеть, позвонила на Русскую, где тоже делают зондирование, там сказали, что будут делать без наркоза, завернут в пеленку. В Больницу рыбаков сами пошли, объяснили ситуацию, сказали что хотим делать у них. Они сразу сказали, что Ре большой, поэтому будет наркоз. Также завернули в пеленку, забрали, потом привезли, наркоз уже к тому времени отходит, но Ре еще долго плакал, видимо наркоз отпускал, около часа наверно. Потом врач посмотрела еще раз его и отпустила нас домой. Спал дома наверно часа 4. На сл. день гноя уже не было. 5 днем миромистин еще капала. Все, глаз прошел. Врач сказала, что сам бы глаз не прошел, потому что канал не ровный был и несколько толстых пленок.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов